dogma Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо за инфу На здоровье. Только погугли, как на М50 правильно прокачать систему. Или у вас м20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 вроде 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 А что за 34-ка? Может знаю авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Да нет в городе на ней только масло меняли. Там типа объяснили что термостат навернулся и что еще, что проще всю систему поменять, вот такие мастера были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Да нет в городе на ней только масло меняли. Там типа объяснили что термостат навернулся и что еще, что проще всю систему поменять, вот такие мастера были. Конечно лучше прокачать систему тому, кто это уже проделывал. Один раз показать рассказать, а дальше сами делать будете. А термостат неплохо было бы и проверить, в кастрюлке на плите, чтобы уж наверняка. Снимать его не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Ну будет пробовать, как руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Если в городе будет, пусть обращается. У меня у самого 34-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Причина долгого прогрева двигателя - однозначно термостат. У нас в регионе, при сильной жаре он открывается на столько, что проиходит перекос в открытом положении. Убрать воздух из системы можно задрав нос автомобиля как можно выше , ручки управления печкой в положение максимум (все три) и с помощью несложных манипуляций при заведенном двигателе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @sanrik, ну а кому эта машинка не нравится у меня товарищ купил себе z4, шикарная спортивная машина "слюни текут" - скажу честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Причина долгого прогрева двигателя - однозначно термостат. У нас в регионе, при сильной жаре он открывается на столько, что проиходит перекос в открытом положении. Убрать воздух из системы можно задрав нос автомобиля как можно выше , ручки управления печкой в положение максимум (все три) и с помощью несложных манипуляций при заведенном двигателе . Я так понял двигатель то у них прогревается, а с печки идёт холодный на холостых и малых оборотах. Извечная проблема у кого система не полностью заполнена и завоздушена. Ну и отсутствие доппомпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Я так понял двигатель то у них прогревается, а с печки идёт холодный на холостых и малых оборотах. Извечная проблема у кого система не полностью заполнена и завоздушена. Ну и отсутствие доппомпы.на свежих бмв нет таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 на свежих бмв нет таких проблем Раньше не на все ставили доппомпы. Доппомпа это дополнительный насос для хорошей циркуляции ож на холостых оборотах, т.к. двиг не маленький и основной трудно справляться. Но это только на холостых оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Раньше не на все ставили доппомпы. Доппомпа это дополнительный насос для хорошей циркуляции ож на холостых оборотах, т.к. двиг не маленький и основной трудно справляться. Но это только на холостых оборотах. странно то что допустим эво прогревается оч долго. и остывает очень быстро. хотя че ей...консервная банка. алтезза у Фалко наоборот очень быстро обогревается. Хотя там примерно такая ж система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 У меня на ауди тоже такая доппомпа стоит, но она включается только если выключить сильно разогретый двиг, вместе с этой помпой включается вентилятор радиатора. Система называется aftercooling. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Скоро Весна-лето! Решил немного покрутить автомобиль) 1)Перепрограммирование блока управления двигателем PP-Performance 2)Приемные трубы PP-Performance 3)Выхлопная система RPI 4)Пружины Eibach -20мм BMW X5 M PP-Performance Stage 2 (680 л.с. и 1 000 Нм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Скоро Весна-лето! Решил немного покрутить автомобиль) 1)Перепрограммирование блока управления двигателем PP-Performance 2)Приемные трубы PP-Performance 3)Выхлопная система RPI 4) Пружины Eibach -20мм BMW X5 M PP-Performance Stage 2 (680 л.с. и 1 000 Нм) для 90 процентов форумчан это непонятный набор аббревиатур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 для 90 процентов форумчан это непонятный набор аббревиатур... В этом месяце придут все железки ,сделаю фотографии ,если конечно кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 В этом месяце придут все железки ,сделаю фотографии ,если конечно кому интересно... покатай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Угу, лучше покатай - а мы померим разницу, как глаза на лоб лезли до переделок и после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 XM с таким чипом едет 0-100 км/час — 3.7-3.9 секунды 1/4 мили — 11.739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 XM с таким чипом едет 0-100 км/час — 3.7-3.9 секунды 1/4 мили — 11.739 ЭБУ ДВС Кто перепрограммировал? Топливную карту меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 ЭБУ ДВС Кто перепрограммировал? Топливную карту меняли? Человек приедет из России , скачивает мою прошивку,отправляет в Греманию,через пару часов присылают готовую прошивку! Прошивка будет от Jimmy Pelka основатель PP-Perormance http://www.youtube.com/watch?v=0rmSfzDIik0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 @Yug30, Я не сторонник тюнинга....Мне больше нравится стоковая комплектация, тем-более гамма двигателей предлогаемая заводом позволяет удовлетворить вкус почти любого...Сейчас на разбор взял 535 в 39 кузове, двигун в идеале....басы и динамика просто кайф....буду думать о свапе....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Я не сторонник тюнинга....Мне больше нравится стоковая комплектация, тем-более гамма двигателей предлогаемая заводом позволяет удовлетворить вкус почти любого...Сейчас на разбор взял 535 в 39 кузове, двигун в идеале....басы и динамика просто кайф....буду думать о свапе....))) Представляю как валить будет)Есть вариант взять м5 в 28 кузове))Вот ищу деньги сейчас и думаю брать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.