genom Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 В общем суть проблемы такая, периодически, но чаще во время боя замирает изображение в стопкадре на примерно 4-5 сек., через какое то время снова. ассасин первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 оперативы мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 genom, конфигурацию ПК выложил хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Конфигурация более чем достаточная Core I7 2600k, 8gb ram, radeon hd6950, crucial m4 128+ hdd 500. Устанавливал лицензию, разнообразные репаки с торрента, пробовал на ssd, hdd везде одинаковые висяки. Все остальное норм. идет. В общем я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASHAPAUK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Конфигурация более чем достаточная Core I7 2600k, 8gb ram, radeon hd6950, crucial m4 128+ hdd 500. Устанавливал лицензию, разнообразные репаки с торрента, пробовал на ssd, hdd везде одинаковые висяки. Все остальное норм. идет. В общем я хз... дрова на коврик попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 дрова на коврик попробуйЮморист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 genom, драйверы на видео свежие? ОЗУ 4 по 2 Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 genom, драйверы на видео свежие? ОЗУ 4 по 2 Гб? Дрова последние, пробовал дрова с диска. Переустанавливал винду с форматированием. Ничего не меняется. озу 2 по 4 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 директ наверно тоже свежий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Да блин все свежее, винда чистая, комп пропылесосенный (хз правильно ли написал) а эта хрень не работает.. мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 патч ставил? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1047530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Щас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Не играть не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Не играть не пробовал. Сын играет. Все остальные части прошел, хочет первую теперь. Хотя я тож в свое время в ассасина поиграл, в первого... А вообще, если есть что по теме сказать- говорите, если нет- лесом... В Ваших замечаниях не нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 я так понял зависания всегда в разных местах происходят.Как вариант,можно попробовать поставить на другой винт(игру) посмотреть как будет,или так же оптимизация реестра и дефрагментация,после должно быть нормально,что то подобное было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 я так понял зависания всегда в разных местах происходят.Как вариант,можно попробовать поставить на другой винт(игру) посмотреть как будет,или так же оптимизация реестра и дефрагментация,после должно быть нормально,что то подобное было у меня Одинаково на жестком и на ссдэшке. Пытался даже винду на жесткий ставить, а игрушку на ссд. оптимизировать и дефрагментировать реестр- а как это делается, и можно ли сделать штатными виндовскими средствами. А зависания происходят в разных местах, причем первый раз всегда на заставке ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnce_1984 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А я советую поменять версию игры. Думаю что проблема вней. Рекомендую скачать другую. В ней я уверен все будет нормально. У меня все наполовину меньше по кампютеру и я в первую часть просто играл летающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.