Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Гремлин

давай не умничать, мы щя про хэпять трём, а не за бмв...

хотя и про эмпять я готов поспорить за другие бренды, кароче бэхи это паследнее чтобы я выбрал за те деньги что за них просят...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

да уже люди стали понимать и Х5 можно и за пол ляма взять, тока опять же таже за эти деньги он лично мне нахрен не нужен

Гремлин

давай не умничать, мы щя про хэпять трём, а не за бмв...

хотя и про эмпять я готов поспорить за другие бренды, кароче бэхи это паследнее чтобы я выбрал за те деньги что за них просят...

Извини, но вот такой я умный, нам :king: великим всегда трудно (с)

да уже люди стали понимать и Х5 можно и за пол ляма взять, тока опять же таже за эти деньги он лично мне нахрен не нужен

Можно и за 360, тока опять же их нету да? :lol:

Да лан пацаны, че напрягатца то? Ну нравится вам ха5- ну и хрен с ней. Каждый при своем остался. ;)

и ваще я не видел у нас в городе не одну нормальную беху, все уставшие с калёсами в раскоряку...

Гремлин, 34 приехала на разбор?

хозяин в раздумье еще

и ваще я не видел у нас в городе не одну нормальную беху, все уставшие с калёсами в раскоряку...

Для тебя специально поясню - у всех бмв углы развала задних колес такие, только у некоторых еще пружины уставшие, от этого еще больше колеса заваливаются внутрь. Лично я видел очень много бмв в идеальном состоянии, приезжают и совсем убитые экземпляры, после того как мальчики-мажоры и прочие балбесы выкручивают моторы до металлического визга, ушатывают трансмиссию так называемым "дрифтом" :lol: лезут кривыми руками в электронику....наездники короче. Вот тут недавно выкладывали как м5 "дрифтёр" убивал.

ты про х5 или про все?

да нет, он про все, пацан потроллить просто хочет :lol:

Извини, но вот такой я умный, нам :king: великим всегда трудно (с)

Можно и за 360, тока опять же их нету да? :lol:

Да лан пацаны, че напрягатца то? Ну нравится вам ха5- ну и хрен с ней. Каждый при своем остался. ;)

мне очень нравиться х5 и я могу его позволить себе сейчас, но тока не сделаю этого, потому что они все сейчас просто трупы

мне очень нравиться х5 и я могу его позволить себе сейчас, но тока не сделаю этого, потому что они все сейчас просто трупы

Живой аппарат можно найти запросто, другое дело что стоить он будет дорого. В той же ценовой категории можно подобрать не столь престижную марку, зато поновее и в той же комплектации. Е53 много вытерпел, живые еще остались. А вот Е70 несмотря на то что новее - болячек электронных еще много имеют. Вся соль в том что в их электронику влазят недоучки и вживляют туда по 2 сигналки и прочую хрень, горят они будь здоров как вместо с авто...Понты конечно дороже, но я не вижу смысла сейчас покупать ха5 только потому что мотор 3,0 литра слабоват, а 4,4 налог конский, не говоря уже о 4,6. Меня устраивает 39 кузов, могу купить и 60 и 65,но мне нравится этот кузов ;)

ET11 / полка суперская) а как цена нормальная? 8к в таком состоянии? я думаю либо стенс собирать (ВАЗ 99 - боюсь по деньгам не потянуть) либо продать кому нить на бмв.

QtGEBckL4VU.jpg

вас диски не интересуют? а то я написал и ноль комментариев.

Me,F размерчик маловат.... А так диски хороши, классика

Диски классика, но мне они не нужны, потому как на 5 в 39 кузове не встанут, да и не смотрятся они на ней. Это от 28 кузова скорее всего. Ценниг твой адекватен вместе с резиной. ИМхо конечно.

Гремлин

нет без резины. ну да это на старые БиЭмВи

если не будет спроса отдам за 7. Хотя думаю ценителей много найдется. Диски редкие и стоят своих денег()

цена восстановленых доходит до 16-18 тыров)

Гремлин

нет без резины. ну да это на старые БиЭмВи

если не будет спроса отдам за 7. Хотя думаю ценителей много найдется. Диски редкие и стоят своих денег()

цена восстановленых доходит до 16-18 тыров)

С таким вылетом, только под GermanStyle их брать, хотя радиус маловат, на e21 e 30 с переходниками или переделкой ступицы в самый раз по стилю. У нас в городе вообще на БМВ именно их продать тяжело, да и в РФ мало кто Germanstyle строит. Стандартные бмвшные ET от 20 до 40 с чем-то, ну et 13 встают без проблем на 34, 39, 38 и ещё на что-то не помню, на е28 ет 13 вроде бы только с раскатом арки, а ет 11 тем более. Но цена нормальная и диски тоже.

Ritchi

спасибо большое.

вообще беру их для себя. на ваз. stanced стиль)

но если не потяну по бюджете буду продавать.

т.к. 10к резина + 5к переходники.

Ritchi

спасибо большое.

вообще беру их для себя. на ваз. stanced стиль)

но если не потяну по бюджете буду продавать.

т.к. 10к резина + 5к переходники.

Незачто. MeF, чё не купишь себе какую-нибудь е30 купе и построишь stanced. Сейчас вложишь денег в 99, а потом жалеть будешь и говорит и что я сразу бумера не взял, ну или ещё что нибудь подходящее для стэнса из ино. У меня десять лет назад 10-ка была тоже, то пружины ей короче у Рафика, то ещё что-то, как на ино пересел и вспомнил поговорку: сколько волка не корми, а у слона всё равно хер толще. Конечно в ино дороже вложится, но деньги будут потрачены не зря. Посмотреть хотя бы ролики BMWFEST'ы кого там только нет и стар и млад.

213316561.jpg

Ritchi

у меня 99 такого цвета)

эхх да если бы жили мы в крупном городе то без проблем купил бы. запчасти тут трудно найти.

Ritchi

у меня 99 такого цвета)

эхх да если бы жили мы в крупном городе то без проблем купил бы. запчасти тут трудно найти.

Да харош, экзист, автодок, емех федеральные сети ,всё у нас есть, ждать 4-6 дней, выбор огромный по аналогам как по хорошим так и по нехорошим, и б/у есть типа кузовни оригинальной не гнилой или какой-нибудь фигни которую не обязательно новой ставить. Нет в городе, есть на профильных форумах, по бмв вообще дохренища разборок, доставка есть, мы же не в 90-е живём.

Запчасти на 34ки, 30ки по адекватным ценам, причем такие как lemforder, TRW, HEPU и т.д. Эти фирмы поставщики на конвейер, т.е. оригинал который стоит в два раза дешевле. Покупал себе помпу HEPU 1600 руб, тот же оригинал, что и с завода стоял. Полазий по форумам и сам оценишь. Если финансов не особо много, возьми лучше 28, 30, 34. В ремонте они проще чем наши тазья, потому что с завода вышли по уму сделанные, поверь я говорю по собственному опыту, а не где-то услышал. Книг по ремонту куча, есть ещё TIS и прочей инфы море. Я тоже когда на 10-ке ездил не решался на ино пересесть, думал как ты, запчасти, ремонт. Потом купил сотого чайзера, это в 2008 году было, почти за теже деньги, что и десятка моя стоила на тот момент, и как в песне "Лишь позавчера встретил я тебя, а до этих дней где же ты была" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...