Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

bmw 5 1989 года за 100тыс руб это дорого\дешево?
если еще сотку вложишь то норм будет ^_^ , хотя не факт, что соткой отделаешься

В Астрахани продаются унылые экземпляры, а не бмв...Если ехать за бехой, то это в Москву.Там знакомый за 120 взял со всеми плюшками и наворотами, не гнилушку, правда искал месяц...А тут УГ тока и качует из рук в руки...Мало кто восстнаавливает..Все дожимают и сбагривают..Так что если готов к серьезным вложениям, то бери.Если нет, то не стоит даже думать о ней.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

да это то оно понятно... Коллега хочет купить такую, я тоже задался вопросом, я ему нахрена?

- Хочу бЕху пятЁрку, не хочу таз..... Хочу ино... Вот вопрос в том, они вообще почем такие?

bmw 5 1989 года за 100тыс руб это дорого\дешево?

Нужно смотреть воочию....приезжай поглядим....

bmw 5 1989 года за 100тыс руб это мне нахрена?

Я бы ответил - смотри состояние, у БМВ нет возраста, я видел беху 79 года....она лучше чем любая 10ка с завода....Хорошая 34-ка будет примерно от 150 тыров. Двигатель м20 не намного уступает м50, если он в хорошем состоянии...он проще и надежнее, кроме того его легче восстановить по деньгам...

Ищется двигатель м52туб28,дя свапа в рабочем подтвержденном состоянии,так же немаловажен пробег....навеска приветствуется. Изучаю предложения.В принципе есть движки на разборах в Москве,но может и тут у кого есть.чтобы не заморачиваться пересылками.

Хорошего экземпляра в Астре не будет сразу говорю...М 5 видел за 850 продавали.

Норм начинаются от 300, там по-минимуму вложения будут

У меня экземпляр хороший, сейчас меняю пороги, убираю жучки и мелкие вмятинки.

сейчас меняю пороги, убираю жучки и мелкие вмятинки
Это по-твоему хороший экземпляр?

Твоя красилась?У меня с порогами передними тоже беда...И все!гнили нигде нету!Краска родная с завода, не выгорела.На ней с 2000 года дед ездил, + она была изначально 520, из-за этого из нее не выжимали конкретно..Хотя колхоза хватает...Но я потихоньку ставлю и привожу все к оригиналу...

Ritchi У тебя случаем нет норм выхлопной системы или не подскажешь где есть?

P.S двиг масло хавает?у тебя м20 или м50?

Интересно , что у всех , продающих машины на них ездили деды и бабки, и никогда не гоняли...... Где бы на все продающиеся машины столько стариков понабрать..... :lol: :lol: :lol:

Это по-твоему хороший экземпляр?

Твоя красилась?У меня с порогами передними тоже беда...И все!гнили нигде нету!Краска родная с завода, не выгорела.На ней с 2000 года дед ездил, + она была изначально 520, из-за этого из нее не выжимали конкретно..Хотя колхоза хватает...Но я потихоньку ставлю и привожу все к оригиналу...

Ritchi У тебя случаем нет норм выхлопной системы или не подскажешь где есть?

P.S двиг масло хавает?у тебя м20 или м50?

Хороший, а будет отличный. У меня за 20 лет, кузов подустал и сидуха водительская порвалась. Мотор живой. Тем более пороги больное место 34-ок с люком. Сделаю посмотришь, а я твою 28 хочу посмотреть. Мне кузовщину делает бумеровод, он много знает где и что и у кого лежит. Так что если интересно, могу номер свой скинуть в личку пообщаемся. И колхоза в моей нет, кроме вырезанных катов. Даже хомутики ещё живые бмвшные. Выхлоп у меня есть, в хорошем состоянии задняя банка от 540, но пока о продаже не думаю, скорее всего пригодится.

Вот моя ровненькая 34-ка

214523759.jpg

Вот моя! Ездил правда мало)

Хороший, а будет отличный. У меня за 20 лет, кузов подустал и сидуха водительская порвалась. Мотор живой. Тем более пороги больное место 34-ок с люком. Сделаю посмотришь, а я твою 28 хочу посмотреть. Мне кузовщину делает бумеровод, он много знает где и что и у кого лежит. Так что если интересно, могу номер свой скинуть в личку пообщаемся. И колхоза в моей нет, кроме вырезанных катов. Даже хомутики ещё живые бмвшные. Выхлоп у меня есть, в хорошем состоянии задняя банка от 540, но пока о продаже не думаю, скорее всего пригодится.

Вот моя ровненькая 34-ка

214523759.jpg

Как ты такое фото большое сделал?

post-46525-1370549527_thumb.jpg

Yug30, ну ты вапще красавчик. Я photoqip здесь храню свои фото, нужна регистрация. Ну а там разберешся. Размер фото определяется там и копируешь адрес сюда.

Вот моя ровненькая 34-ка

Хорошо смотрится!)Да надо будет пересечься как-нить.Кстати в субботу что-ли слет бмвистов на стадионе.

У тебя м50?Масло ест?

Хорошо смотрится!)Да надо будет пересечься как-нить.Кстати в субботу что-ли слет бмвистов на стадионе.

У тебя м50?Масло ест?

М50B25 vanos, в городском режиме 1-1.5 литра на 10 000 пробега. А твоя сейчас на ходу?

Ritchi Как бы да))Сделал кулису буквально месяц назад в идеал привел..И когда в гараж заезжал наехал на металлический порожок и сел брюхом..Машину не туда и не сюда :mellow: Еле выехал, подложив доски..С тех пор кулиса мозг парит...Первая бывает вылетает, и шум от нее идет..Все времени никак нет сделать...

У тебя м50?Масло ест?

это главный вопрос на сходке бумероводов? :lol:

мы когда встречаемся, обычно вопрос, сколько прёт, сколько сил..надо будет приколоться, тож поспрашивать, скок масла жрёт :D

это главный вопрос на сходке бумероводов? :lol:

мы когда встречаемся, обычно вопрос, сколько прёт, сколько сил..надо будет приколоться, тож поспрашивать, скок масла жрёт :D

Эх опередил ,только хотел написать про масло ))

это главный вопрос на сходке бумероводов? :lol: мы когда встречаемся, обычно вопрос, сколько прёт, сколько сил..надо будет приколоться, тож поспрашивать, скок масла жрёт :D

Приколитесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...