Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Реальность пробега никак. по узлам только судить

Английскими??? праворукие шоль?

перебитые, свареные и собранные из 3-4. Из белоруси все вывезли нормальное уже давно. Литва всегда была страной кривых бмв

+500 :yes:  сам перегоняя авто из германии, обгонял автовозы с битыми авто на литовских номерах... 

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

количество идиотов в кадре просто зашкаливает…

https://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g&feature=player_embedded

количество идиотов в кадре просто зашкаливает…

https://www.youtube.com/watch?v=TP7nZmJat9g&feature=player_embedded

из бвм школьниг вылез

блин я всё не как из под стола не вылезу...

ваще агонь, скока там до сотни...

псы. да там ваще рассадник, включите хд на весь экран, всмотритесь в лица...

псы2. там даже на электричке ногами двери держат, просто чума...

блин я всё не как из под стола не вылезу...

ваще агонь, скока там до сотни...

псы. да там ваще рассадник, включите хд на весь экран, всмотритесь в лица...

псы2. там даже на электричке ногами двери держат, просто чума...

ты аккуратнее с этим. подозреваю что видео при просмотре на полном экране в режиме хд - сводит к нулю умственную деятельность всех в радиусе двух метров

там все такие добрые лица, в них столько позитива, просто страшно становиться...

+500 :yes:  сам перегоняя авто из германии, обгонял автовозы с битыми авто на литовских номерах... 

да, правильно! из немки только! они боготворят БМВ. Поэтому даже если пробег 200+ то она все равно живая!

Реальность пробега никак. по узлам только судить

Английскими??? праворукие шоль?

перебитые, свареные и собранные из 3-4. Из белоруси все вывезли нормальное уже давно. Литва всегда была страной кривых бмв

Если больше 100 т км ничего уже не поймешь по узлам, видел мерседес е класса, с пробегом 750 тысяч, в идеальном состоянии, яб ему дал 75-100 т.км. максимум. Просто таксист следит за авто.

Думаю хороший диагност сможет понять, лазили туде или нет до него.

Если больше 100 т км ничего уже не поймешь по узлам, видел мерседес е класса, с пробегом 750 тысяч, в идеальном состоянии, яб ему дал 75-100 т.км. максимум. Просто таксист следит за авто.

не сможет я тебе говорю))

где ты такой мерс видел? в астрахани?)

750 тыс/км ,что же за таксист такой богатый .

750 тыс/км ,что же за таксист такой богатый .

А что в этом удивительно?

Сколько сейчас пробеги BMW Mercedes конца 90-х?  В среднем тысяч 400-500, хоть все и пишут 150.

Спрашивал про запчасти, все не дороже чем на таз 10-ку,все берет не оригинал, лобовое меняет несколько раз в год, затирается, камни ловит, стоит 5 000 руб или оригинал бу если ответственный механизм.

Машина дизель, четырехглазый,таксист Московский.

К нам везут только машины с уже офигенным пробегом 200-250 + Российская действительность.

Сколько сейчас пробеги BMW Mercedes конца 90-х?  В среднем тысяч 400-500, хоть все и пишут 150.

Спрашивал про запчасти, все не дороже чем на таз 10-ку,все берет не оригинал, лобовое меняет несколько раз в год, затирается, камни ловит, стоит 5 000 руб или оригинал бу если ответственный механизм.

К нам везут только машины с уже офигенным пробегом 200-250 + Российская действительность.

в Германии на такси за 3-4 года могут спокойно намотать около 600к... а ты говоришь 400-500 - конец 90-х...) ну про запчасти чуть-чуть погорячился... неоригинал даже существенно дороже, чем запчасти на тазы...

количество переборок мотора он сказал?)))))))

• 1 month later...

Приветствую!

Где в Астрахани можно провести диагностику X5 (e53)? 

Также интересует как у нас с обслуживанием?

Не вопрос, обращайтесь.

Где можно провести реальную диагностику современного BMW на наличие подушек, отсутствия ошибок и реальность пробега?

Еще заметил, последнее время, продаётся много машин с литовскими, английскими итд номерами, без растаможки по доверенности, что это за машины?

К сожалению это- геморрой. не  стоит обращать на них внимание.

Прошу прощения за долгое отсутствие - были серьезные причины.

Пару лет назад Фокус мне московский достался такси 3 летний. Пробег был 350 тыс. Заметно было только при запуске холодного двигателя. Поршни очень сильно стучали , болтались в цилиндрах , но посте прогрева  - нормально , было почти незаметно. Продавал его дешево , но несмотря на это пришлось пробег сматывать. Так не брали  . Никто в Астрахани не хочет реальный пробег. Все верят в сказки. Смотал до 95 тыс. Покупавший говорит, вот , надо грм уже менять.......Хотел добавить 4-ый раз , но сдержался.....

@alx2010

и кстате нормально он гоняет, видал его недавно, спартивный, крыша карбон...

BMW в городе тоже почти все ушатанные так что даже не хочется их ремонтировать, особенно  после самоучек....А на счет пробега - как ни странно, но люди действительно хотят верить в "реальный" пробег 220 000 автомобиля 1812 года..... :megalol:

Ха, ха недавно затроллил немца классического. Стою значит на светофоре городка, возле подъема на старый мост. Я в правой а мерен в левой. Загорается зеленый, я естественно первее трогаюсь, тк у меня низы получше и вес меньше, дальше он раскрутился, закоптел и полетел))))

Дальше гнать за ним не стал, ибо смысла нет и машины разные, но мне понравилась его спортивная злость))) надо почаще троллить таких горячих, глядишь и премию от продавцов топлива получу))) потом я догнал его на перекрестке ишимбаевский пироговка, а он на меня оглядывается и лыбится)))) восьмиклапанник против 16 с туевой хучей кобыл)))

Ха, ха недавно затроллил немца классического. Стою значит на светофоре городка, возле подъема на старый мост. Я в правой а мерен в левой. Загорается зеленый, я естественно первее трогаюсь, тк у меня низы получше и вес меньше, дальше он раскрутился, закоптел и полетел))))

Дальше гнать за ним не стал, ибо смысла нет и машины разные, но мне понравилась его спортивная злость))) надо почаще троллить таких горячих, глядишь и премию от продавцов топлива получу))) потом я догнал его на перекрестке ишимбаевский пироговка, а он на меня оглядывается и лыбится)))) восьмиклапанник против 16 с туевой хучей кобыл)))

Причём здесь мерседес, который скорее всего был 2 или 2.3 литровый. К чему этот флуд? 

Да для тебя  и м 10 1.8 хватило бы  :hi:

Причём здесь мерседес, который скорее всего был 2 или 2.3 литровый. К чему этот флуд?

Да увидел тему эту и решил поделиться как вы тут обозвали флудом))

Да ладно вам госопода, ну потроллил человек кого-то, что разве никто из вас так не делал? :megalol: Частенько вижу такие ситуации, Обрубленная приора с горячими хлопцами стартует на светофоре резво, потом 5 минут штурмуют на ощупь "лежачего"..... :megalol:

Я очень люблю таких обгонять :) Также люблю смотреть на глаза владельцев всяких мазд, когда их обгоняет какая то шкода. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...