Перейти к содержанию

Тормозит игра

genom

Рекомендуемые сообщения

В общем суть проблемы такая, периодически, но чаще во время боя замирает изображение в стопкадре на примерно 4-5 сек., через какое то время снова. ассасин первая часть.

Конфигурация более чем достаточная Core I7 2600k, 8gb ram, radeon hd6950, crucial m4 128+ hdd 500. Устанавливал лицензию, разнообразные репаки с торрента, пробовал на ssd, hdd везде одинаковые висяки. Все остальное норм. идет. В общем я хз...

Конфигурация более чем достаточная Core I7 2600k, 8gb ram, radeon hd6950, crucial m4 128+ hdd 500. Устанавливал лицензию, разнообразные репаки с торрента, пробовал на ssd, hdd везде одинаковые висяки. Все остальное норм. идет. В общем я хз...

дрова на коврик попробуй

genom, драйверы на видео свежие? ОЗУ 4 по 2 Гб?

Дрова последние, пробовал дрова с диска. Переустанавливал винду с форматированием. Ничего не меняется. озу 2 по 4 гб.

Да блин все свежее, винда чистая, комп пропылесосенный (хз правильно ли написал) а эта хрень не работает.. мистика

Не играть не пробовал.

Сын играет. Все остальные части прошел, хочет первую теперь. Хотя я тож в свое время в ассасина поиграл, в первого... А вообще, если есть что по теме сказать- говорите, если нет- лесом... В Ваших замечаниях не нуждаюсь

я так понял зависания всегда в разных местах происходят.Как вариант,можно попробовать поставить на другой винт(игру) посмотреть как будет,или так же оптимизация реестра и дефрагментация,после должно быть нормально,что то подобное было у меня

я так понял зависания всегда в разных местах происходят.Как вариант,можно попробовать поставить на другой винт(игру) посмотреть как будет,или так же оптимизация реестра и дефрагментация,после должно быть нормально,что то подобное было у меня

Одинаково на жестком и на ссдэшке. Пытался даже винду на жесткий ставить, а игрушку на ссд. оптимизировать и дефрагментировать реестр- а как это делается, и можно ли сделать штатными виндовскими средствами. А зависания происходят в разных местах, причем первый раз всегда на заставке ubisoft.

А я советую поменять версию игры. Думаю что проблема вней. Рекомендую скачать другую. В ней я уверен все будет нормально. У меня все наполовину меньше по кампютеру и я в первую часть просто играл летающий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...