Yahoo.eu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 уж полюбому мы не одни.. такого не может быть что наша Земля одна единственная живонесущая .. лично я вот предпологаю что есть другие мири.. я вот картинку нарисовал - не поленился)) Жёлтый круг с кругами - это наша Солнечная система Чёрный круг - ядро Вселеной Серые круги - другие системы (их конечно и больше, но я образно нарисовал) каждая система(будем считать что солнечная... "может быть") вращаеца по оси как наша Земля вокруг солнца в космосе мы знаем есть Чёрные дыры так называемые - это и есть портал между мирами (я так считаю) как видите всё что я взял в кариченевый круг это всё одна Вселеная.... со стороны она выглядит как атом, с электронами(т.е. Солнечные системы) вращающимися вокруг ядра Вселеной(чёрного круга). В резльтате можно считать что может мы находимся в той же воде, или в частице какого либо газа - самые микро маленькие. Всё что я взял в остальные кариченевые круги(а их миллиарды, и больше) это всё Вселеные, теже системы, тажа Солнечная система может присутствовать где может быть такая же как и у нас Земля. И уж уверен каждая из Вселен ТАКЖЕ крутяца вокруг по своей оси ЕЩЕ БОЛЬШЕГО ЯДРА! названия которого мы уже незнаем ))) наверно... или просто мне не известно на примере можно взять доступную для нас молекулу... и если посматреть в самую глубь, то увидим такую же картинку которую я нарисовал. А это так и есть если хорошенько подумать.... Ведь у Мира нет конца и края...А это БЕСКОНЕЧНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVFBSP Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Наблюдение НЛО. На первом снимке неопознанная яркая точка, видимая в восточном направлеии, и перемещавшаяся с юга на север обведена красной линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpul_ka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 вот тоже видела в прошлом году...где то в конце июля, правда не в Астрахани, а в Москве, пока там жила.... причем погода была плохая, прям как сегодня, дождь и хотя времени было немного , было часов 5 вечера было темно. вот и с высоты 2 го этажа...я видела как обычно такое пятно светлое....висело -висело на небе, а потом прочсто исчезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Yahoo.eu в принципе может оно так и есть)) не хотелось быть одним во вселенной^^, а может и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 случаи были и са мной...но па моему ты апился колы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Сейчас существует много различных версий и гипотиз о том, что инопланетяне существуют! Ну мы-то существуем! Кто-то сейчас тоже думает за тридевять парсек в созвездии Ориона - а существуют ли инопланетяне? Для кого-то мы типа инопланетники. Да... я вот иногда думаю, где-то есть целый мир с людьми, наверное чистый и благородный. Там очень красиво, у них высокоразвитые технологии и все такое, краски неземные, красные горы, синее солнце, высокие облака. И вообще они люди себе культурные и благородные. Сможем ли мы показаться им такими как есть - стоит выглянуть сейчас в окно - после ночной гулянки трое молодых отоссались прямо посреди двора, вопя "А мне по х...", кругом у подъездом срач, неубранный мусор, где-то сирена милицейская, кого-то дубасят, в Ираке взрывы, где-то апартеид или еще похуже. Мне было бы стыдно за свой мир, если бы они нас увидели такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Про видео я бы сказал - шаровая молния. А про фотографии - банально спутник. На всём небосводе ночью должен быть виден хотя бы один спутник. Но обычно я их вижу по 2. И не смотрите ночью на небо в городе. Высоколетящие спутники всё равно не увидите, только низко-, в городе мешает суммарное освещение и соответственно взвешенные частицы в воздухе (пыль, дым, выхлопные газы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kig-BOXING Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 пока не увижу не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Кстати ещё про видео: это всё таки точно какой то электро-магнитный объект, потому как при пролёте мимо камеры заглушился звук. Всё правильно, попрубуйте записывать на камеру своего мобильного телефона работающий телевизор в непосредственной близости (менее полметра). На записи тогда не будет звука или он будет но неразборчивый с помехами. Но меня интересуют 3 точки к которым летел этот шар. Я сам видел как из треугольного висящего объекта вниз опустился яркий шар, ну в тот вечер многое чего было интересного. Только в моём случае и объект и шар были оранжевого