domainer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Не ошибся значит годом, читаем: третье сообщение в этой теме: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...10083&st=80 статью где-то в середине страницы http://www.volga-astrakhan.ru/index.php3?a...per&n=25020 Вот вырезка из вышеуказанной сттьи: Окончательно успокоили околомарсианские страсти военные летчики. Полковнику Игорю Габисову из части, базирующейся в Приволжье, не верить нет оснований. Так вот, по его словам, в этот день проходили плановые полеты реактивных самолетов. Над городом, тем более на сверхмалой высоте, они летать не могли – запрещено. С чего это ВВС решило оправдываться на следующий день после событий? Еще очевидцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Не ошибся значит годом, читаем: третье сообщение в этой теме: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...10083&st=80 статью где-то в середине страницы http://www.volga-astrakhan.ru/index.php3?a...per&n=25020 Вот вырезка из вышеуказанной сттьи: С чего это ВВС решило оправдываться на следующий день после событий? Еще очевидцы есть? Естественно есть. Что может ВВС, с их космическими станциями наблюдения. То ли дело любители с их мобильными телефонами! Сразу все понятно. А если у кого есть цифровик, то это вообще круто. Сравнимо только с наблюдениями НАСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 пришел вчера с работы, а мне жена говорит что НЛО видела Далее с её слов: Дата: 14 февраля 2008 года (дурацкий праздник католического святого дяди Вали) Время: около 18:00 (точное время неизвестно). "Возращалась домой и в районе ул. Куликова (ТЦ "Восточный") увидела на небе странную звезду, она была крупнее и ярче. Присмотревшись, поняла что, это не звезда, а какой-то объект который висит неподвижно на высоте на которой летают самолеты (Автор: затрудняюсь сказать, что это за высота такая , но днем пролетающий самолет виден отчетливо, может около 1.5 - 2 км). Объект был похож на большой светящийся шар, хотя возможно он был другой формы, а только свет, который он испускал, делал его похожим на шар. Не было слышно шума турбин самолета или вертолета. Повисев минут 5-8 на одном месте, объект стал медленно двигаться, сначала в одну сторону, потом в другую. Затем взяв курс на Юго-Восток 3, двинулся вперед. Двигался неравномерно, иногда было похоже на движение рывками. Потом скрылся за домами." Кто видел вчера этот объект? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Расскажу пару реальных историй : 1)В один прекрасный день(лето, 2006 год), звонит мой дедушка. По телефону он попросил мою мать к телефону и рассказал что видел НЛО, а дело было так... "Трусовский район" его слова:-"Работал я в ночь, вышел на улицу свежим воздухом подышать, на улице ни одного столба с фонарями,темнота, тут загораеться свет, метров 50 над ним весит какая то хрень, приём несколько прожекторов светило , светила, светила, потушила огни и полетела в сторону Нового Моста." Моя история. 2)Как то вышел на днях погулять, это было 22-00, пошёл в магазин, купил себе баночку Coca-Cola, присел на радугу и как всегда на небо засмотрелся . Ну очень нравиться смотреть на чистое небо и тем более когда звёзд много. Немного присмотрелся и заметил, ввысоту две ДевятиЭтажки летят три точки (белые, немного темноватые), прямолинейно, ровно по периметру, фигуру которую они встраивали был треугольник. Но думаю, и это как всегда(как в фильмах бывает) что меня может за психа считаете, типо, или я предумал это - али глюки были, и в конце оказываеться правда! что НЛО существует ыыы.. Так вы в этом не правы))) я на 100% здоровый и с психикой у меня славо богу всё нормально! Однако! Ровно через три дня! мои друзья по двору рассказали: сидели на крыше девятиЭтажки(курили там). И видели теже Три Точки летящие прямолинейно. Есть такие кто видал НЛО, или признаки их появления в зоне видимости? А то нехочеться на форуме открыть эту тему и показать что я идиот полный. Я видела нло тока по телеку,сомневаюсь что в астрахани када нить увижу их или увижу вообще, верю в их существование, обожаю смотреть передачи про нло, интересненько довольно таки! раньше были фотки нло на компе)сча не че нифика нету ...