adliber Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Человек приедет из России , скачивает мою прошивку,отправляет в Греманию,через пару часов присылают готовую прошивку! Прошивка будет от Jimmy Pelka основатель PP-Perormance http://www.youtube.com/watch?v=0rmSfzDIik0 Есть такой Женя Альпинсикий. ТАк вот он дистанционно шьет. 5 рублей за прошивку. Моторы бахают на раз два. Из всех чип тюнингов на бмв самый хороший "ЖАба! JB 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Есть такой Женя Альпинсикий. ТАк вот он дистанционно шьет. 5 рублей за прошивку. Моторы бахают на раз два. Из всех чип тюнингов на бмв самый хороший "ЖАба! JB 4. ??? Ты о чём ? Это тема про бмв а не про эво! Прошивка из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @Yug30, Я не сторонник тюнинга....Мне больше нравится стоковая комплектация, тем-более гамма двигателей предлогаемая заводом позволяет удовлетворить вкус почти любого...Сейчас на разбор взял 535 в 39 кузове, двигун в идеале....басы и динамика просто кайф....буду думать о свапе....))) Ты оживляешь мертвое , я преображаю живое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 @Yug30, Согласен, точно сказал!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 ??? Ты о чём ? Это тема про бмв а не про эво! Прошивка из Германии а я тебе про эво написал??? Альписнкий шьет бмв. чип JB4 на бмв. читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 На мой взгляд, чипование машинки это ,как бы выразиться точнее, полумера чтоли. Дело в том что доработке должны подвергаться так же кузов,ходовая часть, особенно тормоза. Комплексно доработанная машина в западных модных гаражах стоит кучу денег. Но опять таки, все на лююбителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 На мой взгляд, чипование машинки это ,как бы выразиться точнее, полумера чтоли. Дело в том что доработке должны подвергаться так же кузов,ходовая часть, особенно тормоза. Комплексно доработанная машина в западных модных гаражах стоит кучу денег. Но опять таки, все на лююбителя... бмв 335 после чипа. Только чипа (поднятие буста с 0,4 до 0.8) поехала гораздо веселее. получилось 315 сил с колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @adliber, Расход топлива увеличился на сколько % ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @adliber, Расход топлива увеличился на сколько % ????? проблемы расхода топлива владельца не интересовали. я тоже не в курсе. плюс мину сдва литра этониочем. врятли больш. щас узнаю. как раз созваниваться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 расход не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Че-то загорелся покупкой BMW 325i в Е90 кузове, года так 2009. Авось к лету созрею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Че-то загорелся покупкой BMW 325i в Е90 кузове, года так 2009. Авось к лету созрею)) капризные они для обычной то машины посмотри а4 цена дешевле. год свежее. есть полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а4 1.8т - 160 лс, хочу больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а4 1.8т - 160 лс, хочу больше) эти 160 реально едут, а сделать можно 200 которые еще лучше поедут (только чипом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне сказали что, после чипа расход упадет на 2 литра . Сегодня дозаказал среднюю часть выхлопа , в итоге получаем всю трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @adliber, Расход топлива увеличился на сколько % ????? Странно слышать такой вопрос от человека, считающего , что он знает толк в автомобилях......Так вот , для тех , кого интересует вопрос расхода поясняю очень простую вещь. Существует такое понятие , как коэффициент полезного действия.Так вот когда в двигателе увеличивают степень сжатия, устанавливают большие распредвалы, прибавляют давления наддува - увеличивается именно КПД при том же заданном объеме двигателя. Соответственно для достижения обычного для вас ускорения , на педаль нужно будет нажимать меньше . Расход топлива может увеличиться только при нажатии педали в пол , но как показывает практика , на более мощном автомобиле это требуется гораздо реже , чем на более слабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Странно слышать такой вопрос от человека, считающего , что он знает толк в автомобилях......Так вот , для тех , кого интересует вопрос расхода поясняю очень простую вещь. Существует такое понятие , как коэффициент полезного действия.Так вот когда в двигателе увеличивают степень сжатия, устанавливают большие распредвалы, прибавляют давления наддува - увеличивается именно КПД при том же заданном объеме двигателя. Соответственно для достижения обычного для вас ускорения , на педаль нужно будет нажимать меньше . Расход топлива может увеличиться только при нажатии педали в пол , но как показывает практика , на более мощном автомобиле это требуется гораздо реже , чем на более слабом. Дядь Саш. Смотри внимательнее, КТО!!! Задал этот вопрос. Это был гремлин. Читай ниже мой ответ. Будь внимательнее)) Стареешь))) Странно слышать такой вопрос от человека, считающего , что он знает толк в автомобилях......Так вот , для тех , кого интересует вопрос расхода поясняю очень простую вещь. Существует такое понятие , как коэффициент полезного действия.Так вот когда в двигателе увеличивают степень сжатия, устанавливают большие распредвалы, прибавляют давления наддува - увеличивается именно КПД при том же заданном объеме двигателя. Соответственно для достижения обычного для вас ускорения , на педаль нужно будет нажимать меньше . Расход топлива может увеличиться только при нажатии педали в пол , но как показывает практика , на более мощном автомобиле это требуется гораздо реже , чем на более слабом. При увеличении кол-ва воздуха, кол-во бенза разве остается прежним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я гремлину и ответил. Количество топлива тоже увеличивается, но просто ты меньше будешь нажимать на педаль при том же разгоне автомобиля . Если разговор идет о постоянной езде в пол ,то естественно на более мощной машине расход будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Господа, не спорьте)))) @alx2010, Вы говорите о МЕХАНИЧЕСКОМ апгрейте ДВС, я же сказал Вам о программируемой части,т.е. об ЭБУ ДВС....Для достижения максимального эффекта от ваших трудов, все нужно делать в комплексе. При неправильном расчете можете получить расход в 25-35 литров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Кстати еще об одном, форсируя мотор(любым способом), есть еще понятие - запас прочности. Пример - рейсеровские тачки, прокачаные. Моторесурс на один-два заезда, но они того стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Это он нам об этом говорит :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Это он нам об этом говорит Я говорю для ВСЕХ, ты здесь не один, так понятно будет???? Здесь кроме тебя есть люди которые вообще не понимают о чем здесь говорят. Тема здесь о БМВ, а не чипах и прочей чепухе. Заводите ветку свою и там можете меряться письками кто из вас умнее и круче. За сим прощаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Я говорю для ВСЕХ, ты здесь не один, так понятно будет???? Здесь кроме тебя есть люди которые вообще не понимают о чем здесь говорят. Тема здесь о БМВ, а не чипах и прочей чепухе. Заводите ветку свою и там можете меряться письками кто из вас умнее и круче. За сим прощаюсь чип на бмв 335. тюнинг на бмв х5 купить штоли бмв...и сидеть тут отписывать...а то то не пишите, это не пишите. вчера видел как бмв х5 встала на дороге. и дымила из под капота...чем то белым. хз. бедняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 кто владел е60? думаю прикупить 06-08 годов выпуска, бензинка, 2,5-3.0л на автомате. какие болячки? ай-драйв сильно "мешает" ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня была... прокатался на ней до 120-130 тыс пробега! Помню их было штук 5 в городе.Все задавали мучительный вопрос почему не чёрная? Стойки стабилизатора раз в год! Рейка загремела(болезнь) на 80 тыс пробега,диски тормозные на 100 тыс под замену,ступичные подшипники под замену 100 тыс пробег,Стойки под замену 100 тыс пробег.Жёсткая, даже на моих колесах)клиренс низкий(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.