AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Маяк то тебе чем помешал? А что на Маяке стали хорошие вещи продавать? помню был там года два назад продают сплошь адидас, найк, рибок) полный народу х..н протолкнешься. Может сейчас что то изменилось не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А что на Маяке стали хорошие вещи продавать? помню был там года два назад продают сплошь адидас, найк, рибок) полный народу х..н протолкнешься. Может сейчас что то изменилось не знаю) 1. Если люди там одеваются, а народ там есть, значит людей устраивает качество+цена, не у всех есть деньги одеваться в бутиках. 2. Я вообще в основном покупаю вещи или в Питере или в Финке, и что мне теперь требовать что бы все магазины в Астрахани бульдозером снесли, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 мясо можно и в других местах купить, Мясо на рынках стоит дешевле, чем в говномаркетах, в которых после того как туда начнут завозить мясо, вскормленное ГМО кормами, оно опять подешеевеет, но натурального мяса уже не будет, так как его уже сейчас пускают под нож, не зря же губер волгоградской области в прошлом году ввёл "искуственный" карантин и запретил продажу мяса на рынках, хотя в магазинах его продавали по прежнему, естественно что ему проплатили, чтобы жители волгорадской области "освободились" от животных.Подготовка к ввозу ГМО-мяса и разорение местного производства идёт полным ходом, говномаркеты(за исключением,возможно Михаиловского, который подмят под себя ГМ чуть позже) есть обычная система сбыта этого ГМО, которая сейчас набирает обороты, она же есть система дальнейшей поголовной чипизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 1. Если люди там одеваются, а народ там есть, значит людей устраивает качество+цена, не у всех есть деньги одеваться в бутиках. 2. Я вообще в основном покупаю вещи или в Питере или в Финке, и что мне теперь требовать что бы все магазины в Астрахани бульдозером снесли, глупо. а ты всё о Народе думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 +1 Позор города полный барыг с кооперативным контрафактом с накруткой 200 - 300 %! прокомментировал барыга с кооперативным контрафактом с накруткой в 500-700% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мясо на рынках стоит дешевле, чем в говномаркетах, в которых после того как туда начнут завозить мясо, вскормленное ГМО кормами, оно опять подешеевеет, но натурального мяса уже не будет, так как его уже сейчас пускают под нож, не зря же губер волгоградской области в прошлом году ввёл "искуственный" карантин и запретил продажу мяса на рынках, хотя в магазинах его продавали по прежнему, естественно что ему проплатили, чтобы жители волгорадской области "освободились" от животных.Подготовка к ввозу ГМО-мяса и разорение местного производства идёт полным ходом, говномаркеты(за исключением,возможно Михаиловского, который подмят под себя ГМ чуть позже) есть обычная система сбыта этого ГМО, которая сейчас набирает обороты, она же есть система дальнейшей поголовной чипизации. Мясо на рынках стоит ДОРОЖЕ чем в гиперах. Мясо продаваемое на рынке - такое же ГМО, ибо фермеры кормят скотину теми же ГМО кормами. Овощи фермеры выращивают уже давно ГМО и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 1. Если люди там одеваются, а народ там есть, значит людей устраивает качество+цена, не у всех есть деньги одеваться в бутиках. 2. Я вообще в основном покупаю вещи или в Питере или в Финке, и что мне теперь требовать что бы все магазины в Астрахани бульдозером снесли, глупо. +1000 а ты всё о Народе думаешь... а вы о своих хозяевах забугорных, боитесь, что кинут и не заплатят, как обычно Мясо на рынках стоит ДОРОЖЕ чем в гиперах. мясо на рынках стоит дешевле, чем в говномаркетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мясо на рынках стоит дешевле, чем в говномаркетах, в которых после того как туда начнут завозить мясо, вскормленное ГМО кормами, оно опять подешеевеет, но натурального мяса уже не будет, так как его уже сейчас пускают под нож, не зря же губер волгоградской области в прошлом году ввёл "искуственный" карантин и запретил продажу мяса на рынках, хотя в магазинах его продавали по прежнему, естественно что ему проплатили, чтобы жители волгорадской области "освободились" от животных.Подготовка к ввозу ГМО-мяса и разорение местного производства идёт полным ходом, говномаркеты(за исключением,возможно Михаиловского, который подмят под себя ГМ чуть позже) есть обычная система сбыта этого ГМО, которая сейчас набирает обороты, она же есть система дальнейшей поголовной чипизации. уважаемый вам сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=90381 мясо на рынках стоит дешевле, чем в говномаркетах с костями, с обвесом и жиром. хотя не у всех конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 есть обычная система сбыта этого ГМО, которая сейчас набирает обороты, она же есть система дальнейшей поголовной чипизации. перефразируя классика: "Не смотрите перед сном отечественное телевидение" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мясо на рынках стоит ДОРОЖЕ чем в гиперах. Это факт. Терпеть не могу когда начинают сувать еще "довесок" в виде мосла, еще и обвесят. Если вы покупаете в гиперах мясо необычного, бурого цвета с ценой от 