Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
Без капремонта? Не верю. Есть единицы движков, которые ходят по 500 т.км, но 1200т.км, это уже совсем сказки. Само собой я имею в виду легковые движки.
ссылка сюда жми

Почитай про м 30 25 лет в строю.

А современные авто это уже не то все...Сейчас не делают такое качество, какое было тогда в те времена...

Да и сами технологии с этими тонкими кольцами, которые легче закоксовать, + рабочая температура 108-110 гр. Плюс к этому затягивать с заменой масла.

Ребят, Мерседесы 80-ых тоже ходят по 700-800т.км. Вы мне современную машину покажите с такими пробегами. Их сейчас не делают - не выгодно производителю. Причем многие производители так и пишут - ресурс движка 300т.км. Далее скорее всего потребуется ремонт. Я знаю только 2 случая, просто по работе попадались - ФФ2 с пробегом 430т.км, обслуживается в Авто-Престиже и также ФФ2 я продавал клиенту, который за 2 года накатал 310т.км - без поломок. Износ деталей в расчет не беру.

Легко. Приходи к нам я тебе логаны покажу у которых пробег уже за 850 тыс перевалил... Правда таких героев пока два, так как другие более свежие у них по 500-600... Все без ремонтов. Масло не едят... Эксплуатация, жестче не придумаешь...

Хотя в принципе французские моторы всегда считались одними из лучших, не даром японцы до сих пор у них дизеля покупают. На свои машинки на конвейере ставят...

Слон редкий

ты давай на синем подвеску поменяй, а то пока через тёщю в военный доехали аш голова забалела...

и стойку среднюю водительскую пускай помоет, ато там чёто горело, смотреть страшно...

и ваще не присылай нам этого лысого, ездить не умеет...

давай лучше девочку...

Слон редкий

Вот это уже прецендент. Т.к. современная машина с современным мотором, да еще и бюджетная. Хотя бюджетные обычно и живут дольше - меньше возможностей для поломки :)

Слон редкий

ты давай на синем подвеску поменяй, а то пока через тёщю в военный доехали аш голова забалела...

и стойку среднюю водительскую пускай помоет, ато там чёто горело, смотреть страшно...

и ваще не присылай нам этого лысого, ездить не умеет...

давай лучше девочку...

А синий с нами по договору... Он не наш...

Слон редкий

так заставь его...

не выпускай его на линию...

забракуй его...

пусть санёк его починит...

Легко. Приходи к нам я тебе логаны покажу у которых пробег уже за 850 тыс перевалил... Правда таких героев пока два, так как другие более свежие у них по 500-600... Все без ремонтов. Масло не едят... Эксплуатация, жестче не придумаешь...

на каком масле? тотал?

Слон редкий да вы что, какие логаны, тут бмв обсуждают, которые за лям в лёгкую ходят :lol:

Spoon оказывается, помимо простых машин, есть и навороченные живучие http://www.qlick.ru/post70/view

но опять же, 800, это не 1200

jimboss369reserved

те ваще там башку надуло, надень шапку...

всякую муйню читаешь...

гонку давай, нах нам этот путишествинник...

король30рус тут не надует, когда в апреле пару раз так вот тачку из под снежка раскопаешь))

какие уж тут гонки..

post-28369-1365588567_thumb.jpg

15 Июня 2010 года,.В Германии на дне озера в Кельне полицией был найден автомобиль BMW M635 CSI пролежавший там 17 лет

видео автомобиля хоп

хорошо сохранилась, все таки умели же раньше делать машины, не то что сеня гавно напичканное электроникой

Это ты про то гавно которые ты продал человеку и там мотор бахнул?))))

adliber

да ладно, ак поставили и завелась с пол пинка, даже масло и бензин не меняли...

17 лет в сё как новое, салон тока пропылисосить...

хорошо сохранилась, все таки умели же раньше делать машины, не то что сеня гавно напичканное электроникой

Не успокаивай себя ,ты купи и попробуй ,только потом приступай к изучению форумов .

Не успокаивай себя ,ты купи и попробуй ,только потом приступай к изучению форумов .

Не ты ли подтверждал слова о том что каждое утро заводя 550, ты думал -а не загорится ли сегодня лампочка какая нить новая об ошибке?!))

И так у многих.

А спорить смысла нет. НАдо посмотреть статитсику обращений в сервисы по определенным автомобилям и по проблемам с электроникой! Вот и ответ))

Не ты ли подтверждал слова о том что каждое утро заводя 550, ты думал -а не загорится ли сегодня лампочка какая нить новая об ошибке?!))

И так у многих.

А спорить смысла нет. НАдо посмотреть статитсику обращений в сервисы по определенным автомобилям и по проблемам с электроникой! Вот и ответ))

А ты чё лезешь ? Когда я тебе говорил такое ? Интригант! Слишком много ты знаешь... Дрочи на компьютере и читай свои статистики,балабол .

успокаивать себя мне не зачем, что именно задело? фраза "гавно напичканное электроникой" относиться в этом разделе не только к марке бмв а ко многим другим..

по теме, я уже покупал хватило... сделан для себя вывод лучше поезжу на старом японском хламе, и вывод сделал не по форумам балоболов которые много пишут но ни хрена не знают таких сейчас полно развелось видимо модно стало.. а потому что все свои машины обслуживаю сам!!

Я тоже Леш!

Про 5 тыщ опустим.

- устал я, завожу утром и думаю, какая сегодня ошибка будет!! Иногда мультимедиа гонит, иногда коробка не включает то еще ошибка какая то....

Эти слова были как про рэндж так и про бмв! ты еще тогда сказал что ауди в этом плане лучше! Про бмв это было сказано когда он уже в ростове был на продаже, а про рэндж на мойке на аэропорту.

Не было такого ты хочешь сказать?

Или я пиздобол и где то наврал??? Или эти слова большая тайна и я ее раскрыл?!?

Не надо мнить себя!!

И не так мы с тобой долго дружим чтобы языком молоть! Взрослый человек.... Тоже твои слова. Вот начни с себя!!

не воспринимай близко к сердцу! Я тебе уже это говорил. Не ты ее не своими руками сотворил чтобы тут жопу за нее рвать! Не стоит!

У всех машин свои косяки, никуда без этого!

Про 5 тысяч ставка против калины это была шутка,ты не понял её ,я тебе сказал что сам сделаю ставку ,я отвечаю за свои слова!Про ренж тайны нет, в машине много минусов ,но технически машина не подвела.Про бмв то что меня замучали ошибки ,и по утрам боюсь заводить это твои выдумки! Была одна ошибка ! Её исправили по гарантии! Причина продажи автомобиля, низкий кларенс .слишком мягкая подвеска ,нет того драйва в новых бмв .

Про 5 тысяч ставка против калины это была шутка,ты не понял её ,я тебе сказал что сам сделаю ставку ,я отвечаю за свои слова!Про ренж тайны нет, в машине много минусов ,но технически машина не подвела.Про бмв то что меня замучали ошибки ,и по утрам боюсь заводить это твои выдумки! Была одна ошибка ! Её исправили по гарантии! Причина продажи автомобиля, низкий кларенс .слишком мягкая подвеска ,нет того драйва в новых бмв .

Мы уже все обсудили по телефону. Я тебе сказал что и когда ты мне говорил! Закрыли тему.

Yug30Была одна ошибка ! Её исправили по гарантии!

исправили ошибку? или неполадку, из за которой вылетела ошибка?

ошибки без поломок, как бы, обычно не выскакивают..

хотя не знаю, как у вас на бмв..

у нас ничё не выскакивает вообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...