H1nt Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня была... прокатался на ней до 120-130 тыс пробега! Помню их было штук 5 в городе.Все задавали мучительный вопрос почему не чёрная? Стойки стабилизатора раз в год! Рейка загремела(болезнь) на 80 тыс пробега,диски тормозные на 100 тыс под замену,ступичные подшипники под замену 100 тыс пробег,Стойки под замену 100 тыс пробег.Жёсткая, даже на моих колесах)клиренс низкий(. Получается ходовая, как обычно, плохо "выдерживает" наши дороги? Хотя если сравнивать с другими авто, то получается, что также) А насчет системы I-Drive, что можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Получается ходовая, как обычно, плохо "выдерживает" наши дороги? Хотя если сравнивать с другими авто, то получается, что также) А насчет системы I-Drive, что можешь сказать? А как может I - drive мешать ездить??? Сейчас в любой машине компьютер , вопроса не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 А как может I - drive мешать ездить??? Сейчас в любой машине компьютер , вопроса не понимаю на форумах читал, что часто глючит и надо переодически обновлять прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 на форумах читал, что часто глючит и надо переодически обновлять прошивку. А чему там глючить? Про обновлять в первый раз слышу... и потом что там обновлять ? машина с производства снята разве для них новые проги пишут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 А чему там глючить? Про обновлять в первый раз слышу... и потом что там обновлять ? машина с производства снята разве для них новые проги пишут?? это видимо для тех, кто вообще ни разу не обновлял прошивку) как что обновлять? этот как любое электронное устройство, на момент выпуска первые прошивки "сырые" и могут вылезать разного рода ошибки, вот и рекомендуют обновить прошивку до последней. по всей видимости у тебя не было проблем?) это меня и интересовало, а то отзывы на разных форумах настораживали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 это видимо для тех, кто вообще ни разу не обновлял прошивку) как что обновлять? этот как любое электронное устройство, на момент выпуска первые прошивки "сырые" и могут вылезать разного рода ошибки, вот и рекомендуют обновить прошивку до последней. по всей видимости у тебя не было проблем?) это меня и интересовало, а то отзывы на разных форумах настораживали... Машина 2006-2008 года(вы рассматриваете), там во время гарантийного обслуживания всё обновили наверное ? Даже если и так , то в чём проблема раз в год или в два доехать до дилера??? И обновить всё что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 купить штоли бмв...и сидеть тут отписывать...а то то не пишите, это не пишите. вчера видел как бмв х5 встала на дороге. и дымила из под капота...чем то белым. хз. бедняга) Да не в этом дело, писать можно обо всем ))) (интернет типа свобода слова)....Да вот люди заходят на ветку и сплошной абрвалг....Белый пар сам знаешь- паровоздушный клапан(пробка радиатора) примерзает и в бехах шланги срывает на ура....(((( кто владел е60? думаю прикупить 06-08 годов выпуска, бензинка, 2,5-3.0л на автомате. какие болячки? ай-драйв сильно "мешает" ездить? Я навероне консерватор, то чем новее машина - тем больше вызывает у меня раздражение.... В погоне за облегчением кузова, такую муйню лепят....пичкают электроникой. Если брать , то с мотором м54, он без вальветроника(погугли). Нужно искать ухоженный вариант, купишь убитое корыто - обрыдаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Да не в этом дело, писать можно обо всем ))) (интернет типа свобода слова)....Да вот люди заходят на ветку и сплошной абрвалг....Белый пар сам знаешь- паровоздушный клапан(пробка радиатора) примерзает и в бехах шланги срывает на ура....(((( Я навероне консерватор, то чем новее машина - тем больше вызывает у меня раздражение.... В погоне за облегчением кузова, такую муйню лепят....пичкают электроникой. Если брать , то с мотором м54, он без вальветроника(погугли). Нужно искать ухоженный вариант, купишь убитое корыто - обрыдаешься... В Астрахани не нашел достойных вариантов... посмотрел в Москве, очень много их там. По деньгам можно 09 года в полной комплектации взять... Но без М54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Да не в этом дело, писать можно обо всем ))) (интернет типа свобода слова)....Да вот люди заходят на ветку и сплошной абрвалг....Белый пар сам знаешь- паровоздушный клапан(пробка радиатора) примерзает и в бехах шланги срывает на ура....(((( очень часто видел в начале зимы. самое смешное что на новых бмв 1 м идут пластиковые пайпы охлаждения! которые умирают послле 10 000км. Я навероне консерватор, то чем новее машина - тем больше вызывает у меня раздражение.... В погоне за облегчением кузова, такую муйню лепят....