400р/кг, то да стоит задуматься о его происхождении. Обычное же мясо (по крайней мере) там уж точно не дороже. Специально спрашивал продавца в окее когда покупал, сказала, что мясо из Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 да ему голова мешает Вы на заданые мной вопросы ответите, или так и будете от темы уходить когда ответить не чего ? прокомментировал барыга с кооперативным контрафактом с накруткой в 500-700% Опять вы пальцем в жопу небо попали, я торговлей не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мне один мясник рассказывал, что на каждые 2 кг. говядины они еще впаривают примерно 200-300 гр. костей, причем это не мослы а специально раздробленные кости которыми они мясо шпигуют. В результате получаеться безотходное производство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 а про мясо и ГМО скажу что копчёности я не стал бы брать в гиперах. Вот там точно чёрт знает что ещё за немалые деньги . Лучше буженинки на БИ взять. Ни одна из копчёностей в окее не вызывает аппетит. В ленте ассортимент копчёностей не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мне один мясник рассказывал, что на каждые 2 кг. говядины они еще впаривают примерно 200-300 гр. костей, причем это не мослы а специально раздробленные кости которыми они мясо шпигуют. В результате получаеться безотходное производство) Вот и я стал понимать после того как перестал покупать мясо на рынке, что после того как срежешь все ненужное с мяса, то останется значительно меньше, чем если купишь на эту же сумму в гипере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 с костями с костями стоит дешевле на рынках, чем в говномаркетах, сходите проверьте с обвесом без обвеса жиром это дело вкуса, есть и жирное есть и не жирное..., а что мясо должно быть только не жирное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 а про мясо и ГМО скажу что копчёности я не стал бы брать в гиперах. Вот там точно чёрт знает что ещё за немалые деньги . Лучше буженинки на БИ взять. Ни одна из копчёностей в окее не вызывает аппетит. В ленте ассортимент копчёностей не видал Попробуй в Астраханских Деликатесах. Буженина офигенная, сухие колбасы тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Мне один мясник рассказывал, что на каждые 2 кг. говядины они еще впаривают примерно 200-300 гр. костей, совершенно верно, в говномаркетах так мясники и поступают, их просто обязывают это делать иначе их выгонят с работы или завалят штрафами и они останутся без зарплаты, что очень часто практикуется в этих Говномаркетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 с костями стоит дешевле на рынках, чем в говномаркетах, сходите проверьте да чё проверять то. Я им еженедельно закупаюсь и сужу по затраченным финансам. Купленное на 500 р. мясо в ленте, более выгодная покупка чем купленное на 500 р. мясо на БИ. говорю из совокупности трёх факторов 1На сколько хватает 2Вкус 3Как пережевывается вот как то так Попробуй в Астраханских Деликатесах. да я знаю, что у них нормальная продукция. Спасибо совершенно верно, в говномаркетах так мясники и поступают, их просто обязывают это делать иначе их выгонят с работы или завалят штрафами и они останутся без зарплаты, что очень часто практикуется в этих Говномаркетах один вопрос. Вы там покупали мясо??? Если нет то с вами и разговаривать не о чем. Беспредметный разговор Может у вас гипермаркетфобия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Попробуй в Астраханских Деликатесах. Буженина офигенная, сухие колбасы тоже хороши. кстати Астраханские Деликатесы очень много торгуют на рынках, в Говномаркетах её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кстати Астраханские Деликатесы очень много торгуют на рынках, в Говномаркетах её нет зачем? если у них есть своя сеть сбыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 совершенно верно, в говномаркетах так мясники и поступают, их просто обязывают это делать иначе их выгонят с работы или завалят штрафами и они останутся без зарплаты, что очень часто практикуется в этих Говномаркетах Го..номаркеты - это ларьки на БИ? Тут я с вами соглашусь. Какой там руки помыть, если там даже ссут в бутылки, а после работы выносят... Чушатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 зачем? если у них есть своя сеть сбыта. Ну как зачем? Что бы тебя обвесили, продали товар не первой свежести, наварили при этом себе денег. Что не сделаешь, ради перекупов с БИ типа хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Я им еженедельно закупаюсь и сужу по затраченным финансам. Купленное на 500 р. мясо в ленте, более выгодная покупка чем купленное на 500 р. мясо на БИ. у нас люди по несколько раз закупаются и все в один голос утверждают, что в говномаркетах мясо дорогое и говённое, хотя примерно год назад оно было там чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кстати Астраханские Деликатесы очень много торгуют на рынках, в Говномаркетах её нет Деликатесы - пример для подражания барыгам. Полный цикл! Закупка сырья-производство- сбыт через собственную сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 можно ещё обсудить молочку, которая на БИ дороже процентов на 10 чем в гипермаркетах и на просрочку я ещё не попадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.