ak1993 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 это главный вопрос на сходке бумероводов? мы когда встречаемся, обычно вопрос, сколько прёт, сколько сил..надо будет приколоться, тож поспрашивать, скок масла жрёт Эх опередил ,только хотел написать про масло )) Не все же такие мажорчики как вы.В сервисе денюжку отдали и вам все поменяли, починили. Надо хоть самому следить за состоянием своего авто, а не понты колотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Не все же такие мажорчики как вы.В сервисе денюжку отдали и вам все поменяли, починили. Надо хоть самому следить за состоянием своего авто, а не понты колотить А мы и следим... раз в неделю мойка,раз в 25 тысяч Т.О. Создавать кружки по поломкам автомобиля это не наша тема! Нравится ? делай... но зачем пытаешься задеть словами, значения которых не знаешь ? Видишь, какой ты агрессивный и это только из за автомобиля ,тем более который перемещается каждый день,зачем создавать головную боль? когда не умеешь правильно содержать автомобиль... зачем тратить время на ремонт своими руками(если конечно с этим не связанна твоя работа)? когда для этого есть специалисты! Зачем лишать заработка людей? причём думаю, что так ты во всём:сантехнику сам, электронику сам и.т.д. из за таких как ты,у нас бедствуют сантехники, электрики и.т.д, также происходят много аварий(затопления квартир,возгорания проводки и.т.д.) За то все дураки, а я один умный... обошел всех и всё сам))) Нужно учится не только брать, но ещё и отдавать(а это сложнее всего) Хотя что тебе что то говорить,всё равно ничего не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 непонимал никогда такие споры, у меня например есть деньги заплатить за какую то работу, но если я знаю или уверен в своих силах что могу ее сделать сам я ее сделаю,в частности в последнее время все делаю сам и это не от бедности, а наверно от кучи свободного времени, небыло бы его может быть и отдал бы дяде сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 непонимал никогда такие споры, у меня например есть деньги заплатить за какую то работу, но если я знаю или уверен в своих силах что могу ее сделать сам я ее сделаю,в частности в последнее время все делаю сам и это не от бедности, а наверно от кучи свободного времени, небыло бы его может быть и отдал бы дяде сделать... Хорошо ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Подчищено. Хотите посраться — делайте это в личке.. Как дети малые, на самом деле.. Владельцев других марок тоже попрошу не вкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Подчищено. Хотите посраться — делайте это в личке.. Как дети малые, на самом деле.. Владельцев других марок тоже попрошу не вкидывать. ого, похоже тут после моего сообщения месево было..всё пропустил опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Очень не хотелось бы, чтобы тема была сортиром для владельцев "криворуких" авто и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю себе 34 кузов прикупить.Что в первую очередь смотреть?Подводные камни какие могут быть?Посоветуйте спецы по 34ке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Думаю себе 34 кузов прикупить.Что в первую очередь смотреть?Подводные камни какие могут быть?Посоветуйте спецы по 34ке)) Ты мне позвони и встретимся, как раз расскажу. Тел в личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А так к примеру вот такую, цена 250 тр двиг m50b25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Вот моя! Ездил правда мало) Как ты такое фото большое сделал? в самом начале кина эт те ванну привезли чтоль... http://www.youtube.com/watch?v=yZUNylvEyJw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Граждане! Есть тут сознательные владельцы е83 или около того :-). Интересует, как в астре с их обслугой и содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Лады, приобрел себе 83й кузов м54б25 2004г.в. После оващных пузотёрок агонь даже с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ritchi какой расход у е34 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ritchi какой расход у е34 ? литр на сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ritchi какой расход у е34 ? 13.5-14.5 по городу днём с заторами и пробками. Трасса 120-140 около 8.5-9. Лады, приобрел себе 83й кузов м54б25 2004г.в. После оващных пузотёрок агонь даже с автоматом Поздравляю. Цвет не синий случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 13.5-14.5 по городу днём с заторами и пробками. Трасса 120-140 около 8.5-9. Поздравляю. Цвет не синий случайно? Спасибо! Серебро. На бамперах накладки из пластика как у девятки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Приветствую! Где в Астрахани можно провести диагностику X5 (e53)? Также интересует как у нас с обслуживанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Приветствую! Где в Астрахани можно провести диагностику X5 (e53)? Также интересует как у нас с обслуживанием? У alx2010 спроси, у них в сервисе их каждый день ремонтируют, как я понял с его слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 У кого есть расходомер на м30 в идеале?А то мой реально моросит, едит с провалами...Сделал переборку движка, новая гбц и потроха, там по мелочи, поставил тормоза 4х поршневые с 750 е32..Но что-то не айс они тормозят почему-то... Кстати кому салон нужен под е28 е34 с электрорегулировками и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 @ak1993, и почемуже они не тормозят... надо наверно было шести поршневые ставить, чтобы ваще нормально тормозили, ну чтобы с шестого качка начинали, по качку на каждый новый цилиндр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 король30рус Ты по делу мне скажи что-нить.Расходомер мне лучше найди, с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Где можно провести реальную диагностику современного BMW на наличие подушек, отсутствия ошибок и реальность пробега? Еще заметил, последнее время, продаётся много машин с литовскими, английскими итд номерами, без растаможки по доверенности, что это за машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Где можно провести реальную диагностику современного BMW на наличие подушек, отсутствия ошибок и реальность пробега? Еще заметил, последнее время, продаётся много машин с литовскими, английскими итд номерами, без растаможки по доверенности, что это за машины? Реальность пробега никак. по узлам только судитьАнглийскими??? праворукие шоль? перебитые, свареные и собранные из 3-4. Из белоруси все вывезли нормальное уже давно. Литва всегда была страной кривых бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 вот тоже интересно сколько можно ездить с литовскими номерами, без растаможки по доверенности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.