Перейти к содержанию

Изо лента

Max-IM

Рекомендуемые сообщения

Нужна изолента тряпочная, не советская чмошная у которой клей от тряпки отделается а норм, которой обмотана проводка в автомобилях ауди бмв и тп. Где можно в городе такую купить????

В аптеке возьми шелкувую изоленту гипоаллергенную. Она дорогая, рублей 100-150 моток, на зато клей никуда не отрывется.

Советская есть гумно, когда электриком станешь будешь понимать толк в хорошей изоленте.такой изолентой в машине никому не рекомендую что нить изолировать

Altair@13 немножко не того вида она там, впервую очередь не по цвету

электриком точно не стану, так как перерос. Ну а 4 группа тебе наверное что-то скажет.

6 лет ленте еще ни чего не отвалилось.

В кармене на Звездной 5 спроси,я когда работал там,постоянно заказывали,причем она тоже разная,у бэх одна фактура,у опелей другая,короче вида 4 было ее,может до сих пор возят....

В кармене на Звездной 5 спроси,я когда работал там,постоянно заказывали,причем она тоже разная,у бэх одна фактура,у опелей другая,короче вида 4 было ее,может до сих пор возят....

Хоть один человек понимает о чем речь идет. Спасибо завтра заеду спрошу

android цифра 4 в твоей группе мне не о чем не говорит, как ее получить я знаю тока есть ли толк от этого. Какой нить шанок можно и такой изолентой перемотать, а вот авто стоимостью несколько миллионов - могут неправильно понять

Какой нить шанок можно и такой изолентой перемотать

дешевенькие иномурки провод в гофру одевают, и там изолента пвх.

Хоть один человек понимает о чем речь идет. Спасибо завтра заеду спрошу

android цифра 4 в твоей группе мне не о чем не говорит, как ее получить я знаю тока есть ли толк от этого. Какой нить шанок можно и такой изолентой перемотать, а вот авто стоимостью несколько миллионов - могут неправильно понять

следуя твоим рассуждениям что тогда сказать о просто электрике.

2 мотка что лежат у меня в сейфе эксплоатируются в более агресывных условиях че авто за несколько миллионов и выдеоживают.

а если тебе нужна автомобильная так иди магазин и закажи себе сколько нужно щас все возят. :rolleyes:

Да дело не в клейкости советской изоленты,просто когда ставишь допоборудование в виде сигнализаций,спутниковых маячков, надо сделать это все незаметным,и изолента под штатную очень выручает,так что и не отличишь заводскую проводку от дополнительной,советскую изоленту сразу видать...,особый шик достать желтый тюбинг и в него закатать свои проводки.

2 мотка что лежат у меня в сейфе эксплоатируются в более агресывных условиях че авто за несколько миллионов и выдеоживают.

а если тебе нужна автомобильная так иди магазин и закажи себе сколько нужно щас все возят. :rolleyes:

Мы наверное друг друга не поняли. Я не знаю что у тебя там за изолента но та что продают на рынке реально дерьмо и я ее за как изоленту вообще не принимаю

Насчет заказа - если бы в нашей деревне было б все так просто уже б давно заказал. Да и насчет "просто электрика" - могу тебе сказать для меня важнее уйти с работы с 3-5 тр чем с бумажкой с надписью 4 группа.

1)Желтый тюбинг это круто.2) Более дешевые иномарки так и делаем. 3)Русел - пока актуально.

Ps извините пишу с дебильного айпада поэтому все в куче. Надеюсь все все поняли

Мы наверное друг друга не поняли. Я не знаю что у тебя там за изолента но та что продают на рынке реально дерьмо и я ее за как изоленту вообще не принимаю

Насчет заказа - если бы в нашей деревне было б все так просто уже б давно заказал. Да и насчет "просто электрика" - могу тебе сказать для меня важнее уйти с работы с 3-5 тр чем с бумажкой с надписью 4 группа.

1)Желтый тюбинг это круто.2) Более дешевые иномарки так и делаем. 3)Русел - пока актуально.

Ps извините пишу с дебильного айпада поэтому все в куче. Надеюсь все все поняли

Наверное поняли. Что на рынке продается я не знаю. А на клюшки мотали не всякую ленту, так как дерьмовая сразу отваливалась.

А на машину за несколько миллионов мотать ленту по не очень. По мне так лучше ТУТ одеть гибкую и толстую на месте изгиба и под цвет подобрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...