[Dark] Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Вот собственно давайте и обсудим эти три части. У меня вопрос по СХ2, как пройти загадку с часами в самом начале(снаало надо открыть часы, потом прочитать записку, а там подсказка три иглы три разных высоты толсиая высокая худая сначало медленно но всё быстрее они движ вправо скотт же покоится не на трёх но на 15 про 115 я вроде понял что на 15 мин должна минутная стрелка стоять, а другие? Я с гейпадом играю, ВИБРА РУЛИТ!!! есть момент, когда он в отверстие в стене лезит, че-то задевает и дёргается, ну у меня гейпад как дёрнется, ощущение что это я в стене ковырялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Три иглы наверное стрелки часов: секундная, минутная и часовая, чисто моя догатка, а там не знаю, я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Алексо угу,так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 а чё спорить, спорить-то и не о чем. Разве только то, что настоятельно рекомендуется перед прохождением третьей части все же раздобыть первую, и пройти её. Беда только в том, что она было sony psone _only_. Но на эмуляторе проходится стопудово. Это я потому говорю, что все части сайлент хилов практически независимы друг от друга, кроме 1 и 3, третья часть - своего рода сиквел первой, и желательно быть "в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 [Dark] F.E.A.R Machine А игра вообще как прикольная?У меня валяется первая часть.Может пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Алексо Это я и так понял Первой части нет, у меня 2,3,4. Играть мне интересно, но не представляю игру в СХ без геймпада:(, но у меня есть сегундная стоит на 3 часах и недвигается, а другие двигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Посмотри здесь -http://www.stopgame.ru/games/s/page/2 Добавлено ([mergetime]1148030180[/mergetime]): [Dark] Посмотри здесь -http://www.stopgame.ru/games/s/page/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Алексо игра очень и очень стоящая,кроме 4 части-1 пройди обязательно если не испугаешься древней графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 PUNISHMENT Мне до графики пофиг, гланое чтоб игра стоящая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Алексо стоящая очень и очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 [Dark] а солюшен найти не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 PoisonGirl так уже нашел с сайта игромании, теперь боюсь туда через каждые 20 мин заглядывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Лучше сам проходи, не смотри в прохождение. Я помню, вторую часть прошел за три дня. Все загадки там детские! Особенно после того как раньше я прошел все 4 части Resident Evil и особенно первую часть Silent Hill. Кстати фильм уже смотрели? Как давний фанат серии, скажу, что мне ПОНРАВИЛСЯ этот фильм. Уж лучше чем экранизация того же Resident Evil или тем более DOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 007CSKA С этими фильмами сравнивать СХ нельзя, ибо это суперррр. дум и резидент отстой, а СХ рулит и музыкальное сопровождение акиры ямооки рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 остались еще поклонники серии??? а то скачиваю полную антологию, но она слишком большая, для моей скорости, может поможете?? http://www.opensharing.org/torrent/50349/ я помню как жестоко обломался во 2й части с печатной машинкой без нужного кода, что потом на другом клиенте уже играл, не цепляло, да и со звуком в игре вечные проблемы были, тупо пропадал, 2я часть все таки лучшая в серии, но пройти все стоит по моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Компания Konami официально объявила о разработке ужастика Silent Hill 8. На самом деле, это лишь формальный анонс — о работе над проектом Konami уже сообщала на E3 2010. Зато издатель подтвердил, что релиз новинки состоится в 2011 году на Xbox 360 и PlayStation 3. Авторы пообещали, что Silent Hill 8 вернется к истокам серии — это, по их словам, будет именно та игра, которую хотели бы видеть фанаты первых Silent Hill. Сценарист проекта, Том Уолтц (Tom Waltz), утверждает, что восьмая часть сильно напоминает Silent Hill 2. Отмечается также, что разработчики огромное внимание уделяют сюжету и проработке персонажей. В Silent Hill 8 нам предстоит вжиться в роль заключенного — его везли на автобусе в тюрьму, как вдруг, проезжая мимо какого-то странного городка, машина перевернулась, и преступнику удалось сбежать. Ходили слухи, что Silent Hill 8 станет шутером от первого лица, но Konami опровергла эту информацию. К сожалению, в разработке не участвует легендарный композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka), благодаря таланту которого франчайз все эти годы мог похвастаться великолепной, атмосферной музыкой. Акира сейчас трудится над другим ужастиком вместе с создателем Resident Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.