Ritchi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Продолжу=) Привет хозяевам БМВ! неплохо было бы собрать народец Привет. Хороша 3-ка, тонировку снять и как новая будет. Вроде бы дорестайл, да? Двиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Привет. Хороша 3-ка, тонировку снять и как новая будет. Вроде бы дорестайл, да? Двиг? да,дорест-больше нравится,хотя фонари задние рестайловые купил),лежат ждут установки. насчет тонера,согласен атермальную с голубым отливом хочу поклеить M52TUB20,все чаще думаю о M52TUB28....но сцук этот чет не ломается никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 M52TUB20,все чаще думаю о M52TUB28....но сцук этот чет не ломается никак) Этому кузову хватает и 2 литра и сломать его нужно сииииильно постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера приобрел 523 IA в 39 кузове. Готовлю операционную по пересадке "Сердца"...клиент скорее мертв. По приборке 280 000 км. По блокам 460 000. Зато теперь авто получит 2,8 литра с автоматом кожаный салон и кучу всякий приятностей в виде Нави,TV, телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вчера приобрел 523 IA в 39 кузове. Готовлю операционную по пересадке "Сердца"...клиент скорее мертв. По приборке 280 000 км. По блокам 460 000. Зато теперь авто получит 2,8 литра с автоматом кожаный салон и кучу всякий приятностей в виде Нави,TV, телефон Прими поздравления. Авто местное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Прими поздравления. Авто местное? Да, нужен ремонт ходовки и по мелочам пройтись. Буду восстанавливать, жаль машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Гремлин и почем тебе это ведро досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Гремлин и почем тебе это ведро досталось? Больше никому не нужно было а мне жаль, продавать не буду - отдам сестре как сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вот такой штуки ни у кого не завалялось. Разжимной механизм колодок ручника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Колян, вот это смотрю. Что скажешь? http://astrahan.drom.ru/bmw/5-series_gran_...mo/7522589.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ritchi Приедь - подарю Trubodur - 450 дорого, за экземпляр с пустой комплектухой. Салон - эксклюзив, т.е. цвет выбирал хозяин. Странноватый надо сказать у него вкус. Двигатель М54B22 - хороший, но нужно диагностить состояние. Общее впечатление о машине - "накрашены губы", ни в жисть не поверю что пробег 168 тыщ Резюме - при оооочень хорошем состоянии - 400 р красная цена ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 эволюция БМВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 эволюция БМВ) По "ноздрям" все равно понять можно - перед нами БМВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ritchi Приедь - подарю Trubodur - 450 дорого, за экземпляр с пустой комплектухой. Салон - эксклюзив, т.е. цвет выбирал хозяин. Странноватый надо сказать у него вкус. Двигатель М54B22 - хороший, но нужно диагностить состояние. Общее впечатление о машине - "накрашены губы", ни в жисть не поверю что пробег 168 тыщ Резюме - при оооочень хорошем состоянии - 400 р красная цена ей. Ок спасибо. + дороговато, в принципе продаван опуститься в цене, у нас такие долго продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Была 3ка е 30..По комфорту не очень,движок стоял м20б20..подушатаный маленько..Рвал на нем весь советский хлам,приор,9ок,12 шек..87 года была...Маленькая по габаритам и откровенно мала ,для людей сидящих сзади...Гранд чероки тоже порвал на ней... Сейчас взял 5ку в 28 кузове..Вот это комфорт и простор Движок м30б28 кстати намного надежнее м50... Нравится в ней все!!!Машина легенда... Кстати немогу на ней настроить нормально датчики и ДМРВ..Если бы кто помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Была 3ка е 30..По комфорту не очень,движок стоял м20б20..подушатаный маленько..Рвал на нем весь советский хлам,приор,9ок,12 шек..87 года была...Маленькая по габаритам и откровенно мала ,для людей сидящих сзади...Гранд чероки тоже порвал на ней... Сейчас взял 5ку в 28 кузове..Вот это комфорт и простор Движок м30б28 кстати намного надежнее м50... Нравится в ней все!!!Машина легенда... Кстати немогу на ней настроить нормально датчики и ДМРВ..Если бы кто помог)) М 30 джетроник? Млин, соболезную....Проще б было м30б30 поставить с мотроником! достанешь его в куче - помогу установить. А так, что ж делать, подъезжай - помаракуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 lg троник..У меня патрубка нет,который идет от лопаты и фильтра воздушного..Патрубок поставил от м20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Была 3ка е 30..По комфорту не очень,движок стоял м20б20..подушатаный маленько..Рвал на нем весь советский хлам,приор,9ок,12 шек..87 года была...Маленькая по габаритам и откровенно мала ,для людей сидящих сзади...Гранд чероки тоже порвал на ней... Сейчас взял 5ку в 28 кузове..Вот это комфорт и простор Движок м30б28 кстати намного надежнее м50... Нравится в ней все!!!Машина легенда... Кстати немогу на ней настроить нормально датчики и ДМРВ..Если бы кто помог)) чирок наверное о 4-х литрах был. надо было попробовать 5,2 порвать :) чет и у меня с пауком было, но не помню. Значит не сильно вынес моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 чирок наверное о 4-х литрах был. надо было попробовать 5,2 порвать чет и у меня с пауком было, но не помню. Значит не сильно вынес моск. Это стеб чтоли?Иди прикалывайся в другм месте..Сам на чем ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Это стеб чтоли?Иди прикалывайся в другм месте..Сам на чем ездишь? Нет,он не стебетца, у него чирок был как раз 5,2. Зверски мощный мотор там...Кстати он тоже поклонник БМВ, как то лет пять назад восстанавливали двигатель на его 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Это стеб чтоли?Иди прикалывайся в другм месте..Сам на чем ездишь? это ответ. ты чего гонишь то? сам иди или пиши в личку, я те при встрече направление укажу лично. Просто это немного пацанское "чирка сделал", а я дядька взрослый. Да и тему мой друг создавал серьезную, а не кто кого на чем порвал. Так доходчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Z1 - одна из легендарных машин, специфический авто, особенно мне нравится решение инженеров БМВ по поводу открывания дверей - они просто утапливаются в пороги...Применено очень много пластика - практически все навесное на кузов - это пластик, включая капот и крышку багажника. Сейчас разбираю такой автомобиль, сгорел полностью кузов. Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Гремлин z1!!! Ты где его нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Гремлин z1!!! Ты где его нашел? Здесь, местный был....вчера вскрыли двигатель - идеальное состояние. Жаль авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.