GREK Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ROCK Картинка из вики, мож и бред - хз. Мне лично фиолоетово. Большинтсво верующих я считаю темными и необразованными личностями. Шам.АН Причем тут религия и нравственность? Абсолютно никак не коррелирующие между собой понятия. Среди гопников нет верующих что ли? Или среди бандитов, воров и убийц? А по поводу ситуации, надо различать умение балансировать на грани, занимаясь тонким стебом и прямой переход на оскорбления. Именно за "дорогую" я и выписал бан. Не была бы "дорогая", не было бы бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Вы мне не интересны. Вы слишком ограничены... догматик. Я никогда не спорю с догматиками - бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 ROCK Большинтсво верующих я считаю темными и необразованными личностями. Сие утверждение касается только верующих? Фраза "большинтсво верующих людей я считаю темными и необразованными личностями" была бы более точной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Большинтсво верующих я считаю темными и необразованными личностями. ну, можно конечно считать себя дАртаньяном а всех остальных сам знаешь кем. Только это не говорит об уме считающего.... У нас в соседнем дворе живёт тип один, местный алкаш, сидел пару раз по мелочёвке, сейчас вышел, не просыхает, семья его нах из дома выгнала, спит летом в беседке, зимой в теплоцентрали. Зато не верит ни в Бога ни в чёрта. По твоим рассуждениям эта личность - светоч ума и образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Понятно, до этого ряда вам лично далеко, как до границ вселенной. Почему я отказываю в разуме этим господам? Как раз наоборот, я говорю, что горе от ума. Именно обладая разумом они видят несовершенство мира. Доступно? При этом они не просто допускали существование Бога - они искренне в это верили! и - Бред - от Бога, разум - от атеизма. Блажен верующий, ибо он неразумен, несчастлив мудрец, ибо мир его - несовершенство. Так, что может быть мне и далеко, вот только вам то еще дальше. Забавно, что пытаетесь цитировать Екклезиаст - 33-ю часть Танаха, 7-ю книгу Ктувим, ветхозаветную библейскую книгу, которая в христианской Библии помещается среди Соломоновых книг. Вот такой вот фортель. Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18) А без попыток устроить срач вы в состоянии общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.