винду снесал, а могла бы показать и исче я не думаю что ты псих но не совсем уверена были ли ето так называемы нло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Еще очевидцы есть? Я в своё время уже отписывался в "Уфосайте". Только 2 раза видел треугольник (оранжевый) и всегда в одном месте. Когда видел второй раз уже знал что это такое, поэтому сразу позвонил другу у которого был цифровик, но уговорить его не смог сразу оторвать задницу от компьютера. Он в это не верил (всмысле вообще в НЛО) и с уверенностью сказал мне что это фонарь. Но потом согласился со мной кое как, и то когда объект стал немного вращаться (по горизонтальной оси). Короче когда он подошёл к окну с фотоаппаратом объект погас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Неповерю пока сам не увижу) Скока раз замечал тока спутники и ни разу нло тока по телеку сморел да от других слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 виделИ в области, примерно 17лет назад - даже фотографировать пытались тогдашней фототехникой простой, но какое светлое пятно на черном фоне только нарисовалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisenta Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Когда видел второй раз уже знал что это такое, поэтому сразу позвонил другу у которого был цифровик, но уговорить его не смог сразу оторвать задницу от компьютера Самое интересное то, что китайские "мыльницы" "видят" треугольники гораздо лучше чем "цифровики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 так радуют приписки "я не идиот" "я не псих" "я лечился")) к чему это?)) нло, не нло. кто-то кроме нас должен быть, я очень сомневаюсь что земля - ед. планета, на котороый возможна жизнь. но все эти "свидетельства очивидцев" как-то стремно воспринимаю. незнаю поечму. может написаны "в стиле фентази", может еще чего) а насчет телека и программ, и умных людей на собраниях.. эт вообще приплетать как последний аргумент в споре можно. телек - тот еще фотошоп. а умные люди...да они о чем угодно могут рассуждать. не факт что все верно и доказано) ну эт так..к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Да не к слову а реально по теме. Надо разбирать где правду сказали а где вымысел. И не обязательно умные люди могут рассуждать о чём угодно. Я вот например что как то встретил: "славяне всегда были кочевниками (ориентировочно до 1700… я не помню точно даты, но если вы хотите, я могу выяснить), потом они отправились в нордические страны в поисках короля, и он был дан им из города Суэвос (я не знаю его английского названия). “Суэвос” в переводе на русский звучало как “Русь”, так появилось само название Россия”. Прикиньте! это бред некого Нандо из испанского отделения “Хаммерскинс”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 а почему "бред"?... все учебники истории противореат друг другу. но очевидцев этим фактам нет. ни древнерусским славянам, никому. есть какое-то находки, подтверждения и проч. а что если мы просто неправльно интерпритируем находки, к примеру? что если самые бредовые, как вы выражаетесь, идеи на самом деле и есть истинны. 20 книг, в которых подтверждено одно и то же, часто основываются на одной и той же теории. и если один автор идет другим путем, его приравнивают к бреду. а что есть он-то и прав. увы, просто все это недоказуемо (как к примеру, истинное предназначение того же Стоунхенджа или Дольмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Надеюсь эта фраза была сказана не к предыдущему сообщению, иначе ты в моиз глазах потеряла авторитет. А судя по твоим высказываниям он безусловно есть (был). 1700 год: 1 января Россия принимает Юлианский календарь. Начало Великой Северной войны (1700—1721) — была начата Петром I и его союзниками Саксонией и Данией против Швеции. Древние славяне - это язычники, обожествлявшие силы природы. Они строили статуи своих богов. Как они могли быть кочевниками? Это правда "я не идиот" "я не псих" И вообще это всё не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ай-яй-яй... я так скорблю. при чем тут авторитет?! это всего лишь предположение... недоказанное предположение. я ни на чем не настаиваю... и я не говорю о таких конкретных и близких датах. и да. не по теме. но все эти уфологии, мистики и проч точно такое же недоказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alf Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 (как к примеру, истинное предназначение того же Стоунхенджа или Дольмен) На тему Стоунхенджа интересные идеи есть у Алана Элфорда "Боги нашего тысячилетия", что касается дальменов то про них писам Мигре, хотя мои личные наблюдения не подтвердили его версию, но это опять же таки ни о чём не говорит. Древние славяне - это язычники, обожествлявшие силы природы. Они строили статуи своих богов. Как они могли быть кочевниками? История славян тема скользкая поскольку даже о майя больше доставерной информации сохранилось, кстати это и настораживает, с чего это каждые пятдесят лет исторя переписывается с таким астервинением? Походу идея о Иванах родства не помнящих пришла не только нацистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Существует мнение, что в Астраханской и в Волгоградской области существуют места, где НЛО то ли садятся, и исчезают под землей. То ли даже базируются под землей. Есть много свидетельств. Если будут средства, то организуем в этом или в следующем году экспедицию. Если возможно, кто видел НЛО, просьба писать: mage666@mail.ru *** П.