Перейти к содержанию

Требуется построить крышу!

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения за уход от темы.Просто аналогичная фотка входа в дом навернулась на глаза. Суть вопроса.Хочу пристроить веранду к дому, но вот думаю как это сделать лучше. Вариант 1 опустится ниже карниза и юбки (на фото выше это два ряда красного кирпича с белым по середине) или сделать кровлю для веранды иначе? Вот, нарисовал примерно про то, о чем писал выше...

post-23272-1353008384_thumb.jpg

В принципе высота свеса кровли (как в твоем так и в моем случаи) позволяет "продолжить" укладку стропил с обрешеткой для металлоцерепицы над дверью.Но. Придется разбирать подшивку и водосточку...

Если веранда открытая будет (без стен), может поликарбонатовый навес проще сделать?, цвета сейчас всякие есть...

В этом случае я бы не стал разбирать водосливную систему и строил бы под ней. Угол можно поположе. А длину каждый сам определит.

Вроде договорился я с теми кого мне порекомендовал Chayka ))))

Теперь ребят подскажите где брать профлист, доборы и мелочугу на кровлю.

Тезка, неплохие цены в Лидер-Н на Николашке.

Себе все брал в Центре кровли и фасада на Савушкина.

Каскад не хвалят за качество...

я смотрю цена сильно пляшет от толщины и покрытия а не от продавца..

блин у всех в наличии 0,4 толщина и цены по принципу - "приезжайте поговорим".. черт голову сломит.. все присылают заряженные прайсы какието ))

Я брал в Профессионале, профлист завода Металл-Профиль , 0.5 мм толщиной, единственное там только 6 метровые листы. Доборы там тоже есть на стройдворе. А с учетом скидки 10% получается вполне себе неплохо.

каскад меня вообще убил.. позвонил в их гамазин на рыбинской - меня фактически отшили.. по телефону они цен не говорят, по моим размерам расчет сделать немогут. нужно обязательно к ним ехать ))) из большого количества организаций обзвоненых мною по 2 гис - они единственные кто отказались считать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...