цвета, а на видео цвета молнии. И всё таки точно сказать, что это была шаровая молния нельзя. Ещё один факт: шар на видео летел вверх. Ни разу слышал случаев, что бы шаровые молнии летели вверх. Они же наооборот вниз слетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Видел, когда возвращался из гаража домой вечером. Месяца два назад. Шел по железнодорожному валу в районе автогородка. На следующее утро когда шел за машиной пацанье с соседней общаги говрили что тоже видили. Шар большой светящийся беззвучный. Из стороны в сторону пометался и улетел. Но честно я к такому достаточно спокойно отношусь. Мой военный оффицер, он служил на многих обьектах, ну так вот после учебных пусков ракет в Айзербаджане во времена СССР караульные часто замечали всякое странное. Так что я ВЕРЮ. Но особо не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Olegoblin Так что я ВЕРЮ. Но особо не заморачиваюсь. Да, тя не поймешь! То ты в духов веришь, то в НЛО, то шаманиш, то шары светящиеся наблюдаешь....................... Одну дельную вещь сказал - не заморачивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Все может быть... Парралели меров беконечны, а вот кто их пробивает то уже другой вопрос. Тем более сюдя по твоей логике все врачи атеисты. ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Если есть желание встретиться и пообщаться милости прошу мессир, всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Если есть желание встретиться и пообщаться милости прошу мессир, всегда рад. Извиняюсъ, мы знакомы-с? Вы меня с одним Мессиром обитавшим на форуме случайно не перепутали? Меня часто принимают за кого-то другого ей богу уже начинаю привыкать.............. А пообщаться на тему НЛО или Шаманизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Неделю назад видел такую картину: гулял со своим малым по улице, увидели вертолет пролетающий. Он покружился над нами и полетел в сторону "ТЭЦ-2 - Трех Проток" и вот тут заметил странный объект пролетающий как раз над ТЭЦ-2 (может чуть дальше) : полностью белый длинный объект, сигарообразный, летел со скоростью самолета, но безвучно (хотя расстояние было приличное) и не оставлял от себя реверсивного следа. Затем он залетел в облако, и даже через облако было видно что он очень яркого белого цвета, сильно выделялся, я даже подумал что он скорее всего не белого цвета, а серебристого. Так вот, я отвлекся на несколько секунд (важный звонок) и потом опять стал смотреть на то место где этот объект должен был вылететь из облака, но объекта уже не было и по дальнейшей траектории (был чистый участок неба) его тоже не было видно. О_о Как будто он залетел в облако и там остался. Вообщем, я не знаю что это было. Удивили его пропорции - очень вытянутый, я не никогда не видел такие длинные самолеты, обычно на таком расстоянии они выглядят как точки, а тут целый поездной состав получается. и Второе: его исчезновение в облаке. Вертолет кстати летел как раз в сторону этого облака (выглядел, он как мелкая черная точка), может наши вояки чего-то испытывают? Время было 18:20, по-моему среда 9 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 как раз над ТЭЦ-2 (может чуть дальше) Так какое всетаки было растояние ? Передвижение объекта было прямолинейное вниз, вверх ? В какую сторону дул ветер , если помните …? Скорее всего, вероятно, это был самолет (в профиль так сказать – поэтому крыльев вы не увидели), как раз на той траектории они заходят на посадку … в аэропорт … может наши вояки чего-то испытывают? не знаю .. может .. но навряд ли они будут делать это вблизи города … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Так какое всетаки было растояние ? Передвижение объекта было прямолинейное вниз, вверх ? В какую сторону дул ветер , если помните …? Скорее всего, вероятно, это был самолет (в профиль так сказать – поэтому крыльев вы не увидели), как раз на той траектории они заходят на посадку … в аэропорт … не знаю .. может .. но навряд ли они будут делать это вблизи города … расстояние сложно определить, я сейчас прикинул в уме, получается что дальше ТЭЦ-2, оно пролетало, получается что район Ст. Кутум или даже Кубанский мост. я стоял около ТЦ "Восточный". Вот и думайте, как на таком расстоянии должен выглядеть самолет. Вертолет пролетающий в это время в раоне речки Кутум - выглядел как черная точка. Двигался прямолинейно по прямой, параллельной горизонту, никаких намеков на снижение не было. Высота была не низкая, для заходящего на посадку самолета. Ветра практически не было. Вполне Возможно это был самолет. Жаль у меня телефон без камеры, а то бы заснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BhadralokH Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Жаль у меня телефон без камеры, а то бы заснял.