пичкают электроникой. Если брать , то с мотором м54, он без вальветроника(погугли). Нужно искать ухоженный вариант, купишь убитое корыто - обрыдаешься... всегда было - чем проще тем лучше. а все эти навороты в большинстве случаев не нужны. да и вообще это разводилово. у меня вон в рав 4 и есп и спуск и подьем и кнопка завода и умная сигналка и еще куча всего. постоянно то ключ не выидит. То зимой в заносе начинает в обратную сторону машину разворачивать. блокирует колеса и юзом машина идет. зачем то на сусках в грязь тоже лочит колеса и авто пытавется на бок завалится. короче херь. не видел еще достояного абс или ЕСП. чтобы реально помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 В Астрахани не нашел достойных вариантов... посмотрел в Москве, очень много их там. По деньгам можно 09 года в полной комплектации взять... Но без М54 Смотри Краснодар, Волгоград. В Краснодаре много BMW и дилерский центр есть, давно уже. 46-ое сообщение на 3-й странице, там по ссылкам о моторах. Бери 54, только скорее всего сальники клапанов придётся менять, если их не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Да не в этом дело, писать можно обо всем ))) (интернет типа свобода слова)....Да вот люди заходят на ветку и сплошной абрвалг....Белый пар сам знаешь- паровоздушный клапан(пробка радиатора) примерзает и в бехах шланги срывает на ура....(((( очень часто видел в начале зимы. самое смешное что на новых бмв 1 м идут пластиковые пайпы охлаждения! которые умирают послле 10 000км. Я навероне консерватор, то чем новее машина - тем больше вызывает у меня раздражение.... В погоне за облегчением кузова, такую муйню лепят....пичкают электроникой. Если брать , то с мотором м54, он без вальветроника(погугли). Нужно искать ухоженный вариант, купишь убитое корыто - обрыдаешься... всегда было - чем проще тем лучше. а все эти навороты в большинстве случаев не нужны. да и вообще это разводилово. у меня вон в рав 4 и есп и спуск и подьем и кнопка завода и умная сигналка и еще куча всего. постоянно то ключ не выидит. То зимой в заносе начинает в обратную сторону машину разворачивать. блокирует колеса и юзом машина идет. зачем то на сусках в грязь тоже лочит колеса и авто пытавется на бок завалится. короче херь. не видел еще достояного абс или ЕСП. чтобы реально помогало. Вот ты херь пишешь... даже слов не могу найти... сделать вывод по работе элетронике на Японском Г. Да в тойоте только руль , колёса и сидения,а всё остальное это развод... в этом ты прав! В немцах элетроника работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Да не в этом дело, писать можно обо всем ))) (интернет типа свобода слова)....Да вот люди заходят на ветку и сплошной абрвалг....Белый пар сам знаешь- паровоздушный клапан(пробка радиатора) примерзает и в бехах шланги срывает на ура....(((( очень часто видел в начале зимы. самое смешное что на новых бмв 1 м идут пластиковые пайпы охлаждения! которые умирают послле 10 000км. Я навероне консерватор, то чем новее машина - тем больше вызывает у меня раздражение.... В погоне за облегчением кузова, такую муйню лепят....пичкают электроникой. Если брать , то с мотором м54, он без вальветроника(погугли). Нужно искать ухоженный вариант, купишь убитое корыто - обрыдаешься... всегда было - чем проще тем лучше. а все эти навороты в большинстве случаев не нужны. да и вообще это разводилово. у меня вон в рав 4 и есп и спуск и подьем и кнопка завода и умная сигналка и еще куча всего. постоянно то ключ не выидит. То зимой в заносе начинает в обратную сторону машину разворачивать. блокирует колеса и юзом машина идет. зачем то на сусках в грязь тоже лочит колеса и авто пытавется на бок завалится. короче херь. не видел еще достояного абс или ЕСП. чтобы реально помогало. Вот ты херь пишешь... даже слов не могу найти... сделать вывод по работе элетронике на Японском Г. Да в тойоте только руль , колёса и сидения,а всё остальное это развод... в этом ты прав! В немцах элетроника работает правильно. каждый раз джекичан подеска выдает ошибки мозги выдают ошибки постоянно зачем плаить в 10 раз больше если получишь пафос и кучу проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 каждый раз джекичан подеска выдает ошибки мозги выдают ошибки постоянно зачем плаить в 10 раз больше если получишь пафос и кучу проблем? Ты не поймешь этого пока не купишь нормальную машину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты не поймешь этого пока не купишь нормальную машину . Нормальная машина не обязательно должна стоить 6 лямов. Не вижу смысла переплачивать. Я ездил на них не меньше тебя. Не увидел