Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Да нет в городе на ней только масло меняли.

Там типа объяснили что термостат навернулся и что еще, что проще всю систему поменять, вот такие мастера были.

Да нет в городе на ней только масло меняли.

Там типа объяснили что термостат навернулся и что еще, что проще всю систему поменять, вот такие мастера были.

Конечно лучше прокачать систему тому, кто это уже проделывал. Один раз показать рассказать, а дальше сами делать будете. А термостат неплохо было бы и проверить, в кастрюлке на плите, чтобы уж наверняка. Снимать его не трудно.

Причина долгого прогрева двигателя - однозначно термостат. У нас в регионе, при сильной жаре он открывается на столько, что проиходит перекос в открытом положении. Убрать воздух из системы можно задрав нос автомобиля как можно выше , ручки управления печкой в положение максимум (все три) и с помощью несложных манипуляций при заведенном двигателе .

Причина долгого прогрева двигателя - однозначно термостат. У нас в регионе, при сильной жаре он открывается на столько, что проиходит перекос в открытом положении. Убрать воздух из системы можно задрав нос автомобиля как можно выше , ручки управления печкой в положение максимум (все три) и с помощью несложных манипуляций при заведенном двигателе .

Я так понял двигатель то у них прогревается, а с печки идёт холодный на холостых и малых оборотах. Извечная проблема у кого система не полностью заполнена и завоздушена. Ну и отсутствие доппомпы.

Я так понял двигатель то у них прогревается, а с печки идёт холодный на холостых и малых оборотах. Извечная проблема у кого система не полностью заполнена и завоздушена. Ну и отсутствие доппомпы.

на свежих бмв нет таких проблем

на свежих бмв нет таких проблем

Раньше не на все ставили доппомпы. Доппомпа это дополнительный насос для хорошей циркуляции ож на холостых оборотах, т.к. двиг  не маленький и основной трудно справляться. Но это только на холостых оборотах.

db92b0aebb8e.jpg

Раньше не на все ставили доппомпы. Доппомпа это дополнительный насос для хорошей циркуляции ож на холостых оборотах, т.к. двиг  не маленький и основной трудно справляться. Но это только на холостых оборотах.

db92b0aebb8e.jpg

странно то что допустим эво прогревается оч долго. и остывает очень быстро. хотя че ей...консервная банка.

алтезза у Фалко наоборот очень быстро обогревается.

Хотя там примерно такая ж система...

У меня на ауди тоже такая доппомпа стоит, но она включается только если выключить сильно разогретый двиг, вместе с этой помпой включается вентилятор радиатора. Система называется aftercooling.

Скоро Весна-лето! Решил немного покрутить автомобиль)

1)Перепрограммирование блока управления двигателем PP-Performance

2)Приемные трубы PP-Performance

3)Выхлопная система RPI

4)Пружины Eibach -20мм

BMW X5 M PP-Performance Stage 2 (680 л.с. и 1 000 Нм)

post-46525-0-87854400-1391191810_thumb.jpg

post-46525-0-78829800-1391191819_thumb.jpg

Скоро Весна-лето! Решил немного покрутить автомобиль)

1)Перепрограммирование блока управления двигателем PP-Performance

2)Приемные трубы PP-Performance

3)Выхлопная система RPI

4) Пружины Eibach -20мм

BMW X5 M PP-Performance Stage 2 (680 л.с. и 1 000 Нм)

для 90 процентов форумчан это непонятный набор аббревиатур...

для 90 процентов форумчан это непонятный набор аббревиатур...

В этом месяце придут все железки ,сделаю фотографии ,если конечно кому интересно...

В этом месяце придут все железки ,сделаю фотографии ,если конечно кому интересно...

покатай лучше

XM с таким чипом едет 0-100 км/час — 3.7-3.9 секунды 1/4 мили — 11.739

ЭБУ ДВС Кто перепрограммировал? Топливную карту меняли?

ЭБУ ДВС Кто перепрограммировал? Топливную карту меняли?

Человек приедет из России , скачивает мою прошивку,отправляет в Греманию,через пару часов присылают готовую прошивку! Прошивка будет от Jimmy Pelka основатель PP-Perormance  http://www.youtube.com/watch?v=0rmSfzDIik0

@Yug30

Я не сторонник тюнинга....Мне больше нравится стоковая комплектация, тем-более гамма двигателей предлогаемая заводом позволяет удовлетворить вкус почти любого...Сейчас на разбор взял 535 в 39 кузове, двигун в идеале....басы и динамика просто кайф....буду думать о свапе....)))

Я не сторонник тюнинга....Мне больше нравится стоковая комплектация, тем-более гамма двигателей предлогаемая заводом позволяет удовлетворить вкус почти любого...Сейчас на разбор взял 535 в 39 кузове, двигун в идеале....басы и динамика просто кайф....буду думать о свапе....)))

Представляю как валить будет)Есть вариант взять м5 в 28 кузове))Вот ищу деньги сейчас и думаю брать или нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...