Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Цвет замечательный, однако машинку не нужно трогать, ее ценнность в первозданности вида. Хорошо перекрасить  дорого - все разбирать. Но все равно это уже колхоз будет, "патина" на лаке дает свой шик.....

В каспий газе слышал за 120 красят)))По знакомству мне за 25 хотят покрасить..Вот и думаю.Хочу сразу м50 наверное воткнуть..Не будет корча, ставить буду только оригинал.Даже подкассетник и.т.д и .т.п.

Купил аптечку оригинальную для вида)))За 50 баксов

В каспий газе слышал за 120 красят)))По знакомству мне за 25 хотят покрасить..Вот и думаю.Хочу сразу м50 наверное воткнуть..Не будет корча, ставить буду только оригинал.Даже подкассетник и.т.д и .т.п. Купил аптечку оригинальную для вида)))За 50 баксов

В е28 м50???? Извращенец!!!! Не порти машинку!!! Пожалеешь!!! Она у тебя может последняя из могикан!!!!! Блин, лет через 10 у тебя ее с руками оторвут!!!

НЕ порть машинку!!!!!!!!!!!!!! Отдай как есть любителям, по разумной цене, но и не дешеви. Опыты можно проводить на измученных корытах

Не)Не буду продавать доведу до идеала.Вон сейчас е24 хрен найдешь.Им цена от 1 миллиона рублей...М20 если с джтроника на мотрон перевести он меньше хавать будет?

В каспий газе слышал за 120 красят)))По знакомству мне за 25 хотят покрасить..Вот и думаю.Хочу сразу м50 наверное воткнуть..Не будет корча, ставить буду только оригинал.Даже подкассетник и.т.д и .т.п.

Купил аптечку оригинальную для вида)))За 50 баксов

Ты звонил по номеру который я тебе дал? 

На выходных позвоню.Они красят там в боксе ведь?)Не на улице?)

В боксе, ты мне позвони. Расскажу подробней может тебя не устроит что-то.

М20 если с джтроника на мотрон перевести он меньше хавать будет?

Однозначно будет лучше, однако слабо машинку отреставрировать в "базе"????

8927 573 89 78 звони по любому вопросу, консультирую по мере сил и знаний. Конфеты и цветы не пью :king: На запчасти куплю любое авто (БМВ) кроме криминального....

Спасибо, если че звякну :hi:

Форумчанин 2 162 сообщений Отправлено Вчера, 23:20 В базе можно.Просто 2.0 слабоват, если честно для меня...

Сделай из него 2.3 мотор..спроси меня :king: как....

отдал свою на работы по кузову и покраску...фото в скором времени выложу по мере проводимых работ

Орел!!!! Ждем!!!

Купили по дешевке за даром) за 15 тысяч рублей)))с люком и всеми пирогами)как покрасят и доведут ее тысяч за 200 выставят на продажу)

Знаю где стоит е21 78 года. вся проварена с новыми крыльями. двиг снят для переборки. стоит 6-7 лет уже бедняга.

доведут ее тысяч за 200 выставят на продажу

Удачи в продаже им :megalol:

Знаю где стоит е21 78 года. вся проварена с новыми крыльями. двиг снят для переборки. стоит 6-7 лет уже бедняга

Где??? :essen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...