Max-IM Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Нужна изолента тряпочная, не советская чмошная у которой клей от тряпки отделается а норм, которой обмотана проводка в автомобилях ауди бмв и тп. Где можно в городе такую купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 В аптеке возьми шелкувую изоленту гипоаллергенную. Она дорогая, рублей 100-150 моток, на зато клей никуда не отрывется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 "советская" есть нормальня, сам часто пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Советская есть гумно, когда электриком станешь будешь понимать толк в хорошей изоленте.такой изолентой в машине никому не рекомендую что нить изолировать Altair@13 немножко не того вида она там, впервую очередь не по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 электриком точно не стану, так как перерос. Ну а 4 группа тебе наверное что-то скажет. 6 лет ленте еще ни чего не отвалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 В кармене на Звездной 5 спроси,я когда работал там,постоянно заказывали,причем она тоже разная,у бэх одна фактура,у опелей другая,короче вида 4 было ее,может до сих пор возят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 В кармене на Звездной 5 спроси,я когда работал там,постоянно заказывали,причем она тоже разная,у бэх одна фактура,у опелей другая,короче вида 4 было ее,может до сих пор возят.... Хоть один человек понимает о чем речь идет. Спасибо завтра заеду спрошу android цифра 4 в твоей группе мне не о чем не говорит, как ее получить я знаю тока есть ли толк от этого. Какой нить шанок можно и такой изолентой перемотать, а вот авто стоимостью несколько миллионов - могут неправильно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Какой нить шанок можно и такой изолентой перемотать дешевенькие иномурки провод в гофру одевают, и там изолента пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Max-IM,есть телефон, на работе записан,человека который тряпошную изоленту может привезти,если актуально завтра напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Хоть один человек понимает о чем речь идет. Спасибо завтра заеду спрошу android цифра 4 в твоей группе мне не о чем не говорит, как ее получить я знаю тока есть ли толк от этого. Какой нить шанок можно и такой изолентой перемотать, а вот авто стоимостью несколько миллионов - могут неправильно понять следуя твоим рассуждениям что тогда сказать о просто электрике. 2 мотка что лежат у меня в сейфе эксплоатируются в более агресывных условиях че авто за несколько миллионов и выдеоживают. а если тебе нужна автомобильная так иди магазин и закажи себе сколько нужно щас все возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Да дело не в клейкости советской изоленты,просто когда ставишь допоборудование в виде сигнализаций,спутниковых маячков, надо сделать это все незаметным,и изолента под штатную очень выручает,так что и не отличишь заводскую проводку от дополнительной,советскую изоленту сразу видать...,особый шик достать желтый тюбинг и в него закатать свои проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 следуя твоим рассуждениям что тогда сказать о просто электрике. 2 мотка что лежат у меня в сейфе эксплоатируются в более агресывных условиях че авто за несколько миллионов и выдеоживают. а если тебе нужна автомобильная так иди магазин и закажи себе сколько нужно щас все возят. Мы наверное друг друга не поняли. Я не знаю что у тебя там за изолента но та что продают на рынке реально дерьмо и я ее за как изоленту вообще не принимаю Насчет заказа - если бы в нашей деревне было б все так просто уже б давно заказал. Да и насчет "просто электрика" - могу тебе сказать для меня важнее уйти с работы с 3-5 тр чем с бумажкой с надписью 4 группа. 1)Желтый тюбинг это круто.2) Более дешевые иномарки так и делаем. 3)Русел - пока актуально. Ps извините пишу с дебильного айпада поэтому все в куче. Надеюсь все все поняли следуя твоим рассуждениям что тогда сказать о просто электрике. 2 мотка что лежат у меня в сейфе эксплоатируются в более агресывных условиях че авто за несколько миллионов и выдеоживают. а если тебе нужна автомобильная так иди магазин и закажи себе сколько нужно щас все возят. Мы наверное друг друга не поняли. Я не знаю что у тебя там за изолента но та что продают на рынке реально дерьмо и я ее за как изоленту вообще не принимаю Насчет заказа - если бы в нашей деревне было б все так просто уже б давно заказал. Да и насчет "просто электрика" - могу тебе сказать для меня важнее уйти с работы с 3-5 тр чем с бумажкой с надписью 4 группа. 1)Желтый тюбинг это круто.2) Более дешевые иномарки так и делаем. 3)Русел - пока актуально. Ps извините пишу с дебильного айпада поэтому все в куче. Надеюсь все все поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Мы наверное друг друга не поняли. Я не знаю что у тебя там за изолента но та что продают на рынке реально дерьмо и я ее за как изоленту вообще не принимаю Насчет заказа - если бы в нашей деревне было б все так просто уже б давно заказал. Да и насчет "просто электрика" - могу тебе сказать для меня важнее уйти с работы с 3-5 тр чем с бумажкой с надписью 4 группа. Наверное поняли. Что на рынке продается я не знаю. А на клюшки мотали не всякую ленту, так как дерьмовая сразу отваливалась. А на машину за несколько миллионов мотать ленту по не очень. По мне так лучше ТУТ одеть гибкую и толстую на месте изгиба и под цвет подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.