FlashTI Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 По заказу. Давайте, спорьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 darwinia рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 FlashTI Ну ты приколист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Алексо чо отмазываешься? давай спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 А по какому поводу спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 У кого пиписька длиннее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Лохматый SteelAlex Ржу, усываюс PUNISHMENT О великий знаток игр, не скажеш ли мне сколько тебе полных лет? А то вдург тебе лет 30, а я с тобой спорю, тогда я точно буду знать что с тобой спорить бесполезно(если тебе от 25-50лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 FlashTI захотел устроить тут АТОМНЫЙ СРАЧ++++++++++;popcorn;? я Паниш тока на будущее Алексо я не говорил что я мега турбо знаток,просто я не говорю то о чём не знаю ну мне 4 с половиной года ,мелкий я но наглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 PUNISHMENT !УНИЧТОЖИТЕЛЬ КАЗУАЛОВ! Нет Казуалов - Нет игрушки. Есть Казуалы - Есть игрушка. Все игры в основном делаются для них и под них, потому что миром правят денги Бейби ееее. Статья: http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=36007 Это чтобы спор потдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 PUNISHMENT Жалко сказать? А ну и хрен с ним(с возрастом). А у тебя на винте какие игры стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Так дело не пойдет, давайте спорьте аргументировано, с напором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 ProTo Прикольная статья. Ну чисто теоретически: PUNISHMENT расценивает меня как казуала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.