Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

В гараже))) Если есть интерес пиши в личку, попробую найти контакты.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Ребят привет. продал я свою ваз. теперь хочу поинтересоваться. хочу бмв. буду любить. какую модель посоветуете?! чтобы по запчастям как ваз была.. слышал е34 дешевый в этом плане а то и дешевле ваза. сумма у меня 150 тыров. +-10к.

Ребят привет. продал я свою ваз. теперь хочу поинтересоваться. хочу бмв. буду любить. какую модель посоветуете?! чтобы по запчастям как ваз была.. слышал е34 дешевый в этом плане а то и дешевле ваза. сумма у меня 150 тыров. +-10к.

Главное изначально не ушатанное ведро взять. За 150 в основном подуставшие. Придётся поискать, так сразу за эту цену нормальную 34-ку не возьмёшь. Смотри другие регионы. Советую с двигателем м50b25, т.е. 2.5 литровую 92-95 годов, на другие движки как м30 и м20 не смотри. м30 конечно тянет как паровоз, но расход тебе не понравится. М20 вообще древний и слабенький для 34-ки. Бери в более менее нормальной комплектации, а не пустой барабан, потом в дальнейшем продать будет легче. Да и такие вещи как кондёр, люк и т.п. тебе самому понравятся. У м50в25 система управления двигателем Bosch, датчики купить не проблема и цена нормальная. У м50в20, т.е. 2 литровых, 93-95 годов система управления Сименс, там с датчиками засада, намного дороже. К примеру если лямбда на бош стоит 1500р, то на сименс 4000-5000 руб. А по расходу бенза 2 и 2.5 почти одинаковы, но 2.5 едет веселее. Единственный выигрыш в налоге 150 л.с.(2л) и 192 л.с.(2.5). Не ржавую за 150 вообще наверное нереально найти, но с заводской геометрией можно, а пороги и полы в дальнейшем проваришь. Порог кстати на одну сторону стоит 1200-1400 руб. Ремонтная арка заднего крыла 1200 где-то. Так что ищи чтобы без крупных дтп, ровненькую.

Тут на форуме вот продают е34... она как? плоховатая? вроде м50... и еще ребят.. а если старую но восстановленную брать... или там запчасти будут ахилес какие дорогие!?

Ritchi

Моя уехала на покраску)м50 сейчас подыскиваю в свою...Никто не продает из знакомых?

На трусово отдал? В Астрахани на рождественской разборке был, ещё на форумах можно поискать.

Тут на форуме вот продают е34... она как? плоховатая? вроде м50... и еще ребят.. а если старую но восстановленную брать... или там запчасти будут ахилес какие дорогие!?

Сейчас посмотрю, не видел объявы.

У неё есть классный ништяк в виде самоблока. Передний бампер и походу салон колхоз. Я бы её не брал даже из-за цвета, но это на мой вкус. Блеять ну почему нельзя было снять накладки ручек дверей перед покраской. И с широкой мордой и зеркалами на ножках получше смотрится. Надо вин спросить. Можно съездить посмотреть в живую, может и пойдёт для "сельской местности". 

Ты не торопись, на форуме люди по полгода ищут и просматривают кучу авто. В Волгограде в продаже появляются хорошие экземпляры.

@Ritchi,

По поводу волгограда.. они же там дороги химией посыпают?! не? мне знакомые говорят не брать там ничего!!..

Но ведь Старенькая бмв куда более лучше чем ваз 06 годов за 150р....

MeF вот  вариант хорошей е34 http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_232922115. Такую и продать если что потом легче. Ценниг не твой конечно, но когда купишь заколхоженную будешь в неё вкладывать, чтобы придти к результату как в объяве. 

@Ritchi,

По поводу волгограда.. они же там дороги химией посыпают?! не? мне знакомые говорят не брать там ничего!!..

Х.З. по поводу химии. Смотреть надо, какае-то совсем будет дуршлаг, другая не очень, а может и после проварки найдешь. Поэтому на регион не смотри, смотри на авто. В Астрахани мало вариантов.

Ritchi

Да туда.

Фоткать процесс будешь? Потом бортовик создашь.

MeF вот  вариант хорошей е34 http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_232922115. Такую и продать если что потом легче. Ценниг не твой конечно, но когда купишь заколхоженную будешь в неё вкладывать, чтобы придти к результату как в объяве. 

За 200 штук я бы себе взял http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53789462-7a15d.html   вот эту сильву... а за 250 то гольфа 4-го. 

А из старых бмв (восстановленых какую посоветуете?) чтобы по запчастям была дешевая.... 

И для всех есть. колеса не нужны Borbet T 4*100 14" ET30 8j Полка просто секс. Резина 155 55 14 стрейч.

PnQcWKOdvjw.jpg

Ritchi

Да.Естественно)А у тебя есть отчет по ней?)

MeF

Дешевезна и старая бмв понятие не совместимые, так что советую подумать несколько раз, прежде чем брать и выбирать только с человеком, у кого бмв, 

@Ritchi

как на авито искать те которые вы написали.. если е28 это значит двойка??? а вторая цифра что означает??!

а вот это что за кузов и модель..post-10114-0-08039400-1383502569_thumb.jpg

В основном парни все правильно сказали, но вариант может возникнуть мгновенно, поэтому мониторинг каждодневный !!!! Ценнники на е34 неоправданно завышены, ну какой нах е34 за 240????? Бред!!!! Е39 уже запросто можно взять  - и не всегда подуставший!!! Ценник на 93-95 год реальный 150 и выше, но не больше 200 (для идеала).

@MeF, Важно неторопясь найти и взять. 150 тыров - это только е34 или е36, позвони пообщаемся.

@Ritchi

как на авито искать те которые вы написали.. если е28 это значит двойка??? а вторая цифра что означает??!

а вот это что за кузов и модель..attachicon.gify2RVORUNW2M.jpg

это шестерка в кузове 23 или 24 непомню, денех кучу стоит....

Вот пример - 530

5 - пятая серия 30 - с мотором 3 литра, может быть в кузове - Е-34,39,60 и т.д

535 тоже но с мотором 3.5 литра

@Ritchi

а вот это что за кузов и модель..attachicon.gify2RVORUNW2M.jpg

Можно на ты. е28 это заводской индекс кузова, второе поколение 5-ой серии. Выпускалась с 81 по 87 года. Вводи на авито BMW 5 серия и года.

@Ritchi,

я тебе уже выше написал лучше забудт про бмв в эти деньги, смотри япов

Николай, только за 150-200 очень долго искать хорошую 34, и то если человек будет продавать из-за срочности и придётся просматривать всю рашу. А цены у нас в стране на многое завышены, таков рынок.

28 кузов - это только для ценителей, и только в сохранности не ниже "4"

Уже "распилил" или продал?

Нет, родственникам искал

Я вообще машину под стиль беру. Вот как шестерочка выше на фото. В таком русле будем двигаться. 

Е28 525Е что означает буква Е вконце? 1986 год

ЗЫ . такого я еще на ВАЗах не видел... просто и со вкусом.post-10114-0-31814500-1383506172_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...