Перейти к содержанию

продаю Mitsubishi Galant, 1997

Hik

Рекомендуемые сообщения

в хорошем состоянии ! движок и коробка контрактные ,ходовая новая, климат контроль работает исправно ,ксенон ближний дальний ,гур,пэп,музыка!цена 210.000 тел.89673302199

post-37054-1350829516_thumb.jpg

post-37054-1350829537_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Насколько я вижу это бывший галант друга моего,движок там не контрактный,а сделана капиталка.

Но может быть и не он),диски какого цвета?

Насколько я вижу это бывший галант друга моего,движок там не контрактный,а сделана капиталка.

Но может быть и не он),диски какого цвета?

диски белые ! движок контрактный документы на него есть ! ходовка новая !

диски белые ! движок контрактный документы на него есть ! ходовка новая !

Это точно он)))),движку ты ставил контрактную ? Просто на момент продажи он как раз сделал капиталку),но ты уже третий наверное хозяин после него.

Странно что и коробас меняли,он на нем только бублик 2 раза менял,т.к шлицы стачивало и машина переставала ехать))

Это точно он)))),движку ты ставил контрактную ? Просто на момент продажи он как раз сделал капиталку),но ты уже третий наверное хозяин после него.

Странно что и коробас меняли,он на нем только бублик 2 раза менял,т.к шлицы стачивало и машина переставала ехать))

да контракт ставил мес два так как движка убитая была в хлам ! скорей всего третий))) так как граната была приварена и восмерошный генератор стоял ! короче заменил все ! еще отдельно продам новый ТНВД

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...