ak1993 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 bmw 5 1989 года за 100тыс руб это дорого\дешево? если еще сотку вложишь то норм будет , хотя не факт, что соткой отделаешься В Астрахани продаются унылые экземпляры, а не бмв...Если ехать за бехой, то это в Москву.Там знакомый за 120 взял со всеми плюшками и наворотами, не гнилушку, правда искал месяц...А тут УГ тока и качует из рук в руки...Мало кто восстнаавливает..Все дожимают и сбагривают..Так что если готов к серьезным вложениям, то бери.Если нет, то не стоит даже думать о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 да это то оно понятно... Коллега хочет купить такую, я тоже задался вопросом, я ему нахрена? - Хочу бЕху пятЁрку, не хочу таз..... Хочу ино... Вот вопрос в том, они вообще почем такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Хорошего экземпляра в Астре не будет сразу говорю...М 5 видел за 850 продавали. Норм начинаются от 300, там по-минимуму вложения будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 bmw 5 1989 года за 100тыс руб это дорого\дешево? Нужно смотреть воочию....приезжай поглядим.... bmw 5 1989 года за 100тыс руб это мне нахрена? Я бы ответил - смотри состояние, у БМВ нет возраста, я видел беху 79 года....она лучше чем любая 10ка с завода....Хорошая 34-ка будет примерно от 150 тыров. Двигатель м20 не намного уступает м50, если он в хорошем состоянии...он проще и надежнее, кроме того его легче восстановить по деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ищется двигатель м52туб28,дя свапа в рабочем подтвержденном состоянии,так же немаловажен пробег....навеска приветствуется. Изучаю предложения.В принципе есть движки на разборах в Москве,но может и тут у кого есть.чтобы не заморачиваться пересылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Хорошего экземпляра в Астре не будет сразу говорю...М 5 видел за 850 продавали. Норм начинаются от 300, там по-минимуму вложения будут У меня экземпляр хороший, сейчас меняю пороги, убираю жучки и мелкие вмятинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 сейчас меняю пороги, убираю жучки и мелкие вмятинки Это по-твоему хороший экземпляр? Твоя красилась?У меня с порогами передними тоже беда...И все!гнили нигде нету!Краска родная с завода, не выгорела.На ней с 2000 года дед ездил, + она была изначально 520, из-за этого из нее не выжимали конкретно..Хотя колхоза хватает...Но я потихоньку ставлю и привожу все к оригиналу... Ritchi У тебя случаем нет норм выхлопной системы или не подскажешь где есть? P.S двиг масло хавает?у тебя м20 или м50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Интересно , что у всех , продающих машины на них ездили деды и бабки, и никогда не гоняли...... Где бы на все продающиеся машины столько стариков понабрать..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Это по-твоему хороший экземпляр? Твоя красилась?У меня с порогами передними тоже беда...И все!гнили нигде нету!Краска родная с завода, не выгорела.На ней с 2000 года дед ездил, + она была изначально 520, из-за этого из нее не выжимали конкретно..Хотя колхоза хватает...Но я потихоньку ставлю и привожу все к оригиналу... Ritchi У тебя случаем нет норм выхлопной системы или не подскажешь где есть? P.S двиг масло хавает?у тебя м20 или м50? Хороший, а будет отличный. У меня за 20 лет, кузов подустал и сидуха водительская порвалась. Мотор живой. Тем более пороги больное место 34-ок с люком. Сделаю посмотришь, а я твою 28 хочу посмотреть. Мне кузовщину делает бумеровод, он много знает где и что и у кого лежит. Так что если интересно, могу номер свой скинуть в личку пообщаемся. И колхоза в моей нет, кроме вырезанных катов. Даже хомутики ещё живые бмвшные. Выхлоп у меня есть, в хорошем состоянии задняя банка от 540, но пока о продаже не думаю, скорее всего пригодится. Вот моя ровненькая 34-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ritchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Вот моя! Ездил правда мало) Хороший, а будет отличный. У меня за 20 лет, кузов подустал и сидуха водительская порвалась. Мотор живой. Тем более пороги больное место 34-ок с люком. Сделаю посмотришь, а я твою 28 хочу посмотреть. Мне кузовщину делает бумеровод, он много знает где и что и у кого лежит. Так что если интересно, могу номер свой скинуть в личку пообщаемся. И колхоза в моей нет, кроме вырезанных катов. Даже хомутики ещё живые бмвшные. Выхлоп у меня есть, в хорошем состоянии задняя банка от 540, но пока о продаже не думаю, скорее всего пригодится. Вот моя ровненькая 34-ка Как ты такое фото большое сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Yug30, ну ты вапще красавчик. Я photoqip здесь храню свои фото, нужна регистрация. Ну а там разберешся. Размер фото определяется там и копируешь адрес сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ritchi Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Хороший, а будет отличный. У меня за 20 лет, кузов подустал и сидуха водительская порвалась. Мотор живой. Тем более пороги больное место 34-ок с люком. Сделаю посмотришь, а я твою 28 хочу посмотреть. Мне кузовщину делает бумеровод, он много знает где и что и у кого лежит. Так что если интересно, могу номер свой скинуть в личку пообщаемся. И колхоза в моей нет, кроме вырезанных катов. Даже хомутики ещё живые бмвшные. Выхлоп у меня есть, в хорошем состоянии задняя банка от 540, но пока о продаже не думаю, скорее всего пригодится. Вот моя ровненькая 34-ка Хорошо смотрится!)Да надо будет пересечься как-нить.Кстати в субботу что-ли слет бмвистов на стадионе. У тебя м50?Масло ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Хорошо смотрится!)Да надо будет пересечься как-нить.Кстати в субботу что-ли слет бмвистов на стадионе. У тебя м50?Масло ест? М50B25 vanos, в городском режиме 1-1.5 литра на 10 000 пробега. А твоя сейчас на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ritchi Как бы да))Сделал кулису буквально месяц назад в идеал привел..И когда в гараж заезжал наехал на металлический порожок и сел брюхом..Машину не туда и не сюда Еле выехал, подложив доски..С тех пор кулиса мозг парит...Первая бывает вылетает, и шум от нее идет..Все времени никак нет сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Yug30 да вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Хорошо смотрится!)Да надо будет пересечься как-нить.Кстати в субботу что-ли слет бмвистов на стадионе. У тебя м50?Масло ест? это главный вопрос на сходке бумероводов? мы когда встречаемся, обычно вопрос, сколько прёт, сколько сил..надо будет приколоться, тож поспрашивать, скок масла жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 это главный вопрос на сходке бумероводов? мы когда встречаемся, обычно вопрос, сколько прёт, сколько сил..надо будет приколоться, тож поспрашивать, скок масла жрёт Эх опередил ,только хотел написать про масло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Yug30 так чё чё, скока жрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Yug30 так чё чё, скока жрёт... Эх Николай ,лучше не спрашивай ,после дизеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Yug30 за ваню проголосовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Yug30 за ваню проголосовал... Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А в БМВ 1м какой мотор? атмо или как в 135?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 это главный вопрос на сходке бумероводов? мы когда встречаемся, обычно вопрос, сколько прёт, сколько сил..надо будет приколоться, тож поспрашивать, скок масла жрёт Приколитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.