NaXeR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 И чё хочу добавить нащёт НЛО Военные технику тестируют, а в газетах пишут странные узоры на полях или типо видели НЛО и видео очивидцев Это делают на публику чтоб скрыть настоящие проблемы в Мире! Технику тестируют, а говарят НЛО! Пишут что НЛО любит Америку потому что они чаще их навещают. Не любят их некто, а проста именно Американцы зацикленые на Hi-tech(За это им RESPECT) пытаются сделать новую технику! А России ненужная техника до такой спени вот мы и видем мало чего! Где читал, или видел Что летающую тарелку придумали Немцы и разрабатывали они эту технологию в Антарктиде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Нууу, есть и земные летающие тарелки. Козыревы про это целую книгу написали, с чертежами и описаниями. Такие тарелки действительно имеют место. Но как объяснить некоторые типы НЛО, как объяснить механизм их резких ускорений, исчезновений и появлений? Имхо, на такое наши тарелки просто не способны. Между тем создание современной летающей тарелки уже возможно. Механизм НЛО основан на изменении метрики пространства-времени вращающимся кольцом тяжелых паров ртути в мощном электромагнитном поле. Поэтому и конструкция тарелки такая. В районе Тинак, на берегу реки найдено было несколько килограммов ртути. Вполне возможно, это имеет отношение к постройке наших отечественных аппаратов, потому что один аппарат, в далеком 1981 году я видел летящим с Тинак, а другой - треугольное крыло с тусклыми габаритными огнями - летящим ночью на Тинаки. Это был не самолет. Это была летающая тарелка классической треугольной формы и именно с таким расположением огней, как на картинках - свидетельствах сотен очевидцев других случаев. Последнее время я утратил интерес к этой проблеме, но в свое время собрал множество материалпо этой проблеме, одну из самых крупных баз в стране, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 ДДТ, Миша777 А в какое время вы видите эти шары? Я живу ближе к ТЭЦ, к тому же у меня имеется выход на крышу 9-ки, может я чего сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 ДДТ, Миша777 А в какое время вы видите эти шары? Я живу ближе к ТЭЦ, к тому же у меня имеется выход на крышу 9-ки, может я чего сниму. наблюдаю это каждые выходные с 21,00-22,30 на камере ничего не видно нужна профисиональная техника. Свет саседних дамов мешает.... И то я предпологаю что это в районе ТЭЦ2 на самом деле это может быть гараздо дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 NaXeR был в Краснодарском крае, в одном посёлке. как то поехал в город с другом мимо пшеничных полей, и он мне сказал(и указал на одно из полей): -сюда приезжали уфологи, круги были, сам видел, пшеничные кусты не поломаны были, а просто погнуты как буд то горизонтально земли росли. думаю врятли военная техника нашей земли способна какие либо предметы сгинать и чтоб они оставались в одном положении явно НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Как раз таки про испытания именно такой техники я слышал. И это абсолютно точно. Вот только наша людская техника может делать просто круги, а не узоры например такие. Это делается микроволновым нагреванием, но испытания проводились в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Да, это элементарно... микроволновое направленное излучение создает у самой земли зону высокой температуры и стебли гнутся. Только вот незадача - при микроволновом излучении стебли должны бы погибнуть, а этого не наблюдается А так все сходится. А так все эти рисунки напоминают узоры для тестирования плоттеров и древних графопостроителей. У нас был такой французский графопостроитель, он и круче рисовал. Еще подумай вот над чем - нахрена нашим или не нашим исследователям рисовать всю эту фигню на полях на протяжении десятков лет, кстати эти узоры видели на полях еще в 18 веке, как ты это объяснишь? Явно кто-то хочет общаться черт знает откуда с нами таким вот странным способом, надеясь, что когда-нибудь мы расшифруем эти знаки. Может, это из космоса, может из-под земли. Но имхо это все-таки не наше, не земное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати, честно смотрел в окно вечером в воскресенье в сторону Тэц, ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Max - 2 ваапще фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Если есть желание, на VKONTAKE открыл тему "НЛО в Астрахани" :angry:http://vkontakte.ru/club4547811, постараюсь разместить там побольше информации. Присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 А здесь чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 насчёт инопланетян, все мяслят почему то в горизонтальной плоскости(две руки-два глаза-похожи на нас-схожее мышление), а если посмотреть по вертикали... то инопланетяне могут быть и совсем нетем, о чём мы так мечтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Афоризм афоризм!!! "Подоконник засидели НЛО" как вариант "Памятник Ленина засидели НЛО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Сфоткал я этот шар. качество правдо гавно завтро выложу. Кораче обьект пролетел высако над моим домом потом остановился, завис, а потом изчез. хз что такое но сфоткал на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Это тот который со стороны Тэц летает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Это тот который со стороны Тэц летает что ли? ага он самый тока на фото ничего не видно. точка светящаеся на небе и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Вступил в группу вконтакте... 4 человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 И всетаки они существуют ... _____..._____.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну даже не знаю как тут судить о правдоподобности. Немного пахнет Голливудом (особенно звуки). Ну-у не знаю короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 вот еще видяшка nlo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 И всетаки они существуют ... _____..._____.zip Ну даже не знаю как тут судить о правдоподобности. Немного пахнет Голливудом (особенно звуки). Ну-у не знаю короче. Да это прикол. Если присмотреться, то можно увидеть, что пальмы везде одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Друзья, еще присоединяйтесь к теме НЛО в Астрахани http://vkontakte.ru/club4547811, сам Вадим Чернобров, командир Космопоиска, написал письмо и поддержал нашу маленькую группу. Также это касается и Фантомо, давай тоже присоединяся, там можно развить тему Астрапоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Видели тожа недавно не уверен что НЛО, но, что то странное.... Вообщем вечером видели какую то "хреновину" как серая палка летящая достаточно быстро, а после пропала из виду... Видело нас это человек 5, так что коллективные галюцинации врятле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 неможем мы быть одни во вселеной! в spore поиграйте ;-) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 вот еще видяшка nlo.zip ( 661.58 килобайт ) Это уже было здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.