максим владимирович Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Прошу прощения за уход от темы.Просто аналогичная фотка входа в дом навернулась на глаза. Суть вопроса.Хочу пристроить веранду к дому, но вот думаю как это сделать лучше. Вариант 1 опустится ниже карниза и юбки (на фото выше это два ряда красного кирпича с белым по середине) или сделать кровлю для веранды иначе? Вот, нарисовал примерно про то, о чем писал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Rundel прошу прощения. У меня самого такая проблема. Не знаю как сделать навес над крыльцом. Чтобы это выглядело единым ансамблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В принципе высота свеса кровли (как в твоем так и в моем случаи) позволяет "продолжить" укладку стропил с обрешеткой для металлоцерепицы над дверью.Но. Придется разбирать подшивку и водосточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Если веранда открытая будет (без стен), может поликарбонатовый навес проще сделать?, цвета сейчас всякие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Хороший навес - это навес из продолжения крыши! З.Ы. Себе сделал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Это то понятно, если с самого начала все планируется, но не всегда так получается как хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В этом случае я бы не стал разбирать водосливную систему и строил бы под ней. Угол можно поположе. А длину каждый сам определит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Если присмотреться, то можно увидеть мой навес из крыши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Вроде договорился я с теми кого мне порекомендовал Chayka )))) Теперь ребят подскажите где брать профлист, доборы и мелочугу на кровлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Тезка, неплохие цены в Лидер-Н на Николашке. Себе все брал в Центре кровли и фасада на Савушкина. Каскад не хвалят за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 я смотрю цена сильно пляшет от толщины и покрытия а не от продавца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я знаю одно - на крыше экономить не стоит. Толщину не меньше 0,5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 метоллочерепицу барал в каскаде, толщина 0,45 вроде норм. 0,5 стоит оч. дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 блин у всех в наличии 0,4 толщина и цены по принципу - "приезжайте поговорим".. черт голову сломит.. все присылают заряженные прайсы какието )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я брал в Профессионале, профлист завода Металл-Профиль , 0.5 мм толщиной, единственное там только 6 метровые листы. Доборы там тоже есть на стройдворе. А с учетом скидки 10% получается вполне себе неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 недавно проверяли каскадовский лист 0,45 который, на деле 0,35 оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 каскад меня вообще убил.. позвонил в их гамазин на рыбинской - меня фактически отшили.. по телефону они цен не говорят, по моим размерам расчет сделать немогут. нужно обязательно к ним ехать ))) из большого количества организаций обзвоненых мною по 2 гис - они единственные кто отказались считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.