Юрец Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ездил в сервис 4- ре человека из авто сервиса никак не могли определить откуда стук. сказали поменяй гранату, поменял, стук остался(( если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.... хороший стук выйдет куда нибудь в дорогостоящий ремонт. стук кажется где то спереди при переключении 1 и 2-ой передачи при повороте или при езде прямо, переключаешься на 3 и дальше стук пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 1. Двери передние вертикально пошатай. Петли так могут стучать. 2. Почему мастера подушки двигла не проверили? Тоже могут стуки издавать. Кстати, мастерам за работу надеюсь не заплатил.... Стук то не устранили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тамплиер Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 может это панель передняя у тебя гремит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 смотри раму..защиту...щаровые глянь...у меня рама дрибезжала я полтора мес не мог найти то за звон думал коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 2. Почему мастера подушки двигла не проверили? Тоже могут стуки издавать. у меня такое было, открутилась боковая подушка. Всю машину перелазил пока случайно не дошло до протяжки подушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрец Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 спасибо всем за советы!!! Мне подсказали что это внутренняя граната, поеду в сервис менять её. Еще вопрос по авто: когда поменяли шланги на печку к радиатору, и к бачку дуть стало больше на стекло нежели на ноги или в положении на человека. и еще вопрос шланги поменяли, но все равно тосол сочит как будто под давлением вырываеться может ли то дело быть в термостате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 шланги поменяли, но все равно тосол сочит как будто под давлением вырываеться может ли то дело быть в термостате? сними термостат и проверь в кипятке, я бы посмотрел радиатор печки,может он прохудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 сними термостат и проверь в кипятке, я бы посмотрел радиатор печки,может он прохудился. согласен, либо где недотянул хамут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 спасибо всем за советы!!! Мне подсказали что это внутренняя граната, поеду в сервис менять её. Мой тебе совет - не меняй гранаты по отдельности, это шлак китайский один, нормального не найдёшь, как следствие деньги на ветер, меняй в сборе с приводом, обязательно заводским, благо всё это хозяйство в сборе стоит 2000 рублей всего Поставил и на 200000 км забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.