я там ничего нужного кроме понтов. Все эти массажеры, продувка сидений, псевдо "интеллектуальные системы" которые погибают в мороз, на льду\снегу и тд. я люблю машины без "примочек", мне не нужны понты. Я привык ездить жестко и быстро. Сам контролировать машину, пускать в занос и выравнивать ее. Управлять ей. Для этого не нужны не ESP не ABC ни прочие системы "умного привода"! Для города у меня есть мега надежная машина, которрая 8ой год не ломается. И ездит она и в городе и по трассе и на дачу и на охоту и я не парюсь что что случится. Проехай на БМВ х5М хотя бы 100 000. Потом возьмем сервисные книжки и сравним. А так, разговор ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Нормальная машина не обязательно должна стоить 6 лямов. Не вижу смысла переплачивать. Я ездил на них не меньше тебя. Не увидел я там ничего нужного кроме понтов. Все эти массажеры, продувка сидений, псевдо "интеллектуальные системы" которые погибают в мороз, на льду\снегу и тд. я люблю машины без "примочек", мне не нужны понты. Я привык ездить жестко и быстро. Сам контролировать машину, пускать в занос и выравнивать ее. Управлять ей. Для этого не нужны не ESP не ABC ни прочие системы "умного привода"! Для города у меня есть мега надежная машина, которрая 8ой год не ломается. И ездит она и в городе и по трассе и на дачу и на охоту и я не парюсь что что случится. Проехай на БМВ х5М хотя бы 100 000. Потом возьмем сервисные книжки и сравним. А так, разговор ниочем. "Я ездил на них не меньше тебя" ))))))))))) я за рулём езжу! А не на пассажирском сидении)))) зачем мне сравнивать с тобой книжки))) ты с ума сойдёшь когда увидишь сколько т.о стоит.Не сравнивай Японское с Немецким , там совсем другая психология,история ,другой уровень управления,комфорта,скорости,безопасности, и совсем другой кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Парни, сравнивать японские и немецкие авто нельзя....Согласен, существуют международные приоритеты и правила создания машин, однако концепция подхода к созданию того, или иного автомобиля разная всегда. Множество требований рынка учесть в одном автомобиле - нереальная задача. Каждый из вас по-своему прав, но это сугубо субъективная оценка. И точка зрения оценки - "по-разные стороны баррикад"...Однако я, как сторонник БМВ, немогу не заметить радикалам и сторонникам криворульных авто, БМВ - это не говно, это ведущий бренд для всей планеты. Делать выводы на основе личных наблюдений и участия в ремонте "убитых ведер для стран востока" - это нихт гут....По крайней мере это неумно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 е60 помойка, последняя настоящая бмв была в 39 кузвое, остальное уже ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Парни, сравнивать японские и немецкие авто нельзя....Согласен, существуют международные приоритеты и правила создания машин, однако концепция подхода к созданию того, или иного автомобиля разная всегда. Множество требований рынка учесть в одном автомобиле - нереальная задача. Каждый из вас по-своему прав, но это сугубо субъективная оценка. И точка зрения оценки - "по-разные стороны баррикад"...Однако я, как сторонник БМВ, немогу не заметить радикалам и сторонникам криворульных авто, БМВ - это не говно, это ведущий бренд для всей планеты. Делать выводы на основе личных наблюдений и участия в ремонте "убитых ведер для стран востока" - это нихт гут....По крайней мере это неумно.... а кто сдесь по Вашему отписываться о той или иной марке, мега водилы? супер профессора в сфера японо немецкий авто?, тут мнения любителей и оно всегда будет неоднократным,каждый ездит на том что позволяет кошель... но лично я при имении бабла не посмотрел бы на немецкий рынок за исключением одной марки которую я просто люблю и обожаю это ПОРШЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще то раньше у японских автомобилей перед остальными было только лишь одно преимущество. Они не ломались.....Никаких ездовых характеристик типа управляемости и прочего у них никогда не было и теперь уже видимо не будет......Сделанные искусственно для развода лохов бренды лексус и инфинити , едут точно так же , как и те простые япошки . из которых их переделали. То есть никак. Никаких сравнений с Мерседесом , Ауди и БМВ (хотя БМВ мне лично не нравится) и быть не может. Так как по дороге едут европейцы , особенно по трассе , не едут больше никакие автомобили. Да , у нас пол города ездят на старых Кайенах, Мерседесах и Бмв , купленных на последние бабки по цене Лачетти. Поездив на них они начинают говорить , что тачки безпонтовые и постоянно ломаются.....Они просто не знают , что если во время не менять определенные детали , то они естественно сломаются. Потом начинают говорить - лучше бы я камри купил. Ну да , конечно , можно сравнить 221 Мерседес с Камри......