Гремлин Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Когда то у меня был Свтогор, 41 москвидонт с ...2 литровым реновским мотором...вот я глумился над иномарщиками всякими, мы с женой постоянно смеялись, когда какой нибудь тип на ауди с удивлением видел корму москвича на скорости 140, и ОБЯЗАТЕЛЬНО старался потом обогнать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Когда то у меня был Свтогор, 41 москвидонт с ...2 литровым реновским мотором...вот я глумился над иномарщиками всякими, мы с женой постоянно смеялись, когда какой нибудь тип на ауди с удивлением видел корму москвича на скорости 140, и ОБЯЗАТЕЛЬНО старался потом обогнать!!!! Где ж такие Audi делают? В Китае ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ну для 98 года когда начали выпускать реногоры машинка была очень даже ничего, и очень даже в стоке валящая, а так как простор для тюнинга был неимоверный, делали еще более шустрые машинки. ЗЫ. устриц ел, на таком почти 5 лет откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Где ж такие Audi делают? В Китае ? Дружище, ты наверное не в настроении, поэтому не понял юмора, ну да ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Когда то у меня был Свтогор, 41 москвидонт с ...2 литровым реновским мотором...вот я глумился над иномарщиками всякими, мы с женой постоянно смеялись, когда какой нибудь тип на ауди с удивлением видел корму москвича на скорости 140, и ОБЯЗАТЕЛЬНО старался потом обогнать!!!! знали мы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 знали мы таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Дружище, ты наверное не в настроении, поэтому не понял юмора, ну да ладно.... В 2000 году у меня то же был 41 москвич. Я туда поставил фордовский V6 2.3 , рейку с гидроусилителем от Ауди 100 и кондиционер Sanden ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 В 2000 году у меня то же был 41 москвич. Я туда поставил фордовский V6 2.3 , рейку с гидроусилителем от Ауди 100 и кондиционер Sanden ...... Ну тогда, тем более не понятна твоя реплика , ты ж не в Китае его делал???? Как тебе удалось вставить v6????? Каким образом решил передачу крутящего мемента на колеса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Через трансмиссию конечно... Как же еще можно передать момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Через трансмиссию конечно... Как же еще можно передать момент))) ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Поставил через переходную плиту на москвичевскую коробку. . Мотор по длине был такой же как москвичевский. Радиатор охлаждения сбоку, конденсер спереди.Рейка от Ауди с гидроусилителем вообще подошла практически без переделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Я очень люблю таких обгонять Также люблю смотреть на глаза владельцев всяких мазд, когда их обгоняет какая то шкода. главное на мпс не наткнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 MPS, напугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 MPS, напугали а что у вас уже быстрее шкода едет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 а что у вас уже быстрее шкода едет?)) как дождик, так очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 а что у вас уже быстрее шкода едет?)) Дык ты сам видел )). Я к след. лету тоже хочу разгоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Парни, обсуждаем Бмв - шкода в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Парни, обсуждаем Бмв - шкода в другом разделе где, я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ты наверно и школу прогуливал? Или шкоду хочешь в БМВ переделать??? Вэллкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 как дождик, так очень быстро тут не поспоришь) Дык ты сам видел )). Я к след. лету тоже хочу разгоняться. ну йети радует полным приводом..на октавии нужно поболее заморочиться, что бы она поскокала веселее мпс)) вообще шкоды очень весело разгоняют, джитиайки особенно много мнетаких попадалось, там моторы я так понимаю те же.. Парни, обсуждаем Бмв - шкода в другом разделе у меня есть бмв.., что будем обсуждать?? у меня вот электрогидроусилитель жужит и течет..кто что думает???* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Или шкоду хочешь в БМВ переделать??? Вэллкам!!!! чур тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 у меня вот электрогидроусилитель жужит и течет..кто что думает???* Роды по телефону трудно принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Разбираю ха три, весьма любопытный препарируемый экспонат, однако сразу видно что от х5 отличается качеством отделки материалов салона, ну и по-мелочам заметно что это "не то".....Попытка бюджетизировать вылилась в качестве.....Ну не умеют немцы делать средненько, что тут скажешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Николай, а у тебя комп. диагностика есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Есть, на 46,39,53,38 кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.