Yug30 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 ну да, ты самый быстрый пилот, остальных в автошколу.... ну че сказать, тачку купил, ездить не купил Иван, откуда кому здесь знать что он ездить не купил??? Может человек сделал всё правильно как написано в инструкции... или единственная причина это то что я его объехал?? и поэтому он ездить не умеет)) Тогда я представляю что бы вы писали еслиб я был владельцем GTR35))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 перезаезд с присутствием форумных критиков.чтоб мы посоветовали кому как валить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Иван, откуда кому здесь знать что он ездить не купил??? Может человек сделал всё правильно как написано в инструкции... или единственная причина это то что я его объехал?? и поэтому он ездить не умеет)) Тогда я представляю что бы вы писали еслиб я был владельцем GTR35))) Ты бы на нем проехал 11.2-11.4. Я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Иван, откуда кому здесь знать что он ездить не купил??? Может человек сделал всё правильно как написано в инструкции... или единственная причина это то что я его объехал?? и поэтому он ездить не умеет)) Тогда я представляю что бы вы писали еслиб я был владельцем GTR35))) Основная причина, это то что беха реально прет лучше чем хваленый гетр.... Завистники, завидуйте молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Основная причина, это то что беха реально прет лучше чем хваленый гетр.... Завистники, завидуйте молча))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ты бы на нем проехал 11.2-11.4. Я уверен.Понятно что GTR создан для побед , я знаю на что способен этот автомобиль!Но там на мосту он проиграл , и все это видели!Даже поломка это проигрыш! Бомба в 2004 -2005 году считался самым быстрым, но постоянно ломался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Понятно что GTR создан для побед , я знаю на что способен этот автомобиль!Но там на мосту он проиграл , и все это видели!Даже поломка это проигрыш! Бомба в 2004 -2005 году считался самым быстрым, но постоянно ломался)) С тем что ты выиграл я не спорю. Говорить можно многое. Факт есть факт. зы. личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 С тем что ты выиграл я не спорю. Говорить можно многое. Факт есть факт. зы. личку глянь Глянул и вот что там , оказывается я ехал на 100 топливе)) http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40969&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Глянул и вот что там , оказывается я ехал на 100 топливе)) http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40969&st=0 выложи здесь, а то регистрацию спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 там ваня рассказывает владелец такого же мк3 гтр как он ехать должен и выкладывет замер с приборов, вывод как и говорилось выше хозяину гтр нада учится ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 там ваня рассказывает владелец такого же мк3 гтр как он ехать должен и выкладывет замер с приборов, вывод как и говорилось выше хозяину гтр нада учится ездить... Он выложил 3,4 до 100 км/ч и 11,5 1/4 , наш же проехал 3,48 и 11,6 .Сильна разница Виктор?? там ваня рассказывает владелец такого же мк3 гтр как он ехать должен и выкладывет замер с приборов, вывод как и говорилось выше хозяину гтр нада учится ездить... Владелец этого гтр сам гонялся с х6м и сливал до 170 км/ч ранее выкладывал видео с контакта с его заездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Он выложил 3,4 до 100 км/ч и 11,5 1/4 , наш же проехал 3,48 и 11,6 .Сильна разница Виктор?? Владелец этого гтр сам гонялся с х6м и сливал до 170 км/ч ранее выкладывал видео с контакта с его заездом лёша на последнем фото квотера нет, но время разгона до сотки 3 сек ровно или я не туда смотрю может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 лёша на последнем фото квотера нет, но время разгона досотки 3 сек ровно или я не туда смотрю может бытьЭто уже новый GTR пару недель назад купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 лёша на последнем фото квотера нет, но время разгона до сотки 3 сек ровно или я не туда смотрю может быть там мк2 сейчас у мишы мк3. на нем вроде 3 секунды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ну так что в итоге? Нужен заезд реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А в ответ тишина..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Совсем другая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Yug30, Звук намного приятней стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Yug30, Звук намного приятней стал? Да , звук совсем другой! Комфортнее, и ненадо нажимать кнопку М для открытия заслонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 Совсем другая песня... Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Чет темка здохла, все в отпусках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 У нас если только машина в отпуске в ожидании ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Как так? Проблемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 АГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Пиши в личку о беде, можт придумаю ченть...какая машинка, кузов, объем и год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.