IvanKo Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Куплю двигатель на Toyota 4AGE BT с коробкой C160. может кто продает или может на разбор где стоит, авто с таким движком, или кто привезет по умеренной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Куплю двигатель на Toyota 4AGE BT с коробкой C160. может кто продает или может на разбор где стоит, авто с таким движком, или кто привезет по умеренной цене. да по умеренной сложно двс не дешевый минимум 35-40тр акпп от 5 до 10тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 мне не АКПП нужно а механика, именно с160 6ти ступка, понятно дело не дешевый готов заплатить за движок стоковый 30т.р. с косой и мозгами, если будет уже с доработками то в зависимости от того, что меняли до 50тыс готов накинуть. но только блек, сильвер не нужен. japancardmitru00 и если будешь везти как мне вез задние дисковые тормоза, которые так и не привез, а предоплату взял (1000р.), то лучше не пиши здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 IvanKo не стоит думаешь доверять этому человеку japancardmitru00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 roma30rus На своей практике убедился, что нельзя. Долго ждал может совесть заиграет. Все завтраками кормил, а потом пропапал, потом говорит , что все пришло, но до Вас не дозвонились(хотя телефон у меня всегдавкл.) и мы отправили назад, на какой то склад в Волгограде, если хотите повторно ждите неделю,ну вот прошло уже не неделя, а 3 месяца. Ни ответа, ни привета. Ну пусть останется на его совести, и -1 как клиента который расскажет дурную славу знакомым, а те своим знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 хорошо, что я у него двигло и запчасти не решился заказывать. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.