Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

да ваще лох какойто лысый, даже сидеть не умеет правильно, как гавно балтается по салону и руль как баба крутит...

едет ваще атстой, главно семёрка с которой снимают едет чётко, что тот даже догнать её не может, дрифтун блин...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
Покажите человеку где закрытая трасса находится, пока он на улицах финиш не нашел...

люк бесон дорвался до бээмвэ но явно прикольней короля водит

Вот это красавчег!

post-32790-1358764556_thumb.jpg

БМВ Х5 (е-53), предмет зависти недалекого прошлого,впрочем и сейчас не многие отказались бы владеть этим аппаратом. Подведем кратко ее характеристики:

Форма кузова не оставляет сомнений что это внедорожник, правильнее назвать конечно "паркетник" :) Несмотря на наличие полного привода, к преодолению серьезных препятствий этот авто допускать не следует вследствие отсутствия рамы.

Салон просторен и эргономичен, отделка хорошими материалами недопускает всяких скрипов и посторонних шумов. Все на месте и практично. Приборная доска и органы климат-контроля пратически копия приборов с пятерки е-39.

Двигатели устанавливались практически такие же как и на Е-39, за исключением 4,6iS. 3 литра бензин и дизель, 4,4- литра бензин,4,6-бензин. Хорошие, "мягкие" и мощные моторы. Большинство ремонтно пригодны в условиях "домашнего"сервиса и наличия головы у владельца. Трехлитровый мотор -откровенно слабый для нее....

Машина дорогостоящая,ремонт может удивить любого. За комфорт придется заплатить немалый налог,особенно за объем мотора свыше 4 литров.На данный момент наблюдается шквал предложений ха пятых с объемом 4,4 литра, поскольку кормить его накладно и налог неприличный.

По опыту, больными местами является электрика, очень много сгорело этих авто, потому как владельцы старались напихать как можно больше сигнализаций и прочей протиувоугонной аппаратуры. Не раз видел как водитель прежде чем завести, потер там, нажал здесь, потом выжал какую-нибудь педаль(газ,тормоз,сцепление) и только тогда будет дано разрешение на запуск ДВС..... :blink:

Но как ни крути это классная машинка!!! :)

Водит как олень....

Я бы не судил так строго. Удержать на дороге М5,это тоже нужно уметь. Водитель в данном случае олень конечно знатный, но не без умений....это уже даже не навыки, а умение. Другое дело в городе так ездить, а вдруг старушка на пешеходе, или того хуже дитенок маленький? Таких нужно сажать!!!! Бездумная езда, мотор при такой езде работает на износ, моторесурса ему надолго не хватит.Одним словом идиот!

Я бы не судил так строго. Удержать на дороге М5,это тоже нужно уметь. Водитель в данном случае олень конечно знатный, но не без умений....это уже даже не навыки, а умение. Другое дело в городе так ездить, а вдруг старушка на пешеходе, или того хуже дитенок маленький? Таких нужно сажать!!!! Бездумная езда, мотор при такой езде работает на износ, моторесурса ему надолго не хватит.Одним словом идиот!

Улыбнуло)) я про тоже...умеешь водить?? Давай на трек, спринты и т.д. Улицы не для этого.

Улыбнуло)) я про тоже...умеешь водить?? Давай на трек, спринты и т.д. Улицы не для этого.

Сам поржал от души, хотел не обострять, а потом разозлился на это чудо-рулилку :)

post-32790-1359088968_thumb.jpg

post-32790-1359088986_thumb.jpg

Восьмерка, в разработке этой машины принимали участие итальянцы. Нетрудно догадаться чьи черты просматриваются в линиях кузова. Выпускалась версия даже с 12 цилиндровым мотором м70б50 - 5 литров..

post-32790-1359088968_thumb.jpg

post-32790-1359088986_thumb.jpg

Восьмерка, в разработке этой машины принимали участие итальянцы. Нетрудно догадаться чьи черты просматриваются в линиях кузова. Выпускалась версия даже с 12 цилиндровым мотором м70б50 - 5 литров..

И такая была в ЦКК, и где она сейчас.....

И такая была в ЦКК, и где она сейчас.....

Да, все верно. Она сейчас на бабайке, какой то человек ее купил и восстанавливает. Я ее смотрел, на мой взгляд неплохой аппарат. На тот момент у нее мотор снят был...

Да, все верно. Она сейчас на бабайке, какой то человек ее купил и восстанавливает. Я ее смотрел, на мой взгляд неплохой аппарат. На тот момент у нее мотор снят был...

я такую видел лет 7-8 назад, в гаражах на адм.нахимова. Синяя или черная была. Не помню точно.

Ричи отбойник передний на Т34??? Должен быть ;)

Если такой, то хорошо у меня такие стоят

213217132.jpg

Ещё в природе такие есть

213217134.jpg

Посмотри у себя пожл. И как там не пригнали ещё 34 ку?

Итак, БМВ....у кого какие мнения насчет этой марки авто? Можно задавть вопросы технического характера, отвечу по мере сил всем :)

Привет.В том году купил BMW 525 1978 года в качестве донора для постройки багги, у нее мотор на трех горизонтальных карбах, что вы знаете о нем?

Карбюраторы Zenith вроде должны быть и два, двиг м20 боится перегрева, лучше ревизию башки делать сразу.
мотор 6 горшков,3 карба

мотор 6 горшков,3 карба

Я и говорю м20 l6 150 л.с. или 145 лс с мотроником этот мотор выдаёт 170 л.с.

А что вообще с ним, заводится, едет или?

жалко у меня фотки ресивера и воздыхана нет...

там на люминии вылето альпина...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...