Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Не понятное сравнение)

причем тут аэропорт и Мерседес?

Изначально разговор был про надежность.

То что мер едет лучше КИА к примеру. Ежу понятно) он и стоит как 4 киа.

Если не ошибаюсь концерн БМВ владеет Рэндж Ровером.

Было время когда владел, были заимствованны наработки для разработки X5-го. Сейчас БМВ владеет Ролс ройсом - из английских марок...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Было время когда владел, были заимствованны наработки для разработки X5-го. Сейчас БМВ владеет Ролс ройсом - из английских марок...

там че т совместно форд, ягуар, моторы бмв

Может все таки диаметр? Или для вас радиус и диаметр одно и то же ???

да им пофиг

какое свойство у машины важнее - надежность или ремонтопригодность?

Не понятное сравнение)

причем тут аэропорт и Мерседес?

Изначально разговор был про надежность.

То что мер едет лучше КИА к примеру. Ежу понятно) он и стоит как 4 киа.

Если не ошибаюсь концерн БМВ владеет Рэндж Ровером.

Я думаю нужно прекратить этот бессмысленный разговор, ибо у нас с тобой разные понятия о том , что хорошо и что плохо. Ты говоришь , что хорошо , это когда не ломается. Я считаю , что хороший автомобиль должен все таки хорошо ездить......

Опять о женщине.......Не красавица , никто на неё не взглянет , но зато дома молча сидит.......Мне так не нравится.....

Я думаю нужно прекратить этот бессмысленный разговор, ибо у нас с тобой разные понятия о том , что хорошо и что плохо. Ты говоришь , что хорошо , это когда не ломается. Я считаю , что хороший автомобиль должен все таки хорошо ездить......

Опять о женщине.......Не красавица , никто на неё не взглянет , но зато дома молча сидит.......Мне так не нравится.....

Именно поэтому у меня быстрая но ломающаяся машина и красивая женщина))

А на серой массе пусть остальные "кактаются")

Именно поэтому у меня быстрая но ломающаяся машина 

мышиного серого цвета

и кто сказал что она быстрая?

Именно поэтому у меня быстрая но ломающаяся машина и красивая женщина))

А на серой массе пусть остальные "кактаются")

Кстати, кажется кто-то на дроме диски с эвика сливает. Чего так? :)

Кстати, кажется кто-то на дроме диски с эвика сливает. Чего так? :)

Я там еще коллектор, стойки,короткую кулису, впуск, голову, резину продаю.

Вопрос к чему??

Я там еще коллектор, стойки,короткую кулису, впуск, голову, резину продаю.

Вопрос к чему??

на десятый присматриваю лето.

• 1 month later...

где в астре можно качественно "обслужить" е60?

я свой мерс в автолобаратории обслуживаю, ребята там на немцах специализируются в основном. И цены демократичные. 

я свой мерс в автолобаратории обслуживаю, ребята там на немцах специализируются в основном. И цены демократичные. 

По ценам как и какой мерс?

• 2 weeks later...

в лонжерон заехал. одни бмв. штук 7 насчитал. даже в инста фото есть))

И что???? Если в автосервисе у людей не кривые руки, которым можно доверить бмв, это плохо? :megalol:

И что???? Если в автосервисе у людей не кривые руки, которым можно доверить бмв, это плохо? :megalol:

Нет. Это хорошо. Буду там форсы проливать)

ПРосто я теперь точно знаю что слухи про БМВ не слухи. У товарища е92. 2.0 акпп.

Я уже наслушался и лично поучавстовал...Купил бмв и еще 100 в кармане на ремонт. ИМ это при том что 2.0 всего лишь мотор. И эта ваша ЦЕПЬ!!!!!!! Ой ну пипец. Ходит столько ж сколько ГРМ. А поменять под 40-50 килорублей. При половине зч не оригинал.

Нет. Это хорошо. Буду там форсы проливать)

ПРосто я теперь точно знаю что слухи про БМВ не слухи. У товарища е92. 2.0 акпп.

Я уже наслушался и лично поучавстовал...Купил бмв и еще 100 в кармане на ремонт. ИМ это при том что 2.0 всего лишь мотор. И эта ваша ЦЕПЬ!!!!!!! Ой ну пипец. Ходит столько ж сколько ГРМ. А поменять под 40-50 килорублей. При половине зч не оригинал.

