Rundel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Итак надо построить крышу. с нуля.. на бетонном поясе.. Данные для расчетов: Размеры 9,2 х 9,2 (по наружке), в середине есть несущая перегородка, подкровельное пространство холодное (будет лаз чердачный) Крыша шатрового типа (4 одинаковых ската) Материал - профлист.(зеленый, среднего качества) Водосточка - по кругу, металическая, 4 "спуска" по углам Свесы - 60 см, подшивать софитами (тут возможны варианты) По стропильной системе - дополнительно необходимо уложить балки перекрытия (доску 150х50) с шагом равным размеру утеплителя. Есть предложения или дополнительные вопросы - 78-22-66 Андрей предварительно нашел: а) 450р за квадрат итого (включая все работы полностью) - объява на авито б) 67 тыс за работу -(включая все работы полностью) - фирма профиль на элинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 вот что значит народ стал богат и никому теперь не нужны деньги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я тебе советую карниз подшить м/профилем С8. Сам сделал - не пожалел. А "кровели", видимо, все в работе сейчас. Не в тему: у тебя есть фотки с концерта ДДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 +1 к м/профилю С8 в цвет основной крыши. металл есть металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 +1 к м/профилю С8 в цвет основной крыши. металл есть металл у меня тоже из металла, только взял белого цвета, нормально смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Владимир30 у меня сын родился.. этот факт сильно помешал походу на ддт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Rundel от души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Rundel Вот это ПРИЧИНА!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Rundel поздравляю с рождением помощника!!! теперь стройка веселее пойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 всем спасибо ребят.. сынку растет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 а бригада кровельщиков пока ищется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а бригада кровельщиков пока ищется.. у Рената (Рокетмэн) работал раньше мужик зовут его помоему Расим. Нормально крыши делает (меня покрайней мере устроила их работа). Сам он работает четко, а вот за его двумя пацанами (помощники) глаз да глаз нужен! Пообщайся с ним может и договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 максим владимирович у Рената пока самая дорогая цена из предложенных. к нему всегда успею обратится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я давал номер человека в другой теме - 8-964-884-32-20 Александр. - Пообщайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 максим владимирович у Рената пока самая дорогая цена из предложенных. к нему всегда успею обратится.. смотря с кем и с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 мой бюджет за работу 40-50 тыс я думаю + материалы... это для тех кому "надо посмотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 поступило еще два предложения: 700р квадратный метр итого 750р квадратный метр итого так что у Рената пока самая дорогая цена из предложенных. к нему всегда успею обратится.. это я погорячился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Я давал номер человека в другой теме - 8-964-884-32-20 Александр. - Пообщайтесь. созвонился с ним.. 450р квадратный метр включая водосточку но не включая монтаж труб сливных (но трубы пока и не нужны) Дополнительно: 250р погонный метр подшивки свесов (у меня на 10 тыс руплей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 кстати -- какая форма профлиста самая ходовая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 кстати -- какая форма профлиста самая ходовая ? МП20 на кровлю, подшива - С8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня узбеки сделали мансарду за 500р. к.м. Правда крыша двускатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ну так то вроде симпатично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Chayka найди мне хороших узбеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Сегодня узнаю. Напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.