Vov4iK Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 В городе новое "поветрие"....Молодежь скупает трешки в 30 кузове, вкорячивают туда м50 мотор!!! Причем инженерная мысль работает!!! Молодцы!!! Кого заинтересует процесс - могу порекомендовать "бывалых")))) Мне нравится как валит у нас е30 с джейзетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 ну если еще развал. подвеску и боком то кайф... Пока только мотор .....до подвески не добрались еще они, но думаю у них все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне нравится как валит у нас е30 с джейзетом. Мне не нравится, как это дело срастается с ДПС. На S52 можно хотя бы без палева пластик от m52 вкорячить - на вид как будто так и было. И уже поедет как нормальное авто, и даже немножко бочком на 245 резине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне не нравится, как это дело срастается с ДПС. На S52 можно хотя бы без палева пластик от m52 вкорячить - на вид как будто так и было. И уже поедет как нормальное авто, и даже немножко бочком на 245 резине) Только сколько стоит s52 и сколько jz. Да и jz навалом. Может дойдёт до того что кто-нибудь м60 воткнёт в е30, как Питерские дрифтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне не нравится, как это дело срастается с ДПС. На S52 можно хотя бы без палева пластик от m52 вкорячить - на вид как будто так и было. И уже поедет как нормальное авто, и даже немножко бочком на 245 резине) Кто собирает такие авто для удовольствия,не думают о том как это срастется с дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто собирает такие авто для удовольствия,не думают о том как это срастется с дпс У меня нет личного эвакуатора для передвижения "автовыходногодня" по городу... Да и как то это беспонтово. Да и кроме как по городу больше ездить негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Только сколько стоит s52 и сколько jz. Да и jz навалом. Может дойдёт до того что кто-нибудь м60 воткнёт в е30, как Питерские дрифтеры Кстати сейчас джейзеты изза популярности стоят как s52. jz c коробасом как s50 без оного. Это если смотреть на свапы с доками. без доков хз. все холивары по поводу в8 упираются в тройках (что е30 что е36) в следующий факт: и без того более тяжелый двигатель конструктивно смещается вперёд, соответственно ЦТ туда же. И теряется вся романтика трёшки. Мопэд не мой, че прочитал - то изложил). В инете вообще видос есть, заютубь "N53 е36" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @115974, дай в вскр прокатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати сейчас джейзеты изза популярности стоят как s52. jz c коробасом как s50 без оного. Это если смотреть на свапы с доками. без доков хз. все холивары по поводу в8 упираются в тройках (что е30 что е36) в следующий факт: и без того более тяжелый двигатель конструктивно смещается вперёд, соответственно ЦТ туда же. И теряется вся романтика трёшки. Мопэд не мой, че прочитал - то изложил). В инете вообще видос есть, заютубь "N53 е36" Есть в этих словах правда. также как 1 джей в алтеззу. сразу впереди много веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 @115974, дай в вскр прокатится Приезжаешь чтоль?) Приходи, как раз буду ступицу менять лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Приезжаешь чтоль?) Приходи, как раз буду ступицу менять лол))) головка на 46 нужна? Или у тебя другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 головка на 46 нужна? Или у тебя другое? Гля. У меня уже есть . Попросить у кого-нибудь даже не додумался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Люди! Человеки! У кого нибудь в городе есть s50b32 и s52b32 на предмет пообщаться, прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 У кого нибудь в городе есть s50b32 и s52b32 на предмет пообщаться, прокатиться? А тебе куда? Или КарлсонАпгрейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 В e36 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Нужна машина на каждый день , склоняюсь больше в сторону е34/е36 кузова Что посоветуете?Может кто что продает интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 живых в продаже не видал, пока свою искал. Не смотрел только черную купеху, продает некто Рустам из Икряного. Судя по акценту состояние не очень П.С.: Прохоров выставлял свою 46, но там и цена соответствующая состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 115974 а у тебя какая?выкладывай фотки)почем взял? у нас цены с потолка берут за е36 200-220 т.р идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня как раз изначально в этом бюджете, фото где то уже выкладывал. им в идеале цена 185. ну если s50b32 уже вживлен - то 385. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 классная!)а что за двиг?какая комплектуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 м52б20 триждыкапиталенный, масло ващпе не берёт (но на ней и не ездят особо ) комплектуха не похожа на заводскую уже) Данные по транспортному средству Тип 320I (EUR) E-серия E36 (2) Серия 3 Тип COUPE Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M52 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SONDERLACKIERUNG (490) Обивка STOFF/LEDER/ANTHRAZIT (C1AT) Дата пр-ва 1995-12-04 Дополн. оборудование S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S341A STOSSFAENGER KOMPLETT IN WAGENFARBE Бампер полностью окрашенный S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S940A SONDERWUNSCH AUSSTATTUNG Оснащение по специальному заказу Индивидуальные данные по транспортному средству ---- Steuerung Individual Hinweisschild BMW Individual 0490 Lackierung Sonderlackierung "dakargelb II", wie Schl.Nr.: 337 Aussenspiegel, Stoßfänger komplett, Griffleiste und Schweller- verkleidungen in Wagenfarbe. 0940 Sonderwunsch Dachhimmel in Wirkvelours anthrazit analog BMW M3 (incl. Sonnenblenden, Hutablage, Dachhaltegriffe, A-/C-Säule und B-Säule oben, Türdichtung und Dichtung für Seitenfenster hinten). Aerodynamik-Aussenspiegel (wie M3) in Wagenfarbe lackiert. in Wagenfarbe lackiert. Fahrtrichtungsanzeiger vorne, hinten und seitlich mit weissem Glas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 По комплектации: климат не пашет, музыка давно уже афтермаркет, салон весь перетянут кожей, потолок алькантарой, приборка м3юса, зеркала заменены кетаем той же формы по технике: передние тормозилки e46 m3 csl (буду менять на м3 е36, ибо задние от csl не встают) редуктор 3.15s коробас e46 330d привода тоже e46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня как раз изначально в этом бюджете, фото где то уже выкладывал. им в идеале цена 185. ну если s50b32 уже вживлен - то 385. Ни фига се. Вапще нормуль у тебя трёха судя по фоткам. Прокатиться дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 неплохо!) может кто что на продажу предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/bmw_3_1994_406912047 оч надо продать ведро мое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.