Ну на таком расстоянии вряд ли что на камере былоб различимо, и при северном ветре и оживленном движении по куликова, звука могли и не услышать… Это был самолет ... А намеков на снижение могло и не быть они часто кружат над аэропортом если в баках остается много горючего … PS: хотя кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 но навряд ли они будут делать это вблизи города … Почему, же я как то в прошлом году осенью видел, утром (в стороне осыпного бугра) 2 следа, как будто самолётные. А на их пересечении как бы шарообразное облако, такое, потрёпанное ветром. На этом 2 следа эти заканчивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вполне Возможно это был самолет. незнаю как некоторые, но у меня со зрением нормально и могу определить спокойно самолёт это или вертолёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Пробывал заснять на камеру нехрена не выходит по ходу любительская не канает. неразберёш ничего. Движущиеся шары частенько вижу. летят со стороны тец2. Со скоростью огромной просто... хз что такое не знаю. ДДТ я тоже это вижу почему то только по выходным... Живу около т.ц. восточный. Мне даже шар пару раз маргнул ярко. и изчез потом на 10 сек гдето потом появился. Понимаете если летит самолет то лампочка там моргает постоянно (на всех самолётах и внрталётах). Я уверен что это не самолёт хз что скорость просто громадная. обьект двигается не по прямой линии. а как по дуге какойто. Не надо писать типа там укурился или выпил. постораюсь заснять на камеру мешает свет от домов саседних. или пока за камерой добегу обьект исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 да заснять надо это зрелице! и еще раз подчоркиваю если кто не в курсах -У каждого воздушного траспорта (т.е. самолёты и вертолёты... и т.д.) имеют КРАСНУЮ лампочку, которая переодически мигает, почему красная? потому что красный цвет хорошо видет во время тумана и с далека он очень хорошо выделяеца - это как принцип светофора на дороге - красный цвет загараеца и его видно за три версты. -Если ночью по небу летит яркая точка похожая на звезду - это СПУТНИК, он летит прямо линейно, по определённой траектории и скорость не изменна! т.е. не может на тормоз нажать постоять и дальше полететь. -Если в небе зависает Неопознаный Летающий Объект - эт явно и не самолёт, и не спутник среди белого дня, движения его будут адекватны, и будет очень заметно что это не люди этим управляют, мы еще не дожили до таких технологий чтоб за пару секунд с той же Астрахани и вдруг оказаца в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Yahoo.eu Офигеть какие умные мысли ты выдаешь! а народ то не знает, все сплошь тупые .... В школе все учились, а кое-кто даже помнит про длину волн разных цветов незнаю как некоторые, но у меня со зрением нормально и могу определить спокойно самолёт это или вертолёт... У меня зрение -3.5, но в очках вижу хорошо (в тире вообще стреляю отменно, занимал 3-е место по стрельбе в ... неважно). Все-таки склоняюсь что это был не самолет, или самолет то необычный (очень длинный). Поэтому и обратил на него внимание и описал его в этой теме. P.S> Спутники и самолеты видел тыщу раз (образно говоря) и могу легко их определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ДДТ просто от некоторых слышешь когда радом стоишь! (на небе спутник летит или самолёт мигает той же лампочкой) они кричат - Ёпт, НЛО в небе!!! P.S> Спутники и самолеты видел тыщу раз (образно говоря) и могу легко их определить. Ты можешь... Я тоже МОЖЕШЬ* )))) другие НЕМОГУТ* ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Чё Хочу сказать Несмотря на мой возрат( а он маловат ) Я могу сказать То что! Летающие тарелки- это Воееная техника Вот я читал счас всю тему и по вашим рассказам я хочуу сказать что военные тестируют технику, ведь сигарообразный объект это вполне возможно что ученые сделали для военных такую вещь! Чтоб незаметно влетать ночью в чужие странны и нападать или убивать терорристов, Объект то безшумнный! А в Инопланетян и других сущест во вселенной Верю! мы Живём В Солннечной Системе- и наши учёные, специалисты толком не может оффицальнно заявить что нет жизни на Сатурне, Венере и других планетах нашей системы А в нашей галактике полно других систем, А Галактик тоже многовато! Наша система нахоидца почти на краю галактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.