Перейти к содержанию

Хочу выделенку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ
реальный выход в асрахани тока спутник...

Угу, сейчас цена на оборудование упала до 200 у.е с установкой. Если посчитать, то у меня он окупится меньше чем за полгода...

student гыы, я про тож. :) с учётом того скока Я качаю музни, видео и софтины с нета, ещё быстрей даже...

стрим идет в регионы

Пока у нас не будет нормального не местного провайдера, у нас так и будут по 2р за метр брать, так как это, скорей всего, оптимальная цена о которой договорились наши провайдеры на "сходке"....

ЗЫ. Хотя сто пудова покупают трафик по анлимиту, а тут его по 2р толкают.. Хорошая прибыль из "воздуха", однако...

3XpL01†

вышестоящий провайдер - Транстелеком, если не ошибаюсь.

траффик местным торгует по одной цене. Особенность в том, что чем больше покупаешь тем дешевле. А у нас интернетизация вяло идет.

тока спутник альтернатива

3XpL01†

вышестоящий провайдер - Транстелеком, если не ошибаюсь.

траффик местным торгует по одной цене. Особенность в том, что чем больше покупаешь тем дешевле. А у нас интернетизация вяло идет.

тока спутник альтернатива

272852[/snapback]

да не совсем по одной :)

кое кто уже из местных "мышить начинает"

КАК ДУМАЕТЕ К КИТУ НАДО ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ИЛИ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА CJHHB PF ,JKMIBT ,ERDS? RFGCJR YT YF;FL

Добавлено ([mergetime]1148724016[/mergetime]):

РАСКЛАДКУ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛ, КТО ПРЕРЕВЕДЁТ?

сорри за большие буквы, капслок не нажал

to DARK:

И платить кучу бабла за трафик ?

p.s.

Оптимально спутник(PlanetSky + ADSL/wifi) - для особо трудных трафик можно делить:

on-line стрелялки типа CS, Quake и т.д. - пускать по ADSL

всё остальное через спутник (только пользоваться нужо оператором с нормальным сервисом)

Люди, у меня друган хочет спутниковый инет поставить....

Подскажите, пожалуйста, для человека, который много качает с инета, это выгодно?

12 мая подключились на спутнечег,

оператор RusLink/SkyDSL,

тариф Lux250 за 1940 руб в мес,

скорость далеко не 250 кбит,

но уже скачали 6.1Г, качаем не каждую ночь, просто бывает нечего скачать.

У SatGate есть тариф наподобие, называется Surfer256, всё то же самое

по отзывам, но стоит 415 руб в мес. От них отказались, так как у

них бывают провалы иногда по полдня, а инет нужен всегда.

Помегабайтные тарифы слишком дорогие, около 1руб за мб

при хороших скоростях.

Вся инфа: www.ruslink.info, www.satgate.ru

sputnik.real-plus.net

Dmitry

У SatGate есть тариф наподобие, называется Surfer256, всё то же самое  по отзывам, но стоит 415 руб в мес.
Как же, 256 кбит анлим за 400 руб. :D Тарифы "сёрфер" отличаются как раз тем, что имеют ограничение на интенсивность скачки. Т.е. можно лазить по страничкам сколько влезет или играть в онлайн-геймы, а начнешь что-то массово качать, урежут скорость. В 10 раз, в 20 раз, вплоть до 0 в пиковые часы. Ну и обычно к этим тарифам дополнительно прилагается некоторый ограниченный лимит, который можно скачать не будучи "наказанным" урезанием скорости. Скажем, 1 или 2 Гб.

К примеру, можно за те же 2000 выбрать не анлим 256, а сёрфер в 4Мбит, но с ограничением около 4Гб равномерно в течение месяца + 2Гб свободный лимит для скачки.

Кросавчег, ты говоришь про тариф Premium-2 у SkyDsl.

Ты прав насчёт "2000 выбрать не анлим 256, а сёрфер в 4Мбит, но с ограничением около 4Гб равномерно в течение месяца + 2Гб свободный лимит для скачки."

А я говорю, что у SatGate есть тариф Surfer256 который даёт практически то же самое за 15$, а не за 2000 руб.

Внимательно читайте www.satgate.ru

• 3 weeks later...

Кстати, о птичках, то бишь о Реале.

Переехал на квартиру, район старостроя, улица Куйбышева, рядышком с заводом Урицкого. Решил провести себе домой выделенку - телефона нет, установка стоит бешеных денег (9000 р, охренеть), поэтому выбор невелик - выделенка. И подходит только Реал. Так вот, позвонил по телефончику, задал вопрос. Ответил получил - со стула брякнулся!!! Протянуть кабель 250-300 метров до дома от точки подключения стоит 6000 рублей!!! :blink:

На мой вопрос "Чего так дорого-то?" получил еще один, не менее забавный ответ: "Вы давайте так - сами тяните, а мы вас бесплатно подключим".

Народ, ну так же нельзя! Если расценки действительно такие (манать, в голове не укладывается, 6к!!! :o ), объясните, пожалуйста, почему? Моему знакомому протянули кабель на ТАКОЕ ЖЕ расстояние за сумму гораздо, намного, в несколько раз меньшую, чем назвали мне! Шабашка, что-ли? :angry:

Morok

есть много причин..... кабель проводка(я таг думаю по крышам).... много чего ещё... если те действительно нужно пиши в личку дам один хороший номерок..... могут помочь.... тож из реала люди...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...