Перейти к содержанию

БМВ легенда немецкого автопрома

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

jimboss369reserved

вот у нас на ренжиках тоже нечё не выскакивает, но если зайти в диллерскую диагностику, то там 700 ошибок было, за зиму, глючило помойму всё что есть в авто, с низу от датчиков давления в шинах, до верха до объёмного датчика салона...

но не одной ошибки на табло...

тоесть просто были ошибки того датчика или того, но авто при этом не как это не смущало и на скорость не влияло...

просто в ваших криварульках этого нечего нет, вот у вас и нет ошибок...

чё у вас там блок управлением мотора и всё, всё остальное на рылюшках и выключательчиках...

а у нас в авто более сорока блоков управления авто, половина их между собой оптикой завязанны, половина по высокоскоростной цыфровой кан шине (ну интернет по вашему), половина по лан шине, у нас куча всяких блоков и завязанны они в сеть...

ваши китайцы не когда это не зделают...

а если поставят, то ваши авто с места не стронутся...

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

тот можно долго обсуждать что круче или у каво круче яйца... каждому свое, на данный момент мне нравиться то на чем я ездию, а каво скока блоков управления и общаються они у него по кан шине мне по барабану, меньше электроники меньше головной боли это лично мое мнение

FALCO

ну может, вот у меня 14 датчиков температуры в авто, ты прикить сколько она меряет всего...

исправили ошибку? или неполадку, из за которой вылетела ошибка?

ошибки без поломок, как бы, обычно не выскакивают..

хотя не знаю, как у вас на бмв..

у нас ничё не выскакивает вообще.

Наверное тебе написать больше нечего,ищешь ошибки в словах,я думаю понятно что была поломка .

успокаивать себя мне не зачем, что именно задело? фраза "гавно напичканное электроникой" относиться в этом разделе не только к марке бмв а ко многим другим..

по теме, я уже покупал хватило... сделан для себя вывод лучше поезжу на старом японском хламе, и вывод сделал не по форумам балоболов которые много пишут но ни хрена не знают таких сейчас полно развелось видимо модно стало.. а потому что все свои машины обслуживаю сам!!

Может в этом и проблема что сам?

меньше электроники меньше головной боли это лично мое мнение
+ 1

Можно с этой электрикой ох как на бабки попасть..Лучше старые но проверенные бмв или мерсы...

ну может, вот у меня 14 датчиков температуры в авто, ты прикить сколько она меряет всего...

Да нахрена их столько то?))Вот в современных тачках ненужного всего...Вот и вылазиет на ТО кругленькая сумма...

Раньше без этих излишеств же обходились...

+ 1

Можно с этой электрикой ох как на бабки попасть..Лучше старые но проверенные бмв или мерсы...

Да нахрена их столько то?))Вот в современных тачках ненужного всего...Вот и вылазиет на ТО кругленькая сумма...

Раньше без этих излишеств же обходились...

Раньше думаю когда старое было новым, вы не могли позволить себе ездить на проверенных старых сегодня,вы отстаёте во времени! Покупая старьё! Не способны правильно содержать авто,пичкая дубликатными деталями ,или того хуже Китай.

движок уинее стал вот датчиков больше и надо. a&k1993 тебе лучше на телегу пересесть. только на овес тратиться будешь.

Хорошо сказал!

И глупо доказывать что БМВ это практичный автомобиль,да дорого ! Т.О дорого! Машины напичканы электроникой привязаны к профессиональному сервису! Сервиса нет у нас в городе это проблема! Обслуживать не где.На не гарантийном автомобиле я бы и сам побоялся ездить.

Yug30

зато какие они шикарные и за это им много можно простить...

а кто привык жрать пельмени, так как им про манты объяснить...

Yug30

зато какие они шикарные и за это им много можно простить...

а кто привык жрать пельмени, так как им про манты объяснить...

Согласен

движок уинее стал вот датчиков больше и надо. a&k1993 тебе лучше на телегу пересесть. только на овес тратиться будешь

По тебе видно что сам на телеге катаешься.

Раньше думаю когда старое было новым, вы не могли позволить себе ездить на проверенных старых сегодня,вы отстаёте во времени! Покупая старьё! Не способны правильно содержать авто,пичкая дубликатными деталями ,или того хуже Китай.