На камри и пневма не сломается , и система стабилизации и не надо менять кучу рычагов с многочисленными шаровыми .....Много еще чего не сломается , потому что там этого ничего нет....... Могу констатировать такой факт, что в настоящее время у японцев не осталось преимуществ , так как они теперь тоже ломаются так же как и остальные , а ехать по прежнему не научились..... Я уже не говорю о состоянии дел у Тоиоты и Ниссана. Цепи ,которым все так радовались, еле еле дохаживают до ста тысяч.....Фазовращатели гремят не реально при пробеге от 70 тыс км и требуют замены. Отваливаются клапанные седла на лексусах 350 на 5 цилиндре при пробеге около 100 тыс ,причем дилеры говорят , что это болезнь у лексуса......Нормально , за 3 с лишним миллиона и болезнь...... Рулевые рейки, сделанные из стали 3 , у которых металл стирается об пластмассовую втулку...... Камри , у которых при пробегах около 150 тыс начинают выдергиваться три шпильки на задней стороне головки и начинает течь антифриз....... Продолжать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 реально ли за 350тр взять е46 от 2л.на палке.и желательно купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще то раньше у японских автомобилей перед остальными было только лишь одно преимущество. Они не ломались.....Никаких ездовых характеристик типа управляемости и прочего у них никогда не было и теперь уже видимо не будет......Сделанные искусственно для развода лохов бренды лексус и инфинити , едут точно так же , как и те простые япошки . из которых их переделали. То есть никак. Никаких сравнений с Мерседесом , Ауди и БМВ (хотя БМВ мне лично не нравится) и быть не может. Так как по дороге едут европейцы , особенно по трассе , не едут больше никакие автомобили. Да , у нас пол города ездят на старых Кайенах, Мерседесах и Бмв , купленных на последние бабки по цене Лачетти. Поездив на них они начинают говорить , что тачки безпонтовые и постоянно ломаются.....Они просто не знают , что если во время не менять определенные детали , то они естественно сломаются. Потом начинают говорить - лучше бы я камри купил. Ну да , конечно , можно сравнить 221 Мерседес с Камри......На камри и пневма не сломается , и система стабилизации и не надо менять кучу рычагов с многочисленными шаровыми .....Много еще чего не сломается , потому что там этого ничего нет....... Могу констатировать такой факт, что в настоящее время у японцев не осталось преимуществ , так как они теперь тоже ломаются так же как и остальные , а ехать по прежнему не научились..... Я уже не говорю о состоянии дел у Тоиоты и Ниссана. Цепи ,которым все так радовались, еле еле дохаживают до ста тысяч.....Фазовращатели гремят не реально при пробеге от 70 тыс км и требуют замены. Отваливаются клапанные седла на лексусах 350 на 5 цилиндре при пробеге около 100 тыс ,причем дилеры говорят , что это болезнь у лексуса......Нормально , за 3 с лишним миллиона и болезнь...... Рулевые рейки, сделанные из стали 3 , у которых металл стирается об пластмассовую втулку...... Камри , у которых при пробегах около 150 тыс начинают выдергиваться три шпильки на задней стороне головки и начинает течь антифриз....... Продолжать????? Александр , вот интересно какой автомобиль выбрал бы ты? Если говорить о новых, или какому бренду отдашь предпочтения и почему?е60 помойка, последняя настоящая бмв была в 39 кузвое, остальное уже ни о чем Престань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Последнее время все автопроизводители очень сильно экономят.......Из последних новых машин понравились Vogue и новый Sport. Отделка в салоне сделана богато и без видимой экономии. Ездовые характеристики как обычно на высоте. По надежности пока не ясно. Они совсем новые......Остальные не впечатляют.....а вообще , ты же знаешь , я старые люблю машины. В них есть что то , чего нет в современных автомобилях , сделанных из одинаковых деталей , но с разными названиями автомобилей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Продолжать????? Хоть и оффтоп но очень интересно, хотелось бы услышать продолжение!!! После Е39 - е60 кажется черезмерно напичканым ведром..... эргономика конечно как всегда на высоте, но ремонтопригодность в частных условиях раздражает. Аллюминиевые кузовные детальки вообще выводят из себя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Е39 сегодня только под восстановление брать... да и не по душе она мне... е46, то проблемно живую найти, но далеко не за 350) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Есть несколько достойных 39 еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.