Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Когда то у меня был Свтогор, 41 москвидонт с ...2 литровым реновским мотором...вот я глумился над иномарщиками всякими, мы с женой постоянно смеялись, когда какой нибудь тип на ауди с удивлением  видел корму москвича на скорости 140, и ОБЯЗАТЕЛЬНО старался потом обогнать!!!!

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Когда то у меня был Свтогор, 41 москвидонт с ...2 литровым реновским мотором...вот я глумился над иномарщиками всякими, мы с женой постоянно смеялись, когда какой нибудь тип на ауди с удивлением  видел корму москвича на скорости 140, и ОБЯЗАТЕЛЬНО старался потом обогнать!!!!

Где ж такие Audi делают? В Китае ?

Ну для 98 года когда начали выпускать реногоры машинка была очень даже ничего, и очень даже в стоке валящая, а так как простор для тюнинга был неимоверный, делали еще более шустрые машинки.

ЗЫ. устриц ел, на таком почти 5 лет откатал.

знали мы таких :)

Дружище, ты наверное не в настроении, поэтому не понял юмора, ну да ладно....

В 2000 году у меня то же был 41 москвич. Я туда поставил фордовский V6 2.3 , рейку с гидроусилителем от Ауди 100 и кондиционер Sanden ......

В 2000 году у меня то же был 41 москвич. Я туда поставил фордовский V6 2.3 , рейку с гидроусилителем от Ауди 100 и кондиционер Sanden ......

Ну тогда, тем более не понятна твоя реплика :megalol: , ты ж не в Китае его делал???? Как тебе удалось вставить v6?????  Каким образом решил передачу крутящего мемента на колеса???

ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!! :megalol:  :megalol:  :megalol:

Поставил через переходную плиту на москвичевскую коробку. . Мотор по длине был такой же как москвичевский. Радиатор охлаждения сбоку, конденсер спереди.Рейка от Ауди с гидроусилителем вообще подошла практически без переделок.

Я очень люблю таких обгонять :) Также люблю смотреть на глаза владельцев всяких мазд, когда их обгоняет какая то шкода. :)

главное на мпс не наткнуться)))

как дождик, так очень быстро

тут не поспоришь)

Дык ты сам видел :))). Я к след. лету тоже хочу разгоняться. :)

ну йети радует полным приводом..на октавии нужно поболее заморочиться, что бы она поскокала веселее мпс))

вообще шкоды очень весело разгоняют, джитиайки особенно много мнетаких попадалось, там моторы я так понимаю те же..

Парни, обсуждаем Бмв - шкода в другом разделе :hi:

у меня есть бмв.., что будем обсуждать??

у меня вот электрогидроусилитель жужит и течет..кто что думает???*

Разбираю ха три, весьма любопытный препарируемый экспонат, однако сразу видно что от х5 отличается качеством отделки материалов салона, ну и по-мелочам заметно что это "не то".....Попытка бюджетизировать вылилась в качестве.....Ну не умеют немцы делать средненько, что тут скажешь????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...