Ори Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Предлагаем Вам отремонтировать свой автомобиль в сервисных центрах УАЗ! ОАО "УАЗ" гарантирует безотказную работу автомобилей УАЗ при нормальной эксплуатации и квалифицированном обслуживании. Скрытые дефекты, которые могут быть выявлены в ходе эксплуатации, устраняются по гарантии изготовителя. Если дефект относится к случаю, покрываемому гарантией, все запчасти и детали устанавливаются Сервисным центром Дилера или авторизованной сервисной станцией ОАО "УАЗ" бесплатно. ООО "АГАТ-Плюс" проезд 1-й Рождественского, 6 Астрахань Оплата визита от 2000 рублей! Гарантийный период действует на автомобили: - UAZ Patriot, UAZ Pickup, UAZ Cargo; составляет 36 месяцев или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. - UAZ Hunter, автомобили коммерческого ряда – 12 месяцев или 30000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. Подробней уточняйте во время звонка на СТО. СТО доступны в любой точке России. Одна оценка состоит из: звонка на СТО; визита на СТО. Внимание! За выполненную проверку (владельцем УАЗа) Обязательные артефакты: аудиозапись звонка; аудиозапись визита; фото чека на покупку; фото фасада; фото нарушений (если таковые были). подробности к организатору Екатерина Соловьева Skype: katy.soloveva ICQ: 410595328 e-mail: soloveva.katerina@gmail.com и не забудьте сказать что послал Вас Ладыгин Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 А если я на Гранте пройду ТО в какой-нибудь Ладе, то сколько мне оплата будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 если честно не знаю. Skype: katy.soloveva ICQ: 410595328 e-mail: soloveva.katerina@gmail.com это координатор проекта "тайный покупатель" в ЮФО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.