Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
MeF щас они такие

как потеплеет отпескоструим и перекрасим , вот как на 2 фото будем делать.

Так не получится.....Домик твой не похож на их и кафеля у тебя во дворе нет....... :lol:

Вчера приезжал бумерок 39-й. Первый раз в жизни видел чтобы компрессия в 2х цилиндрах была 2 кг!!!!!!!! Зверский перегрев мотора привел к залеганию колец....Удивляюсь что под голову ОЖ непустила еще....

Гремлин сколько будет стоить маслосъемные колпачки на м50 ванос, поменять?

Поменять пол-дела, если снимать голову то и клапана нужно притирать,седла править, направляющие посмотреть в каком состоянии....В любом сервисе за 10 кило деревянных тебя удовлетворят :) Ежели сам можешь(я думаю все-таки сможешь) - то 24*30=720 обойдутся сальнички + 1-1,5 рубля прокладка под голову ИТОГО 2220 руб.

А это хочу у токаря сделать может здесь кому пригодится. Приспособы для установки фаз ГРМ на м50, кому надо могу выложить на м60

можно и без них делать, можно и железной линейкой обойтись.

213345281.jpg

213345287.jpg

213345280.jpg

а зачем снимать голову чтобы менять маслосъемные колпачки?

Скорее сам тогда буду делать, 10 рублей не лишние. Делать можно и без снятия головы. Вот здесь на м52 и вот

Жор масла и дымление двигателя могут указывать на комплекс причин. Голову сдергивать нужно почти всегда, дабы удостовериться:

-поверхность прилегания фаски клапана и фаски седла клапана соответствуют параметрам

-состояние внутреннего диаметра направляющей клапана(да и сам шток клапана) в пределах нормы

Как правило НИКТО не меняет направляющие клапанов и не правит фаски седел клапанов. Для чего я это пишу? Для того чтобы вы поняли, замена "колпачков" может решить проблему на 1-2 тысячи км, а то и вовсе не решит т.к. убитые направляющие быстро ушатают колпачки... А чтобы два раза не делать одну и ту же работу - лучше сделать один раз, но основательно! Вариант замены без снятия - либо на продажу машинку (потом следующий хозяин скажет что бмв - гавно машина), либо компрессия во всех цилиндрах равна 12-13 , не ниже!!!!!

• 3 weeks later...

Наступила весна, господа и дамы ;) Пора задуматься над охлаждением мотора Вашего БМВ!!!! То бишь пора вытаскивать "валенки" между радиатором двигателя и радиатором кондея, что я вчера и проделал....прошлым летом ставил новый основной радиатор а к весне уже целое "одеяло" наросло там...

Такие же эмоции получаю каждый раз садясь за руль своей 34-ки!!! :) И это всего-то за 200-250 т.р.

Для тех кто ещё думает стоит брать Е34 или нет. Обозреватель всё правильно говорит.

34-ка легендарный аппарат, недаром сейчас в Европе вновь входит в моду она. Ищется живой аппарат, наворачивается всем чем только можно и в результате ретро-кар на зависть всем!!!!

34-ка легендарный аппарат, недаром сейчас в Европе вновь входит в моду она. Ищется живой аппарат, наворачивается всем чем только можно и в результате ретро-кар на зависть всем!!!!

Не едет

Не едет

Кому что. Мне достаточно 192 л.с. для повседневной езды. А для души хочется М5 или 540. И опять же цена/качество, нормальный выбор.

И да лансер гражданский, овощь тот ещё, так что едет не едет смотря с чем сравнивать. Я так понимаю ты со своим эво сравниваешь 2.5 литровую 34-ку

И да лансер гражданский, овощь тот ещё
уж точно не овощнее одноклассников, к чему эта фраза?

Это у Хонды карбюратор барахлит......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...