Техничный Тролль Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 у нее мотор на трех горизонтальных карбах, что вы знаете о нем? жрет походу в 3 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 в шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Привет.В том году купил BMW 525 1978 года в качестве донора для постройки багги, у нее мотор на трех горизонтальных карбах, что вы знаете о нем? Привет, я знал эту машину. Она стояла у мужика в гараже несколько лет, в Приволжье, он взял и сдал в утиль документы. А проблемка то была в трамблере всего лишь. Жаль. Все верно, на клапанной крышке вместо БМВ - М-Пауэр написано. Вместо карбюраторов можно внедрить систему Мотроник, для этого нужно заменить всасывающий коллектор,электронику и еще кучу всего. Подробнее могу отписать в личку. Мотор там стоит "праобраз" МЗОБ30 В инете можно нарыть инфы про этот мотор. ИМХО лучше восстановить его родные качества, потратиться - но восстановить. З.Ы. А разве там не два карбюратора было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Гремлин да не только в трамблёре, я гонял на ней... трамблёр хирург вживил жыгулёвский, она нормально поехала, тока у неё ещё тормозов не было, но дрифтила она весело... мы даже в начале с неё хотели мотор в пирожёк поставить, но он большой, длинный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 он взял и сдал в утиль документы. А проблемка то была в трамблере всего лишь. Жаль. У большинства населения такая маниакальная тяга, некоторые даже о продаже слушать не хотят, запугала налоговая народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 У большинства населения такая маниакальная тяга, некоторые даже о продаже слушать не хотят, запугала налоговая народ. на самом деле в этой машине кончилось все,кроме реактивной тяги,прежние хозяева имели её как хотели или могли.ЕЁ востановить не было смысла,я её усыпил с почестями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 бэхи фигня, на них тока очкуны ездят, еле ползуют... вот волги, тема, мы с одной щя такой паралельный дрифт на мост устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 бэхи фигня, на них тока очкуны ездят, еле ползуют... вот волги, тема, мы с одной щя такой паралельный дрифт на мост устроили... Ты бы хоть дорогу другую какую нибудь выбрал. Как твое видео смотрю - опять то же самое.....Спать хочется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 на самом деле в этой машине кончилось все,кроме реактивной тяги,прежние хозяева имели её как хотели или могли.ЕЁ востановить не было смысла,я её усыпил с почестями.. Сочувствую.....Багги из нее никогда не получится.....Если получится , то ездить не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 alx2010 ну я страшненькое не выкладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 alx2010 ну я страшненькое не выкладываю... А чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 alx2010 да там то быстро, то мама визжит, то встречки, то бибичет ктонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Сочувствую.....Багги из нее никогда не получится.....Если получится , то ездить не будет..... [/quote конечно не получется,я ведь её сдал на металлолом, а багги бывают разные,ведь из запора получаются-же багги,а почему из бехи нет? иль ты не веришь в их потенциал? мотор,трансмиссия, ходовка ждут своего звездного часа. Главное верить в успех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Гремлин да не только в трамблёре, я гонял на ней... трамблёр хирург вживил жыгулёвский, она нормально поехала, тока у неё ещё тормозов не было, но дрифтила она весело... мы даже в начале с неё хотели мотор в пирожёк поставить, но он большой, длинный... Привет, в том то и дело, что "дрифтить"она смогла б только с родной трансмиссией...А пирожок твой она б порвала нахрен Хотя пирожок -внучек 412, у которого мотор был "слизан" у БМВ - М10Б18. Очень неудачно, при всей видимости сходства - моторы вообще разные....Жаль, я планировал ее выкупить и восстановить, однако не судьба.... цена вопроса была 10 000 деревянных. Жалко было денег в начале на эту рухлядь, а сейчас жалею очень.... Это раритет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Qdb6vB53lsM...feature=related Колёк, учись дрифтить вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 jimboss369reserved да я умею, я на ренжике также ездию... щяс научусь нарезки делать, выложу тебе... эти лохи какието... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Я вообще отрицательно отношусь к дрифту. Валяться потом под машиной ради каких-то понтов - удовольствие не из приятных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Гремлин да перед тем как валяться, ты купишь пару комплектов резины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 jimboss369reserved да я умею, я на ренжике также ездию... щяс научусь нарезки делать, выложу тебе... эти лохи какието... надо тока камеру на крыло повесить, что бы буксы видно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 jimboss369reserved так для этого и есть вторая камера у регистратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 jimboss369reserved так для этого и есть вторая камера у регистратора... зажали регистратор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 бэхи фигня, на них тока очкуны ездят, еле ползуют... вот волги, тема, мы с одной щя такой паралельный дрифт на мост устроили... Чет дрифта не увидел.... Увидел тока как приора на подъеме тебя натянула малость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Zhidovinov да он фигово показывает, видно тока как немного нос сполз, а так как можно снимая крайнюю точку увидеть дрифт, носто всёвремя прямо едет... и тыбы не увидел приору еслиб я не ехал боком... кстате она уже была на мосту когда мы с волгой выехали, а с верху, так нам тоже нечем тормозить, запрыгнуть мы на любую горку запрыгнем, а вот в низ, у нас не очень цепляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Сочувствую.....Багги из нее никогда не получится.....Если получится , то ездить не будет..... [/quote конечно не получется,я ведь её сдал на металлолом, а багги бывают разные,ведь из запора получаются-же багги,а почему из бехи нет? иль ты не веришь в их потенциал? мотор,трансмиссия, ходовка ждут своего звездного часа. Главное верить в успех!!!! Не верю, потому что ко мне на эвакуаторе только X5, X6 да Каены привозят......Ни одного запорожца......Отсюда вывод.......Да главное номера пооткручивают , когда на эвакуаторе, типа это не его тачка Понторезы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Сочувствую.....Багги из нее никогда не получится.....Если получится , то ездить не будет..... [/quote конечно не получется,я ведь её сдал на металлолом, а багги бывают разные,ведь из запора получаются-же багги,а почему из бехи нет? иль ты не веришь в их потенциал? мотор,трансмиссия, ходовка ждут своего звездного часа. Главное верить в успех!!!! Не верю, потому что ко мне на эвакуаторе только X5, X6 да Каены привозят......Ни одного запорожца......Отсюда вывод.......Да главное номера пооткручивают , когда на эвакуаторе, типа это не его тачка Понторезы...... знаешь почему до тебя не доезжают запорожцы? они на воротах не проходят фейс контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.