с.: что ж народ-то у вас так стебаться любит? *** Фиолетовый котенок мыл лапы только в лунном свете. - Ну что мне с ним делать? - кошка всплескивала лапами. - Ведь хороший, умный котенок, а тут - ну что ты будешь делать, хоть кол на голове теши - ни в какую. Только в лунном! Ну что ты будешь делать? - Да что с ним цацкаться? - рычал кабан. - Макнуть его головой в солнечный ушат или просто в речку! Ишь ты, все котята как котята, а этому лунный свет подавай! - Он просто глупый, - каркала ворона. - Голова маленькая, мозгов немного. Вырастет - его из солнечного света не вытащишь! Фиолетовый котенок мыл лапы только в лунном свете. Луна была большая, белая, яркая, - Милый котенок, -говорила Луна, - а почему ты фиолетовый? - А как бывает еще? - удивлялся котенок. - У меня есть брат, - сказала Луна. - Он очень большой и ярко-желтый. Хочешь на него посмотреть? - Он похож на тебя? Конечно, хочу, - Тогда не ложись спать, когда я стану таять в небе, а немножко подожди. Он выйдет из-за той горы и займет мое место. Ранним утром котенок увидел Солнце. - Ух, какой ты теплый! - воскликнул котенок. - А я знаю твою сестру Луну! - Передай ей привет, когда встретишь, - сказал Солнце. - А то мы редко видимся. - Конечно, передам. Фиолетовый котенок теперь умеет мыть лапки не только на солнце, а даже в мыльной ванной. Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот именно ну и что? К чему это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Видел в четверг яркий огонь, летел с юга, со стороны Рождественской на северо-восток. Для самолета медленно, для вертака быстро, явно не метеорит, был только яркий огонь, габаритных мигающих огней не было.. Снял видео, но очень неразборчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Володька Молчи об этом. контору палиш. Это мы с "марсианином" за пивом летали на его драндулете, поэтому так медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Как раз вот там на Рождественской (на востоке) стали часто вертолёты летать. Видимо ты его всё таки и видел. Просто он летел к тебе кабиной вперёд, в которой был включён свет. Вот ты и видел типа огонь. Я видел сам на каком то заводе зачехлённый вертолёт (правда давно), видел как с Металлопторга взлетали вертолёты, а счас вот уже 2 дня в окно доносится вертолётный звук. Но самого не видно. Как будто он на месте стоит, типа профилактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4el Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 эх,увидеть бы хоть разочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Чего, вертолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Володька Молчи об этом. контору палиш. Это мы с "марсианином" за пивом летали на его драндулете, поэтому так медленно ПНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ман69чка_ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Существует мнение, что за нами наблюдают... Помните историю про Алешеньку? Не на пустом же месте её придумали... Возможно, существуют внеземные цивилизации, но явных доказательств этому нет. Я лично не видела ни светящихся точек, ни зависших в небе объектов, к сожалению/к радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я ни чего такого не видела, но много читала про НЛО! Сейчас существует много различных версий и гипотиз о том, что инопланетяне существуют! Лично я в это не верю, чтобы поверить мне надо самой увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ну что ж. Кто не хочет - тот никогда не поверит. А как говорят множество контактёров и, что не мало важно, Ванга - инопланетяне уже давно живут на нашей планете. Прячутся под землёй и зовутся Zet'ами. Кстати, я неверю, что столь маленькие микросхемы для компьютеров, калькуляторов и нанотехнологии придумали люди. Основу нам подбросили наверняка другие цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.