Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Что прям серьезно сыпяться они? Просто этот кузов больше всего нравиться, классно смотриться она! У каво она есть распишите что по ней делали. Почти все делаю по машинам сам думаю работа в ней дороже запчастей в 2 раза наверно

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
Года выпуска какого была, мотор какой был, и что делалось за время эксплуатации?

2003 год 60 тыс пробег ,проехал до 120 тысяч ,на 100 тыс пробега ,стойки по кругу ,диски тормозные по кругу ,рейка рулевая ,ну и стойки стабов каждый год!

Есть 2 запчасти на неё новые! Вроде как насос электрический который на баке аж 2 штуки

2003 год 60 тыс пробег ,проехал до 120 тысяч ,на 100 тыс пробега ,стойки по кругу ,диски тормозные по кругу ,рейка рулевая ,ну и стойки стабов каждый год!

Из всего списка, только рейку можно выделить, как дорогостоящий элемент, и то на мазду демию она дороже.

Из всего списка, только рейку можно выделить, как дорогостоящий элемент, и то на мазду демию она дороже.

Какраз рейка и есть их больное место! А сколько стойки стоят на них (недорогие)? Или диски тормозные (недорогие)?

По мне так 39 кузов более удачен и симпотичнее, чем эта помойка е60..На вкус и цвет как говорится...

А сколько стойки стоят на них (недорогие)? Или диски тормозные (недорогие)?

Есть заменитили китай и оригинал, цены соответственно разные...

По мне так 39 кузов более удачен и симпотичнее, чем эта помойка е60..На вкус и цвет как говорится...

Хочу ездить на образе бмв это называется! Настоящая бмв это только всё оригинал!

Именно помойкой назвали бмв с появлением 39 кузова.

А внешность 39 всегда нравилась! Е60 тоже очень нравится ,недавно хотел даже купить для коллекции ,манит этот шарм!

Белая 999 оч нравится. у нее обвес вроде м стайл

Хочу ездить на образе бмв это называется! Настоящая бмв это только всё оригинал!

Если куча бабла есть так ставь оригинал кто тебе мешает?Я ставлю оригинал либо качественные заменители...

Именно помойкой назвали бмв с появлением 39 кузова.

Помойкой ее не называли не надо тут разводить людей.Классный кузов , мне нравится

из всех бмв, только эта нравится..

в меру спортивная, строгая, солидная, и не скучная..чёткая))

но это вариант, эдак, до 30-35лет максимум мне кажется) выше не солидно уже)

е46 тож ничё, если М..но до этой далеко:)

post-28369-1369387984_thumb.jpg

Есть 2 запчасти на неё новые! Вроде как насос электрический который на баке аж 2 штуки

По запчастям смотрю ничего критичного не ломалось одни так скажем расходники да и подвеска на эво стоит дороже, что по электроники было? Так как все пишут там у нее какие то болячки есть

По запчастям смотрю ничего критичного не ломалось одни так скажем расходники да и подвеска на эво стоит дороже, что по электроники было? Так как все пишут там у нее какие то болячки есть
Я уже не помню,это на форуме надо читать

из всех бмв, только эта нравится..

в меру спортивная, строгая, солидная, и не скучная..чёткая))

но это вариант, эдак, до 30-35лет максимум мне кажется) выше не солидно уже)

е46 тож ничё, если М..но до этой далеко:)

Вот эта мне нравится очень http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39224412-73f8c5.html

Слоганы BMW всех времен

1965 «Держит дорогу… Удерживает рекорды. Новый BMW»

1967 «BMW управляют необычные люди… особенно BMW с превосходными автоматическими коробками»

1970 «Истребитель гигантов. BMW 2002»

1971 «Отвези меня к своему мужу. Он никогда не видел ничего подобного BMW Bavaria. Новая. Стремительная. 130 миль в час. 6 цилиндров, 3.0 литра. До 5 тыс. USD. Чудо-машина!»

«Наша эксклюзивная Dreikugelwirbelwannenbrennraum»

«Шнелль на колесах» (Примечание: шнелль- нем. «быстрее»)

«Думай быстро» (Примечание: отсыл к рекламе «Фольксвагена» с заголовком «Думай о малом»)

1972 «Если вы знаете о существовании BMW, вы либо владелец, либо хотите им стать»

1973 «Машина для водителя » (Примечание: прототип слогана «Ultimate Driving Machine» — «Машина для вождения на пределе»)

1974 «Наша новая BMW — уникальная комбинация роскоши, превосходства и простоты в обращении. Да и не очень прожорливая к тому же»

1975 «BMW 2002 практична, просторна и экономична. Но несмотря на это, не скучна. Ultimate driving machine»

1976 «BMW 3.0Si — Для тех, кто не отказывает себе ни в чем»

1976 «The BMW 530i. Роскошный автомобиль глазами инженера, а не декоратора»

1977 «Вы управляете BMW. А не она вами»

1978 «Один из нескольких роскошных седанов в мире, который не будет осмеян на гоночной трассе»

1979 «Зачем мчаться по жизни в скучной машине?»

1981 «Наверное, единственное роскошное купе, чья динамика соответствует его цене. BMW 633 Csi»

1981 «Роскошный седан, удовлетворяющий запросы тех, кто знает цену деньгам и машинам»

1983 «Представляем седан с превосходством, заложенным в генах»

1983 «Седан, давший определение превосходства для тех, кто не был знаком с понятием» 1984 «Позволяет сэкономить на зарплате водителя достаточно, чтобы оплатить покупку. BMW733i»

1985 «Горячая штучка» вежливого общества. BMW 325е»

1987 «Агрессия еще никогда не преподносилась с таким достоинством»

1989 «BMW 3-SERIES. Вот почему одни энтузиасты более полны энтузиазма, нежели другие»

1990 «BMW 318is возвращается. Пришел час расплаты» «Одно из достижений BMW: машина, не скатывающаяся под гору. BMW 325is»

1994 «Всесезонная привлекательность со всесезонной силой сцепления. BMW 325 с откидным верхом» (Игра слов: attraction/traction — привлекательность/всесезонность)

«Отпуск 365 дней в году. BMW 325 с откидным верхом», «Абсолютная машина для загара».

1995 «Мы все добавляли и добавляли роскоши в автомобиль, но он все еще не стал скучным. BMW 7 Series»

1998 «Добраться туда была лишь половина кайфа. BMW M3»

«Глаза — зеркало души. BMW 5-й серии»

«Максимально близко к тому, чтобы находиться в двух местах одновременно. BMW M5»

«У каждой машины есть момент истины. У этой он случается тысячи раз в секунду. BMW 3-й серии».

«BMW X5. Сильный аргумент безопасности».

• 2 weeks later...
«BMW X5. Сильный аргумент безопасности».

Месяц назад на Пирогова черная хапять превыратилась в кусок дерьма, водятлы сидевшие в ней остались живы. Фотки выложили на авито.ру. Аргумент оправдался....))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...