H1nt Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Реальность пробега никак. по узлам только судить Английскими??? праворукие шоль? перебитые, свареные и собранные из 3-4. Из белоруси все вывезли нормальное уже давно. Литва всегда была страной кривых бмв +500 сам перегоняя авто из германии, обгонял автовозы с битыми авто на литовских номерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 количество идиотов в кадре просто зашкаливает… https://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 количество идиотов в кадре просто зашкаливает… https://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g&feature=player_embedded из бвм школьниг вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 блин я всё не как из под стола не вылезу... ваще агонь, скока там до сотни... псы. да там ваще рассадник, включите хд на весь экран, всмотритесь в лица... псы2. там даже на электричке ногами двери держат, просто чума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 блин я всё не как из под стола не вылезу... ваще агонь, скока там до сотни... псы. да там ваще рассадник, включите хд на весь экран, всмотритесь в лица... псы2. там даже на электричке ногами двери держат, просто чума... ты аккуратнее с этим. подозреваю что видео при просмотре на полном экране в режиме хд - сводит к нулю умственную деятельность всех в радиусе двух метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 там все такие добрые лица, в них столько позитива, просто страшно становиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 +500 сам перегоняя авто из германии, обгонял автовозы с битыми авто на литовских номерах... да, правильно! из немки только! они боготворят БМВ. Поэтому даже если пробег 200+ то она все равно живая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Реальность пробега никак. по узлам только судить Английскими??? праворукие шоль? перебитые, свареные и собранные из 3-4. Из белоруси все вывезли нормальное уже давно. Литва всегда была страной кривых бмв Если больше 100 т км ничего уже не поймешь по узлам, видел мерседес е класса, с пробегом 750 тысяч, в идеальном состоянии, яб ему дал 75-100 т.км. максимум. Просто таксист следит за авто. Думаю хороший диагност сможет понять, лазили туде или нет до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Если больше 100 т км ничего уже не поймешь по узлам, видел мерседес е класса, с пробегом 750 тысяч, в идеальном состоянии, яб ему дал 75-100 т.км. максимум. Просто таксист следит за авто. Думаю хороший диагност сможет понять, лазили туде или нет до него. не сможет я тебе говорю)) где ты такой мерс видел? в астрахани?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 не сможет я тебе говорю)) где ты такой мерс видел? в астрахани?) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Если больше 100 т км ничего уже не поймешь по узлам, видел мерседес е класса, с пробегом 750 тысяч, в идеальном состоянии, яб ему дал 75-100 т.км. максимум. Просто таксист следит за авто. Думаю хороший диагност сможет понять, лазили туде или нет до него. 750 тыс/км ,что же за таксист такой богатый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 750 тыс/км ,что же за таксист такой богатый . А что в этом удивительно? Сколько сейчас пробеги BMW Mercedes конца 90-х? В среднем тысяч 400-500, хоть все и пишут 150. Спрашивал про запчасти, все не дороже чем на таз 10-ку,все берет не оригинал, лобовое меняет несколько раз в год, затирается, камни ловит, стоит 5 000 руб или оригинал бу если ответственный механизм. Машина дизель, четырехглазый,таксист Московский. К нам везут только машины с уже офигенным пробегом 200-250 + Российская действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А что в этом удивительно? Сколько сейчас пробеги BMW Mercedes конца 90-х? В среднем тысяч 400-500, хоть все и пишут 150. Спрашивал про запчасти, все не дороже чем на таз 10-ку,все берет не оригинал, лобовое меняет несколько раз в год, затирается, камни ловит, стоит 5 000 руб или оригинал бу если ответственный механизм. Машина дизель, четырехглазый,таксист Московский. К нам везут только машины с уже офигенным пробегом 200-250 + Российская действительность. в Германии на такси за 3-4 года могут спокойно намотать около 600к... а ты говоришь 400-500 - конец 90-х...) ну про запчасти чуть-чуть погорячился... неоригинал даже существенно дороже, чем запчасти на тазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А что в этом удивительно? Сколько сейчас пробеги BMW Mercedes конца 90-х? В среднем тысяч 400-500, хоть все и пишут 150. Спрашивал про запчасти, все не дороже чем на таз 10-ку,все берет не оригинал, лобовое меняет несколько раз в год, затирается, камни ловит, стоит 5 000 руб или оригинал бу если ответственный механизм. Машина дизель, четырехглазый,таксист Московский. К нам везут только машины с уже офигенным пробегом 200-250 + Российская действительность. количество переборок мотора он сказал?