Практически все запасные части на старые бмв или мерседесы делаются только в Китае!!!И не надо тут понты колотить, умного из себя корчишь тут..

jimboss369reserved

вот у нас на ренжиках тоже нечё не выскакивает, но если зайти в диллерскую диагностику, то там 700 ошибок было, за зиму, глючило помойму всё что есть в авто, с низу от датчиков давления в шинах, до верха до объёмного датчика салона...

но не одной ошибки на табло...

тоесть просто были ошибки того датчика или того, но авто при этом не как это не смущало и на скорость не влияло...

просто в ваших криварульках этого нечего нет, вот у вас и нет ошибок...

чё у вас там блок управлением мотора и всё, всё остальное на рылюшках и выключательчиках...

а у нас в авто более сорока блоков управления авто, половина их между собой оптикой завязанны, половина по высокоскоростной цыфровой кан шине (ну интернет по вашему), половина по лан шине, у нас куча всяких блоков и завязанны они в сеть...

ваши китайцы не когда это не зделают...

а если поставят, то ваши авто с места не стронутся...

да харош заливать нам тут, вы с москвы то ели доползли до своей деревни..то же мне, крутая тачка с блоками))))

Yug30

Наверное тебе написать больше нечего,ищешь ошибки в словах,я думаю понятно что была поломка .

разьве это нормально, когда новый автомобиль за столько денег ломается..

да харош заливать нам тут, вы с москвы то ели доползли до своей деревни..то же мне, крутая тачка с блоками))))

разьве это нормально, когда новый автомобиль за столько денег ломается..

Нет, это ненормально,но это не только с БМВ происходит!

jimboss369reserved

нуда...

16 часов плелись...

это ты сука выбирал...

:D дык конечно, выбираете вечно сараи какие то...ваша тачка лучшая знаете ли, из того, что было))

Yug30Нет, это ненормально,но это не только с БМВ происходит!
таких полно марок, согласен..но в основном немцы..

это же по сути насмехательство, когда производитель подсовывает во всём отличный авто, который всем тебя устраивает..кроме одного, что делает тебе мозги..автомобиль из за которого приходится учится разбираться в ошибках компьютера, прислушиваться к шумам в двигателе коробке и т.д...и обзаводиться абонементом на эвакуатор..и сам автомобиль при этом, стоит на порядок выше аналогов других производителей, ещё в догонку ты получаешь дорогую в обслуживании машину..то есть мало отвалить кучу бабок за машину..так ещё надо потом доить владельцев ремонтом.

это не про твой бмв, а про немцев в общем..

я когда мопса брал, смотрел на эмки трёшки..всё нравится, кроме того, что она становится твоим иждивенцем..

кстати по теме ветки, интересный факт заметил, люблю разглядывать рекламу в переходах и вагонах метро разных производителей, шкода, пежо, рено, тойота, митсубиши..полно всего, все рекламируют свои новинки автомобилей..и только бмв, рекламирует свой сервис центр, и скидку на ремонт автомобилей старше 3 лет..ненароком напрашивается вывод..

по комфорту спору нет, лучше немцев не бывает.. точно не японцы.

зато какие они шикарные и за это им много можно простить...а кто привык жрать пельмени, так как им про манты объяснить...

Золотые слова!!! просто нечего даже добавить!!!

Нет, это ненормально,но это не только с БМВ происходит!

Разумеется!!!! Господа, авто, причем любое ломается, ведь это механизм!!!! Все зависит от того на сколько страдали жлобством предыдущие хозяева. Я в смысле того что, какие детали устанавливались, на сколько полно обслуживался автомобиль...

Я НЕ говрю что БМВ лучший автомобиль, я считаю что он один из лучших!!

З.ы. Мля разбирал форд фиеста 2008 года (ремонт ДВС)- хочу расстрелять главного конструктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BMW i8 станет одним из самых дорогих автомобилей баварской марки. Модель, чей дебют ожидается в рамках сентябрьского мотор-шоу во Франкфурте, поступит на рынок по цене порядка €150 000.

ОБЗОР I8

post-24896-1366377476_thumb.jpg

post-24896-1366377491_thumb.jpg

post-24896-1366377504_thumb.jpg

• 5 weeks later...

a&k1993

а чёэто мерины както в сторонке отстоялись...

и еслиб не эта курица тормозящая в кабриолете, то всёбы было правдоподобно, но она опять тормозит, пока вылезла, пока целится, уже весь дым разошёлся и все попрятались...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...