Cybersystem Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 собственно вопрос задан в теме) для себя интересно-Если даже разгоню,каким образом это будет заметно? Вроде и так всё нормально работает(игры,приложения и т.д) или всё же разница при насиловании проца будет заметна? Читал на форумах что разгоняли до 4+ частоты. действительно есть толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 от разгона всегда есть толк. Но есть и риск. Я свой первый разгон делалн на дюроне 700, толк там был, ощутимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Kadr Ну раз он у тебя не тупит....то и увидеть не будет возможности. и лучшее - враг хорошего. Я бы не стал. Однако если сильно хочется знать- где ты МОГ БЫ увидеть пользу, это, например, конвертация видео или онлайн игра в момент схватки с участием тысячи игроков.)) Это так же видеомонтаж, работа с системами и 3d моделирование, фотошоп на хорошем уровне, включая экшен и конвертация raw.... Думаю, форумчане добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Kadr чтобы был реальный толк - нужно менять платформу и переходить, например в твоем случае - на 1155 сокет+i5(7)2... - вот там реальный толк будет, а так толк ты сможешь заметить чисто в специализированных программах, которые чисто набивают "попугаев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 а как раз-таки толк и не нужен. у него все в порядке. ему просто интересно что будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.