Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Разбираю ха три, весьма любопытный препарируемый экспонат, однако сразу видно что от х5 отличается качеством отделки материалов салона, ну и по-мелочам заметно что это "не то".....Попытка бюджетизировать вылилась в качестве.....Ну не умеют немцы делать средненько, что тут скажешь????

в х3 действительно гуано салон. я как увидел, офигел. как у туксона.

так а база то у х3 трешечная, а х5 это 5рка бмв. так? по базе, креплением агрегатов и тд. или яне прав?

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Ммм, да тут все потерли... :help:

в х3 действительно гуано салон. я как увидел, офигел. как у туксона.

так а база то у х3 трешечная, а х5 это 5рка бмв. так? по базе, креплением агрегатов и тд. или яне прав?

Базы у иксов разные с седанами, т.к. одни предназначены для езды по легкому бездорожью, другие по асфальту, иксы крепче будут. Силовые отсеки практически идентичны. есть нюансы - но они просты и понятны, плюс раздатки и мосты. Полный привод, даже у паркетника, это есть гут! Дополнительно системы курсовой устойчивости и помощи спуска с горы тоже неплохая вещь, но законы физики никто не отменял :yes:  Машины с индексом Х - на любителя, лично мне не очень....скрипы и "сверчки" в салоне раздражают...по сравнению с е39 икс пять - арба на колесах....

Базы у иксов разные с седанами, т.к. одни предназначены для езды по легкому бездорожью, другие по асфальту, иксы крепче будут. Силовые отсеки практически идентичны. есть нюансы - но они просты и понятны, плюс раздатки и мосты. Полный привод, даже у паркетника, это есть гут! Дополнительно системы курсовой устойчивости и помощи спуска с горы тоже неплохая вещь, но законы физики никто не отменял :yes:  Машины с индексом Х - на любителя, лично мне не очень....скрипы и "сверчки" в салоне раздражают...по сравнению с е39 икс пять - арба на колесах....

как бы база одна и та же. Крепления все должны быть один в один. естесствено что полноприводные трансмиссии разные и подвеска. А так да..я удивился когда новый х3, 1000 пробега не было - скрипел, и салон как в 21099))

Базы у иксов разные с седанами, т.к. одни предназначены для езды по легкому бездорожью

одна база, ошибаешься. ни для какого бездорожья например х5 не предназначен. разоришься на нем на рыбалку ездить. 

http://www.youtube.com/watch?v=U67PFZ3F8UQ

одна база, ошибаешься. ни для какого бездорожья например х5 не предназначен. разоришься на нем на рыбалку ездить. 

вот и я на сколько помню что х5 это по сути люфтованная пятерка. те подвеска выше и все.

Ну как одна???? :newconfus: База - это корпус, включая подрамники.  ТАМ ВСЕ РАЗНОЕ!!!! ВОООБЩЕ!!!! :megalol:  Если база была б унифицированной, то детали подвески были бы взаимозаменяемые. Вес разный, нагрузки на оси разные....Моторы похожие, смотрю вот на ха три щас - мотор м54 б25 - навеска вообще разная с таким же мотором  на е39...

Ну как одна???? :newconfus: База - это корпус, включая подрамники.  ТАМ ВСЕ РАЗНОЕ!!!! ВОООБЩЕ!!!! :megalol:  Если база была б унифицированной, то детали подвески были бы взаимозаменяемые. Вес разный, нагрузки на оси разные....Моторы похожие, смотрю вот на ха три щас - мотор м54 б25 - навеска вообще разная с таким же мотором  на е39...

Те крепления кузова, мотора, кпп все разное? подрамник другой? интересно...

Те крепления кузова, мотора, кпп все разное? подрамник другой? интересно...

Да, все разное....Даже траверзы крепления коробок разные.

Не знаю как вам, но 39 кузов вообщем бомба.После него уже пошли не те бмв. Е60 вообще на любителя, по мне так страшеньнкая она...

Я раньше на 39 даже смотреть немог - считал что "обмылок" какой то...У 34-ки нравились 4 фары....Потом поэксплуатировав 39ку  убедился что сильно ошибался - разница между ними велика..

А сейчас на чем передвигаешься?

Я вот подумываю взять е34 , но в городе одни хламом торгуют.Думаю ехать за ней в Москву...

А ты за сколько готов купить? 

e34 купе многие раскупили под дрифт. Кузов надежный и куча моторов лезут. начиная от 1джейзэд заканчивая V8.

Ну зч на них дешевые...

Блин тоже ищу родственникам 34 нормальную.....@Ritchi,  у тебя что то есть , я правильно понял??? Какого года, состояние?

а мне по-душе 46-й кузов, пускай и затратный по зч, но ИМХО самый удачный кузов в 3 серии, да и опять же ИМХО в линейках БМВ. Ищу сейчас живой экземпляр с мотором М54B30\. рейстаил... был N42B20 - мало, да и капризный этот 4-х цилиндровый моторчик...

Блин тоже ищу родственникам 34 нормальную.....@Ritchi,  у тебя что то есть , я правильно понял??? Какого года, состояние?

Николай, мою ты знаешь. Возможно в скором финансы понадобятся, придётся через скупую мужскую слезу продавать. м50b25 vanos, 17 февраля 1994 года выпуска. 

215297708.jpg

215843778.jpg

215297829.jpg

215297813.jpg

215297773.jpg

215297763.jpg

Хорошее сосотояние для 94 гв

Помню мой друг с Туапсе переезжал в 1997-1998 годах. Они приезжали с отцом на не помню как нызвается кузов. Такой ж как эта. 528. Альпина! НАстоящая.

Позже в усть лабе, видел похожую. Тоже альпина. Привлекла у ребят такой бурный интерес. Ее вдоль и поперек излазили

У друга тоже е34, на одной мойке на днях предлагали ему на запчасти еще одну без доков купить :huh1:

@Гремлин, А где кстати у тебя разборка, где можно на е34 по мелочи посмотреть, поискать :innocent:

8927 573 89 78 звони по любому вопросу, консультирую по мере сил и знаний. Конфеты и цветы не пью :king: На запчасти куплю любое авто (БМВ) кроме криминального....

Да состояние офигенское.Думаю тысяч 300 будет просить)

Почти угадал, но так мало ценителей осталось в стране.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...