Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

По ходу на GT-R была та тетенька , которая на нем к татар базару все время ездит.... Ну уж про Launch control при старте водитель видимо вообще не в курсе. Как бы хорошо не ехала BMW , это все равно грузовик и никак ни спорт кар с его весом и обтекаемостью. Вот технические характеристики Ниссана http://catalog.drom.ru/nissan/gt-r/63590/   

У него разгон до сотни - 2.8 .Чего же тогда у БМВ как у спортбайка 2.5 секунды что ли ??? Смешно.

GT-R нужен просто нормальный водитель и тогда все встанет на свои места. 

Это при идеальных условиях 2.8 до 100 км\ч , это было не раз даказанно , ютуб глянь. Гонялись с GT-R уже второй раз, первый заезд после гонки водитель сказал что ехал с ланча , через 2 дня он понял что ехал без ланча! Потом он научился трогаться с ланча... приехав на гонку пассажиры кричали ебать вот он валит аж башка прилипает)) результат мы видем )) Житеком мерили 3.48 до 100 км\ч 11.6 1\4 это его результат) Если по вашему рассуждать, то гонку можно проводить распечатав технические характеристики на листке бумаги и при встрече показав друг другу определить победителя.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Это при идеальных условиях 2.8 до 100 км\ч , это было не раз даказанно , ютуб глянь. Гонялись с GT-R уже второй раз, первый заезд после гонки водитель сказал что ехал с ланча , через 2 дня он понял что ехал без ланча! Потом он научился трогаться с ланча... приехав на гонку пассажиры кричали ебать вот он валит аж башка прилипает)) результат мы видем )) Житеком мерили 3.48 до 100 км\ч 11.6 1\4 это его результат) Если по вашему рассуждать, то гонку можно проводить распечатав технические характеристики на листке бумаги и при встрече показав друг другу определить победителя.

Вот ссылка .  

Стандартный первого выпуска 480 сильный GT-R и 1000 сильный Bugatti Veyron. На старте GT-R все равно впереди. Стало быть у тебя тачка круче Вейрона.......Поздравляю.....

где это мероприятие проходило?

почему не было инфы?

инфа была. я писал. мероприятие -   May day fest

да и все кто в тебе были знали)

Yug30 леша никакого ланча там не  было при старте это видно таже по видео я в реале в 11 году наблюдал как едет сток по волгоградской телеметрии 11,3 и то был гтр 2008гв... каждый сдесь думает как хочет, но для себя вижу у гтр не тот хозяин вот и все

Yug30 леша никакого ланча там не  было при старте это видно таже по видео я в реале в 11 году наблюдал как едет сток по волгоградской телеметрии 11,3 и то был гтр 2008гв... каждый сдесь думает как хочет, но для себя вижу у гтр не тот хозяин вот и все

Глянь на его колеса они провернулись) его даже чуть кинуло км на 60! Ну и по прибору 3.48 до 100 км\ч ты думаешь это без ланча)))? Вот кстати заезд с моим товарищем с Волгограда вместе чиповались https://vk.com/video10554388_168245637 GTR чип

11,5 по его прибору.

По прибору Фалко не мерили.

Кстати прибор глюканул показав 118 км\ч, а может это 118 миль ? что более реально

а сколько Х5 едет?

11.51

Вот ссылка .  

Стандартный первого выпуска 480 сильный GT-R и 1000 сильный Bugatti Veyron. На старте GT-R все равно впереди. Стало быть у тебя тачка круче Вейрона.......Поздравляю.....

А что быстрее значит круче ?

не буду говорить.

Х5 мега крут порвал GTR, так можно?

Что за сарказм? Я вас чем то обидел?

ZZggpFUEleA.jpgВроде как 800 сил.не утверждаю.

Предложил гонку... отказ...

Кстати прибор глюканул показав 118 км\ч, а может это 118 миль ? что более реально

Да, вполне.

Где то в сети есть инструкция по настройке твоего джитека.

Гетер как мне сказали стартует с задержкой. Те, тормоз отпустил а он еще 0.5 сек стоит...так мне сказали.

Что за сарказм? Я вас чем то обидел?

ни какого сарказма, GTR  тормозит на старте, но adliber запретил так говорить :)

Глянь на его колеса они провернулись) его даже чуть кинуло км на 60! Ну и по прибору 3.48 до 100 км\ч ты думаешь это без ланча)))? Вот кстати заезд с моим товарищем с Волгограда вместе чиповались https://vk.com/video10554388_168245637 GTR чип

11.51

А что быстрее значит круче ?

Если разговор о спорткарах - то да . Если о грузовиках - не знаю.....

Кому не нравится - не пишите в этой теме, в чем вопрос?) Создайте тему про марку своего авто... я не фанат, но мне нравятся авто этой марки. Изначально надо брать живой вариант и вовремя обслуживать. Тюнинг не беру в расчет вообще. Заезд в сервис после "вжариваний" не мой случай.

Главное чтоб хозяину нравилось и по деньгам не внапряг было, а на общественное мнение строго пох.

З.ы. не хам

З.з.ы. даже поворотниками пользуюсь.

Кому не нравится - не пишите в этой теме, в чем вопрос?) Создайте тему про марку своего авто... я не фанат, но мне нравятся авто этой марки. Изначально надо брать живой вариант и вовремя обслуживать. Тюнинг не беру в расчет вообще. Заезд в сервис после "вжариваний" не мой случай. Главное чтоб хозяину нравилось и по деньгам не внапряг было, а на общественное мнение строго пох. З.ы. не хам З.з.ы. даже поворотниками пользуюсь

+100500!! Я уже неоднократно вежливо намекал, но совсем не против здоровой критики. Общение никому здесь не мешает...

самай быстрый в астре это гтр... хозяину ездить просто нада учится

Тогда самый быстрый получается Я! А машина это дело второе ) Что же такое , даже никто с победой не поздравил) Все только и пытаются искать причину в водителе GTR! Или чтобы ездить на автомате навык нужен особый ??? Вы хоть бы причину сказали его проигрыша , указали на ошибки, я лично 3 увидел и использовал их...

Глобал, давай выкатывай свой мускул кар , а то конкурентов нет совсем )

Да я мотор только начал собирать....... http://www.drive2.ru/l/3728635/

Тогда самый быстрый получается Я! А машина это дело второе ) Что же такое , даже никто с победой не поздравил) Все только и пытаются искать причину в водителе GTR! Или чтобы ездить на автомате навык нужен особый ??? Вы хоть бы причину сказали его проигрыша , указали на ошибки, я лично 3 увидел и использовал их...

ну да, ты самый быстрый пилот, остальных в автошколу....

самай быстрый в астре это гтр... хозяину ездить просто нада учится

ну че сказать, тачку купил, ездить не купил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...