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Приветствую! Где в Астрахани можно провести диагностику X5 (e53)? Также интересует как у нас с обслуживанием? Не вопрос, обращайтесь. Где можно провести реальную диагностику современного BMW на наличие подушек, отсутствия ошибок и реальность пробега? Еще заметил, последнее время, продаётся много машин с литовскими, английскими итд номерами, без растаможки по доверенности, что это за машины? К сожалению это- геморрой. не стоит обращать на них внимание. Прошу прощения за долгое отсутствие - были серьезные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Пару лет назад Фокус мне московский достался такси 3 летний. Пробег был 350 тыс. Заметно было только при запуске холодного двигателя. Поршни очень сильно стучали , болтались в цилиндрах , но посте прогрева - нормально , было почти незаметно. Продавал его дешево , но несмотря на это пришлось пробег сматывать. Так не брали . Никто в Астрахани не хочет реальный пробег. Все верят в сказки. Смотал до 95 тыс. Покупавший говорит, вот , надо грм уже менять.......Хотел добавить 4-ый раз , но сдержался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 @alx2010, и кстате нормально он гоняет, видал его недавно, спартивный, крыша карбон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 BMW в городе тоже почти все ушатанные так что даже не хочется их ремонтировать, особенно после самоучек....А на счет пробега - как ни странно, но люди действительно хотят верить в "реальный" пробег 220 000 автомобиля 1812 года..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ха, ха недавно затроллил немца классического. Стою значит на светофоре городка, возле подъема на старый мост. Я в правой а мерен в левой. Загорается зеленый, я естественно первее трогаюсь, тк у меня низы получше и вес меньше, дальше он раскрутился, закоптел и полетел)))) Дальше гнать за ним не стал, ибо смысла нет и машины разные, но мне понравилась его спортивная злость))) надо почаще троллить таких горячих, глядишь и премию от продавцов топлива получу))) потом я догнал его на перекрестке ишимбаевский пироговка, а он на меня оглядывается и лыбится)))) восьмиклапанник против 16 с туевой хучей кобыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ха, ха недавно затроллил немца классического. Стою значит на светофоре городка, возле подъема на старый мост. Я в правой а мерен в левой. Загорается зеленый, я естественно первее трогаюсь, тк у меня низы получше и вес меньше, дальше он раскрутился, закоптел и полетел)))) Дальше гнать за ним не стал, ибо смысла нет и машины разные, но мне понравилась его спортивная злость))) надо почаще троллить таких горячих, глядишь и премию от продавцов топлива получу))) потом я догнал его на перекрестке ишимбаевский пироговка, а он на меня оглядывается и лыбится)))) восьмиклапанник против 16 с туевой хучей кобыл))) Причём здесь мерседес, который скорее всего был 2 или 2.3 литровый. К чему этот флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ха, ха недавно затроллил немца классического. Стою значит на светофоре городка, возле подъема на старый мост. Я в правой а мерен в левой. Загорается зеленый, я естественно первее трогаюсь, тк у меня низы получше и вес меньше, дальше он раскрутился, закоптел и полетел))))Дальше гнать за ним не стал, ибо смысла нет и машины разные, но мне понравилась его спортивная злость))) надо почаще троллить таких горячих, глядишь и премию от продавцов топлива получу))) потом я догнал его на перекрестке ишимбаевский пироговка, а он на меня оглядывается и лыбится)))) восьмиклапанник против 16 с туевой хучей кобыл))) Да для тебя и м 10 1.8 хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Причём здесь мерседес, который скорее всего был 2 или 2.3 литровый. К чему этот флуд? Да увидел тему эту и решил поделиться как вы тут обозвали флудом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 а как интересно тролей отпускать на корпус на светофоре, а потом обгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Да ладно вам госопода, ну потроллил человек кого-то, что разве никто из вас так не делал? Частенько вижу такие ситуации, Обрубленная приора с горячими хлопцами стартует на светофоре резво, потом 5 минут штурмуют на ощупь "лежачего"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Я очень люблю таких обгонять Также люблю смотреть на глаза владельцев всяких мазд, когда их обгоняет какая то шкода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.