Перейти к содержанию

Я видел НЛО :)

Black

Рекомендуемые сообщения

Расскажу пару реальных историй :D :

1)В один прекрасный день(лето, 2006 год), звонит мой дедушка. По телефону он попросил мою мать к телефону и рассказал что видел НЛО, а дело было так...

"Трусовский район"

его слова:-"Работал я в ночь, вышел на улицу свежим воздухом подышать, на улице ни одного столба с фонарями,темнота, тут загораеться свет, метров 50 над ним весит какая то хрень, приём несколько прожекторов светило , светила, светила, потушила огни и полетела в сторону Нового Моста."

Моя история.

2)Как то вышел на днях погулять, это было 22-00, пошёл в магазин, купил себе баночку Coca-Cola, присел на радугу и как всегда на небо засмотрелся :rolleyes: . Ну очень нравиться смотреть на чистое небо и тем более когда звёзд много. Немного присмотрелся и заметил, ввысоту две ДевятиЭтажки летят три точки (белые, немного темноватые), прямолинейно, ровно по периметру, фигуру которую они встраивали был треугольник. Но думаю, и это как всегда(как в фильмах бывает) что меня может за психа считаете, типо, или я предумал это - али глюки были, и в конце оказываеться правда! что НЛО существует :) ыыы.. Так вы в этом не правы))) я на 100% здоровый и с психикой у меня славо богу всё нормально! Однако! Ровно через три дня! мои друзья по двору рассказали: сидели на крыше девятиЭтажки(курили там). И видели теже Три Точки летящие прямолинейно.

Есть такие кто видал НЛО, или признаки их появления в зоне видимости? А то нехочеться на форуме открыть эту тему и показать что я идиот полный.

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

Нашол чем удивить. Сказал бы лучше что видел готов ночью распивающих пиво на кладбище, када как более редкое событие.

Сказал бы лучше что видел готов ночью распивающих пиво на кладбище, када как более редкое событие.

Почти каждый день вижу, правда не всегда на кладбище.............. ;)

про НЛО вопрос порный™Ме4еNый тут тема есть Уфосайт, зайдите и найдете кучу единомышленников............

Ипать, я спросил, что видел ктонить или нет? ПО НОРМАЛЬНОМУ! а не херню нести всякую про готов.

И мне чисто астраханские рассказы интересны, кто где видел и как выглядело. Потому что я в НЛО верю, верю тому что они существуют, полюбому мы не одни во вселеной! а Бог это выдумка... для фанатиков

™Ме4еNый

Я видел, они есть - и по-моему это уже доказанный научный факт (можете не смеяться, а запустить Гугл и поискать на тему "международная конференция уфологии бла-бла-бла..." :) ) год не помню можно задать поиск 2002-2005, собирались довольно серьезные люди (профессора, академики, летчики, космонавты и т.д.) где было выдвинуто довольно много фактов что точно НЛО имеют техногенно-искуственную природу, а ни какие НЕ "атмосферные явления, болотные газы..." и прочая чепуха :)

Могу сказать большее - по Астраханской области, некоторые жители разных сел видели ТАКОЕ, о чем потом предпочитают молчать от греха подальше , а я не буду пересказывать - а то получится эффект "сломаного телефона", городским жителям меньше везет в наблюдении НЛО.

Если очень интересно - то самые аномальные зоны (про которые я знаю) - Лиманский район, если быть точней - с. Промысловка.

И мне чисто астраханские рассказы интересны, кто где видел и как выглядело. Потому что я в НЛО верю, верю тому что они существуют, полюбому мы не одни во вселеной! а Бог это выдумка... для фанатиков

Загнул чувак не хило, прям образчик женской логики:) Ты прикинь где имение а где наводнение.....? Тут тот случай когда и суп и мухи неотделимы:D

Видно, здророво ты под шофэ был тогда ......... :megalol:

B) я куею свас))).. ну если нет таких тогда ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ!

поройся в потустороннем уголке, поищи соответствующую тему и там обсуждай. Специально делали. Если очень интересует, поговори с Фантомо, он тебя обязательно возьмет в группу астраханского Космопоиска, им молодые энтузиасты нужны. Они не только НЛО занимаются, а и прочими аномалиями.

фото с мобилы,сделано 6.12.07 года,самое интересное,на мобиле без увеличения-фото чистое,когда увеличиваешь просмотр-появляется призрак,не знаю,получится ли это,если кто то скачает это фото в мобильник,фотку делал знакомый знакомого,сам до сих пор не особо верю,но вот исчезновение в меньшем размере,т.е. четко призрак пропадает-интригует. может это просто так получается?проверьте,кто может :unsure:

• 2 weeks later...
Прилетели НЛО и привезли розовые диски

Кстати более прущии

ктулху с нами!

дай немножко розовых дисков мальчег-которого-зациклило-и-проперло-розовыми-дисками

так сказала зара тусстра

А тут только так:D

да здрастует самый дибильный форум в росии!

Видно, здророво ты под шофэ был тогда ......... :megalol:

йа йа абрамович был под шофэром а наверху над ними еще камаз шофэрский нависал со горящими как у ктулху фарами

и все это вместе предавалось сладастным утэхам - шоферы абрамовичи камазы и адын мальчик ибрагим ипались -

сачилось и капало масло завывал клаксон летали розовые диски выпавшие из трусов Bl1ZZard

эти фары и были великими светящимися сисками

™Ме4еNый

Я видел, они есть - и по-моему это уже доказанный научный факт (можете не смеяться, а запустить Гугл и поискать на тему "международная конференция уфологии бла-бла-бла..." :) ) год не помню можно задать поиск 2002-2005, собирались довольно серьезные люди (профессора, академики, летчики, космонавты и т.д.) где было выдвинуто довольно много фактов что точно НЛО имеют техногенно-искуственную природу, а ни какие НЕ "атмосферные явления, болотные газы..." и прочая чепуха :)

Если кому-то интересно. не так давно по центральному телевидению показали передачу, очень поздно, видимо не для широкой аудитории, в которой говорилось о том, почему Луна обращена одной стороной к Земле, и кому принадлежит патент на существование НЛО

• 3 weeks later...

В 2006 году летом вечером часов в 8-9. Была тихая погода, параллельно Н.Островской низко пролетел истребитель(пока не НЛО терпение:)). Секунды через 2 поднялся очень сильный ветер. Начал закрывать окна. Закрывая окно увидел округлый объект, который очень медленно двигался(как мне показалось против ветра). Примерно место где он находился казначейство, румынский район. Секунд 10 я его наблюдал. Потом он медленно ушел за границы обзора. Ветер минуты через 2 стих также резко как появился. Вот.

В Волге про это писали. Тоесть опровергали версию НЛО из-за писем жителей в газету.

P.S. Я не идиот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...