Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

ну да, ты самый быстрый пилот, остальных в автошколу....

ну че сказать, тачку купил, ездить не купил

Иван, откуда кому здесь знать что он ездить не купил??? Может человек сделал всё правильно как написано в инструкции... или единственная причина это то что я его объехал?? и поэтому он ездить не умеет))  Тогда я представляю что бы вы писали еслиб я был владельцем GTR35)))

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Иван, откуда кому здесь знать что он ездить не купил??? Может человек сделал всё правильно как написано в инструкции... или единственная причина это то что я его объехал?? и поэтому он ездить не умеет))  Тогда я представляю что бы вы писали еслиб я был владельцем GTR35)))

Ты бы на нем проехал 11.2-11.4. Я уверен.

Основная причина, это то что беха реально прет лучше чем хваленый гетр.... Завистники, завидуйте молча)))

Ты бы на нем проехал 11.2-11.4. Я уверен.

Понятно что GTR создан для побед , я знаю на что способен этот автомобиль!Но там на мосту он проиграл , и все это видели!Даже поломка это проигрыш! Бомба в 2004 -2005 году считался самым быстрым, но постоянно ломался))

Понятно что GTR создан для побед , я знаю на что способен этот автомобиль!Но там на мосту он проиграл , и все это видели!Даже поломка это проигрыш! Бомба в 2004 -2005 году считался самым быстрым, но постоянно ломался))

С тем что ты выиграл я не спорю.

Говорить можно многое.

Факт есть факт.

зы. личку глянь

С тем что ты выиграл я не спорю.

Говорить можно многое.

Факт есть факт.

зы. личку глянь

Глянул и вот что там , оказывается я ехал на 100 топливе)) http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40969&st=0

Глянул и вот что там , оказывается я ехал на 100 топливе)) http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40969&st=0

выложи здесь, а то регистрацию спрашивает

там ваня рассказывает владелец такого же мк3 гтр как он ехать должен и выкладывет замер с приборов, вывод как и говорилось выше хозяину гтр нада учится ездить...  

там ваня рассказывает владелец такого же мк3 гтр как он ехать должен и выкладывет замер с приборов, вывод как и говорилось выше хозяину гтр нада учится ездить...

Он выложил 3,4 до 100 км/ч и 11,5 1/4 , наш же проехал 3,48 и 11,6 .Сильна разница Виктор??

Владелец этого гтр сам гонялся с х6м и сливал до 170 км/ч ранее выкладывал видео с контакта с его заездом

Он выложил 3,4 до 100 км/ч и 11,5 1/4 , наш же проехал 3,48 и 11,6 .Сильна разница Виктор??

Владелец этого гтр сам гонялся с х6м и сливал до 170 км/ч ранее выкладывал видео с контакта с его заездом

лёша на последнем фото квотера нет, но  время разгона до сотки 3 сек ровно или я не туда смотрю может быть

лёша на последнем фото квотера нет, но время разгона досотки 3 сек ровно или я не туда смотрю может быть

Это уже новый GTR пару недель назад купили

post-46525-0-89458100-1401216120_thumb.jpg

лёша на последнем фото квотера нет, но  время разгона до сотки 3 сек ровно или я не туда смотрю может быть

там мк2

сейчас у мишы мк3. на нем вроде 3 секунды...

@Yug30, Звук намного приятней стал?

Да , звук совсем другой! Комфортнее, и ненадо нажимать кнопку М для открытия заслонок

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...