Yug30 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 По ходу на GT-R была та тетенька , которая на нем к татар базару все время ездит.... Ну уж про Launch control при старте водитель видимо вообще не в курсе. Как бы хорошо не ехала BMW , это все равно грузовик и никак ни спорт кар с его весом и обтекаемостью. Вот технические характеристики Ниссана http://catalog.drom.ru/nissan/gt-r/63590/ У него разгон до сотни - 2.8 .Чего же тогда у БМВ как у спортбайка 2.5 секунды что ли ??? Смешно. GT-R нужен просто нормальный водитель и тогда все встанет на свои места. Это при идеальных условиях 2.8 до 100 км\ч , это было не раз даказанно , ютуб глянь. Гонялись с GT-R уже второй раз, первый заезд после гонки водитель сказал что ехал с ланча , через 2 дня он понял что ехал без ланча! Потом он научился трогаться с ланча... приехав на гонку пассажиры кричали ебать вот он валит аж башка прилипает)) результат мы видем )) Житеком мерили 3.48 до 100 км\ч 11.6 1\4 это его результат) Если по вашему рассуждать, то гонку можно проводить распечатав технические характеристики на листке бумаги и при встрече показав друг другу определить победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Это при идеальных условиях 2.8 до 100 км\ч , это было не раз даказанно , ютуб глянь. Гонялись с GT-R уже второй раз, первый заезд после гонки водитель сказал что ехал с ланча , через 2 дня он понял что ехал без ланча! Потом он научился трогаться с ланча... приехав на гонку пассажиры кричали ебать вот он валит аж башка прилипает)) результат мы видем )) Житеком мерили 3.48 до 100 км\ч 11.6 1\4 это его результат) Если по вашему рассуждать, то гонку можно проводить распечатав технические характеристики на листке бумаги и при встрече показав друг другу определить победителя. Вот ссылка . Стандартный первого выпуска 480 сильный GT-R и 1000 сильный Bugatti Veyron. На старте GT-R все равно впереди. Стало быть у тебя тачка круче Вейрона.......Поздравляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 где это мероприятие проходило? почему не было инфы? инфа была. я писал. мероприятие - May day fest да и все кто в тебе были знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 инфа была. я писал. мероприятие - May day fest да и все кто в тебе были знали) одну букву исправь,а то как-то странно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Отправлено Сегодня, 19:15 MeF, 09 May 2014 - 00:26 написал(а): на may day кто идет? так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Yug30 леша никакого ланча там не было при старте это видно таже по видео я в реале в 11 году наблюдал как едет сток по волгоградской телеметрии 11,3 и то был гтр 2008гв... каждый сдесь думает как хочет, но для себя вижу у гтр не тот хозяин вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 а сколько Х5 едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 а сколько Х5 едет? 11,5 по его прибору. По прибору Фалко не мерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 11,5 квотер проезжает? че ж там за Х5 ....интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 квотер проезжает? че ж там за Х5 ....интересно.. да квотер Х5М стаге 2 Старт как из пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Yug30 леша никакого ланча там не было при старте это видно таже по видео я в реале в 11 году наблюдал как едет сток по волгоградской телеметрии 11,3 и то был гтр 2008гв... каждый сдесь думает как хочет, но для себя вижу у гтр не тот хозяин вот и все Глянь на его колеса они провернулись) его даже чуть кинуло км на 60! Ну и по прибору 3.48 до 100 км\ч ты думаешь это без ланча)))? Вот кстати заезд с моим товарищем с Волгограда вместе чиповались https://vk.com/video10554388_168245637 GTR чип 11,5 по его прибору. По прибору Фалко не мерили. Кстати прибор глюканул показав 118 км\ч, а может это 118 миль ? что более реально а сколько Х5 едет? 11.51 Вот ссылка . Стандартный первого выпуска 480 сильный GT-R и 1000 сильный Bugatti Veyron. На старте GT-R все равно впереди. Стало быть у тебя тачка круче Вейрона.......Поздравляю..... А что быстрее значит круче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 На днях выхлоп приедет , ещё силёнок подкинем чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 не буду говорить. Х5 мега крут порвал GTR, так можно? Что за сарказм? Я вас чем то обидел? Вроде как 800 сил.не утверждаю. Предложил гонку... отказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати прибор глюканул показав 118 км\ч, а может это 118 миль ? что более реально Да, вполне. Где то в сети есть инструкция по настройке твоего джитека. Гетер как мне сказали стартует с задержкой. Те, тормоз отпустил а он еще 0.5 сек стоит...так мне сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Что за сарказм? Я вас чем то обидел? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=120063&p=2848315 ни какого сарказма, GTR тормозит на старте, но adliber запретил так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 http://www.drive2.ru/l/3726754/ очень правильно написал про бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Глянь на его колеса они провернулись) его даже чуть кинуло км на 60! Ну и по прибору 3.48 до 100 км\ч ты думаешь это без ланча)))? Вот кстати заезд с моим товарищем с Волгограда вместе чиповались https://vk.com/video10554388_168245637 GTR чип Кстати прибор глюканул показав 118 км\ч, а может это 118 миль ? что более реально 11.51 А что быстрее значит круче ? Если разговор о спорткарах - то да . Если о грузовиках - не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Кому не нравится - не пишите в этой теме, в чем вопрос?) Создайте тему про марку своего авто... я не фанат, но мне нравятся авто этой марки. Изначально надо брать живой вариант и вовремя обслуживать. Тюнинг не беру в расчет вообще. Заезд в сервис после "вжариваний" не мой случай. Главное чтоб хозяину нравилось и по деньгам не внапряг было, а на общественное мнение строго пох. З.ы. не хам З.з.ы. даже поворотниками пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Кому не нравится - не пишите в этой теме, в чем вопрос?) Создайте тему про марку своего авто... я не фанат, но мне нравятся авто этой марки. Изначально надо брать живой вариант и вовремя обслуживать. Тюнинг не беру в расчет вообще. Заезд в сервис после "вжариваний" не мой случай. Главное чтоб хозяину нравилось и по деньгам не внапряг было, а на общественное мнение строго пох. З.ы. не хам З.з.ы. даже поворотниками пользуюсь +100500!! Я уже неоднократно вежливо намекал, но совсем не против здоровой критики. Общение никому здесь не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 из вышенаписанного итог один, Х5 сейчас самый быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 самай быстрый в астре это гтр... хозяину ездить просто нада учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 самай быстрый в астре это гтр... хозяину ездить просто нада учитсяТогда самый быстрый получается Я! А машина это дело второе ) Что же такое , даже никто с победой не поздравил) Все только и пытаются искать причину в водителе GTR! Или чтобы ездить на автомате навык нужен особый ??? Вы хоть бы причину сказали его проигрыша , указали на ошибки, я лично 3 увидел и использовал их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Глобал, давай выкатывай свой мускул кар , а то конкурентов нет совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Глобал, давай выкатывай свой мускул кар , а то конкурентов нет совсем ) Да я мотор только начал собирать....... http://www.drive2.ru/l/3728635/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Тогда самый быстрый получается Я! А машина это дело второе ) Что же такое , даже никто с победой не поздравил) Все только и пытаются искать причину в водителе GTR! Или чтобы ездить на автомате навык нужен особый ??? Вы хоть бы причину сказали его проигрыша , указали на ошибки, я лично 3 увидел и использовал их... ну да, ты самый быстрый пилот, остальных в автошколу.... самай быстрый в астре это гтр... хозяину ездить просто нада учится ну че сказать, тачку купил, ездить не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.