На свежих бмв может так и есть. А вот старые м50, м52, которым от 20 лет и по 300-400 тыш пробега цепи ещё с завода стоят и хоть бы хер им. Кто хочет нормальный беспроблемный бумер, ищите в хорошем состоянии е34, е36 е39 не из под горегонщика, и будет всё ровно. Так что когда говоришь о качестве BMW разделяй их на старые и новые. А то все такие знатоки, кто никогда не владел 39,34,36,30.

ПРосто я теперь точно знаю что слухи про БМВ не слухи. У товарища е92. 2.0 акпп. Я уже наслушался и лично поучавстовал...Купил бмв и еще 100 в кармане на ремонт. ИМ это при том что 2.0 всего лишь мотор. И эта ваша ЦЕПЬ!!!!!!! Ой ну пипец. Ходит столько ж сколько ГРМ. А поменять под 40-50 килорублей. При половине зч не оригинал.

Вы с упорством Сизифа, на протяжении нескольких постов пытаетесь доказать что бмв - говно. Верно вас понимаю??? Эту тему я открыл для людей уважающих эту марку и нуждающихся в совете. Может быть вам стоит заглянуть на другие темы, а нашу более не дрочить "афторитетными мнениями"???? Впрочем ,доля правды в ваших постах есть :king:

хочу поджопник на каждый день

Есть вариант взять е34 520 м20б20 косяков там хватает,пороги подгнившие,снизу двери немного, вообщем стандартный букет проблем е34

В приоритете небольшой расход

А это у исправного м20б20 порядка 12 л в городе

Вот и думаю брать ли?

Комплектация бомж...

Передних эсп даже нету)))

Или поднакопить на более козырную е34...Думаю вообщем

Кто что может предложить может из своих е34?)

На что смотреть у е34 кроме этих болячек, свойственных этому кузову?

И еще вопрос самая поганенькая у е34 комплектуха это какая?

Знаю , что у всех е34 , в отличии от е28 сзади ставились дисковые тормоза)

хочу поджопник на каждый день

Есть вариант взять е34 520 м20б20 косяков там хватает,пороги подгнившие,снизу двери немного, вообщем стандартный букет проблем е34

В приоритете небольшой расход

А это у исправного м20б20 порядка 12 л в городе

Вот и думаю брать ли?

Комплектация бомж...

Передних эсп даже нету)))

Или поднакопить на более козырную е34...Думаю вообщем

Кто что может предложить может из своих е34?)

На что смотреть у е34 кроме этих болячек, свойственных этому кузову?

И еще вопрос самая поганенькая у е34 комплектуха это какая?

Знаю , что у всех е34 , в отличии от е28 сзади ставились дисковые тормоза)

Конечно поднакопить. Я тебе уже писал, что и с каким двиглом брать. А ты всё на ржавый м20 смотришь. Если кузов был бы живой, можно было бы подумать, а так бред, забудь. Кто у тебя потом 34-ку с м20 купит? м20 это пережиток, зачем ездить на м20 если есть м50?, с учетом того сколько ты в нёё вложишь, одним словом выйдет тебе она в 150-170, а за эти деньги можно и 93-95 годов брать с м50 и с комплектацией более менее. Тормоза да дисковые. Рейки нет, редуктор. Набери в гугле "секреты е34" ещё больше узнаешь различий и примочек. Бери без крупных дтп, чтобы кузов не как пропеллер был. А гнилушки они почти все за малые деньги. Самая поганая комплектуха "барабан": все вёсла, стрелочные часы, без кондёра, салон тряпка, лоу проводка. Лоу проводка значит что потом тебе будет геморней оснащать её. Есть ещё хай проводка. 

м20 - великолепный дрыгатель для своих лет. НО ТОЛЬКО с МОТРОНИКОМ, который и ставился на 34 ,ну и на 30 тож.....Ремонтопригоден, если не убит насмерть....Можно гильзовать блок  и ремонтировать башку. Ищи с м50 мотором, там и комплектуха жирнее....

все вас понял)вообще м5 хочу взять для души  :king:

Наклейки на рынке продают. Можешь даже из жигулей М5 сделать....

Наклейки на рынке продают. Можешь даже из жигулей М5 сделать....

жжоте сударь

хотя ща набигут форумные ыксперты на дедовских трофейных бээмвье и начнут жизни учить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...