Перейти к содержанию

Куплю двигатель на Toyota

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

Куплю двигатель на Toyota 4AGE BT с коробкой C160. может кто продает или может на разбор где стоит, авто с таким движком, или кто привезет по умеренной цене.

Куплю двигатель на Toyota 4AGE BT с коробкой C160. может кто продает или может на разбор где стоит, авто с таким движком, или кто привезет по умеренной цене.

да по умеренной сложно двс не дешевый минимум 35-40тр акпп от 5 до 10тр

мне не АКПП нужно а механика, именно с160 6ти ступка, понятно дело не дешевый готов заплатить за движок стоковый 30т.р. с косой и мозгами, если будет уже с доработками то в зависимости от того, что меняли до 50тыс готов накинуть. но только блек, сильвер не нужен.

japancardmitru00

и если будешь везти как мне вез задние дисковые тормоза, которые так и не привез, а предоплату взял (1000р.), то лучше не пиши здесь!!!

roma30rus

На своей практике убедился, что нельзя. Долго ждал может совесть заиграет. Все завтраками кормил, а потом пропапал, потом говорит , что все пришло, но до Вас не дозвонились(хотя телефон у меня всегдавкл.) и мы отправили назад, на какой то склад в Волгограде, если хотите повторно ждите неделю,ну вот прошло уже не неделя, а 3 месяца. Ни ответа, ни привета. Ну пусть останется на его совести, и -1 как клиента который расскажет дурную славу знакомым, а те своим знакомым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...