444 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 MeF щас они такие как потеплеет отпескоструим и перекрасим , вот как на 2 фото будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 444 круть. резину бы им другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 MeF щас они такие как потеплеет отпескоструим и перекрасим , вот как на 2 фото будем делать. Так не получится.....Домик твой не похож на их и кафеля у тебя во дворе нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Дядь Саш так и поршика нет, они на нем стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Вчера приезжал бумерок 39-й. Первый раз в жизни видел чтобы компрессия в 2х цилиндрах была 2 кг!!!!!!!! Зверский перегрев мотора привел к залеганию колец....Удивляюсь что под голову ОЖ непустила еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Гремлин сколько будет стоить маслосъемные колпачки на м50 ванос, поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Гремлин сколько будет стоить маслосъемные колпачки на м50 ванос, поменять? Поменять пол-дела, если снимать голову то и клапана нужно притирать,седла править, направляющие посмотреть в каком состоянии....В любом сервисе за 10 кило деревянных тебя удовлетворят Ежели сам можешь(я думаю все-таки сможешь) - то 24*30=720 обойдутся сальнички + 1-1,5 рубля прокладка под голову ИТОГО 2220 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а зачем снимать голову чтобы менять маслосъемные колпачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Скорее сам тогда буду делать, 10 рублей не лишние. Делать можно и без снятия головы. Вот здесь на м52 и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 А это хочу у токаря сделать может здесь кому пригодится. Приспособы для установки фаз ГРМ на м50, кому надо могу выложить на м60 можно и без них делать, можно и железной линейкой обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 а зачем снимать голову чтобы менять маслосъемные колпачки? Скорее сам тогда буду делать, 10 рублей не лишние. Делать можно и без снятия головы. Вот здесь на м52 и вот Жор масла и дымление двигателя могут указывать на комплекс причин. Голову сдергивать нужно почти всегда, дабы удостовериться: -поверхность прилегания фаски клапана и фаски седла клапана соответствуют параметрам -состояние внутреннего диаметра направляющей клапана(да и сам шток клапана) в пределах нормы Как правило НИКТО не меняет направляющие клапанов и не правит фаски седел клапанов. Для чего я это пишу? Для того чтобы вы поняли, замена "колпачков" может решить проблему на 1-2 тысячи км, а то и вовсе не решит т.к. убитые направляющие быстро ушатают колпачки... А чтобы два раза не делать одну и ту же работу - лучше сделать один раз, но основательно! Вариант замены без снятия - либо на продажу машинку (потом следующий хозяин скажет что бмв - гавно машина), либо компрессия во всех цилиндрах равна 12-13 , не ниже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ никому автомат 5HP 19не нужен? Стоял на моей E46, свапнул на МКПП, теперь не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Стоял на моей E46, свапнул на МКПП, теперь не нужна По какой причине коробас поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Наступила весна, господа и дамы Пора задуматься над охлаждением мотора Вашего БМВ!!!! То бишь пора вытаскивать "валенки" между радиатором двигателя и радиатором кондея, что я вчера и проделал....прошлым летом ставил новый основной радиатор а к весне уже целое "одеяло" наросло там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Такие же эмоции получаю каждый раз садясь за руль своей 34-ки!!! И это всего-то за 200-250 т.р. Для тех кто ещё думает стоит брать Е34 или нет. Обозреватель всё правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 34-ка легендарный аппарат, недаром сейчас в Европе вновь входит в моду она. Ищется живой аппарат, наворачивается всем чем только можно и в результате ретро-кар на зависть всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 34-ка легендарный аппарат, недаром сейчас в Европе вновь входит в моду она. Ищется живой аппарат, наворачивается всем чем только можно и в результате ретро-кар на зависть всем!!!! Не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Не едет Кому что. Мне достаточно 192 л.с. для повседневной езды. А для души хочется М5 или 540. И опять же цена/качество, нормальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 И да лансер гражданский, овощь тот ещё, так что едет не едет смотря с чем сравнивать. Я так понимаю ты со своим эво сравниваешь 2.5 литровую 34-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Ну и контрольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Письками меримся в соседней теме. Не материмся. Тема подчищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Honda CBR 600 RR vs BMW 740i! BMW M5 E60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 И да лансер гражданский, овощь тот ещё уж точно не овощнее одноклассников, к чему эта фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 уж точно не овощнее одноклассников, к чему эта фраза? Согласен, здесь о другом. К тому что лансер хорош или плох и речи не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Honda CBR 600 RR vs BMW 740i! BMW M5 E60 Это у Хонды карбюратор барахлит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.