Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Сразу скажу, чужих денег не считаю. Но вроде не работает человек, откуда же средства на новую машину, хоть и Гранту, бензин, ведь он день и ночь мотается по городу. Многие люди работают, реальными делами занимаются и даже подержанную семёрку купить не могут. Не верю я что всё это за свои деньги, не стал бы он так отрабатывать свой "Город грехов".

А что тут думать, вот группа в одноклассниках появилась. Посмотрите какой аватар у администратора данной группы))))), да и посмотрите бабай оказывается Москаль, а не Астраханец. Видно окупаеться вся его эта богодельня.

http://www.odnoklassniki.ru/sincity8512/topics

• 3 weeks later...

46-летняя Татьяна Сморякова наехала на двоих активистов движения "Стоп-хам" на джипе с номером "999" и пыталась скрыться с места происшествия.

Глава управы столичного района Марьино оказался в центре скандала: супруга чиновника, объезжая пробку по тротуару на шоссе Энтузиастов, наехала на двоих активистов движения "Стоп-хам". Женщина не пожелала остановиться и продолжила движение, прокатив парней на капоте своего джипа с номером "999" и пропуском с надписью "Правительство Москвы. Префектура".

Очередной рейд по выявлению водителей, грубо нарушающих ПДД, "стопхамовцы" проводили 3 июля в районе дома № 30 на шоссе Энтузиастов.

Водители, пытавшиеся объехать пробку по тротуару реагировали по-разному. Кто-то соглашался развернуться и съехать обратно на шоссе, кто-то пытался прорваться сквозь толпу парней, перегородивших дорогу. Очередной нарушительницей оказалась 46-летняя Татьяна Сморякова.

Когда "стопхамовцы" остановили ее Range Rover с пятью девятками в госномере, женщина не пожелала останавливаться.

- Мы вежливо попросили ее съехать с тротуара, но она ничего не стала слушать и после недолгих препирательств продолжила движение с нашими ребятами на капоте, - прокомментировал Life News один из активистов движения.

Когда на место приехали сотрудники ГИБДД, женщина-водитель вместо того, чтобы предъявить права, протянула гаишнику мобильный телефон, по которому до этого говорила. Поняв, что полицейский не собирается общаться с ее собеседником, она сообщила в трубку: "Саш, я даю, он не хочет. Настаивает на предъявлении документов".

Вскоре таинственный Саша приехал к месту происшествия сам. Мужчина, похожий на главу управы района Марьино Александра Сморякова, при гаишниках остановил на тротуаре велосипедиста и заявил, что его тоже надо задержать - за то, что он чуть на него не наехал.

В конечном итоге на Татьяну Сморякову составили административный протокол.

- На водителя джипа "Рэндж Ровер" составлен протокол по статье 12.15 КоАП, - сообщили Life News в отделе пропаганды столичного УГИБДД. - Ей грозит штраф в 2000 рублей.

Получить комментарии главы управы района Марьино на момент публикации не удалось.

- Александра Витальевича нет на месте. По поводу ситуации, которая произошла с его женой на дороге я ничего не знаю, - сообщила секретарь чиновника.

Что касается наезда на пешеходов, то полиции еще предстоит вынести решение по этому вопросу.

- От участников инцидента в полицию поступили встречные заявления. Водитель обвиняет пешеходов в хулиганстве, а пешеходы водителя - в наезде на них, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Проводится проверка, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

http://lifenews.ru/news/116070

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x4pudg-bxuI

"СтопХам": глава Марьино приехал защищать жену со "смотрящими по району"

Picture-8.jpeg
Фото: Sсreenshot

Глава управы района Марьино Александр Сморяков, чья жена наехала на активистов движения "СтопХам", приехал к месту инцидента со своей группой поддержки. Об этом корреспонденту Metro рассказал организатор движения Дмитрий Чугунов.
"Глава управы пришел с группой поддержки, в которой были осетинцы и чеченцы. Он приехал на Mercedes GL500 и с ним еще три автомобиля: Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser и еще одна крупногабаритная машина. Они стояли в стороне и, видимо, без команды не принимали никакого участия. Один из наших активистов также чеченец поговорил со своими соотечественниками из группы поддержки господина Сморякова. Выяснилось, что они смотрящие по району, и мы давно беспокоим их своими рейдами, они приехали порешить вопросы, но они не очень спешили, видимо, что-то не хватило им. Наверное присутствие полиции. Господин Сморяков сам ходит с спортзал и вот приехал вместе со своими тренером и спортсменами друзьями", – рассказал Metro Чугунов.
"Протоколы были составлены на месте. Глава управы Марьино написал заявление на несовершеннолетнего велосипедиста, стоявшего на тротуаре и ложно обвинил его в наезде на себя. Приехавшие родители этого велосипедиста в дальнейшем написали встречное заявление на дачу заведомо ложных показаний, то есть о клевете. Сотрудниками ГИБДД составлен протокол на Татьяну Сморякову по факту наезда на пешеходов", – добавил Чугунов.

Он подчеркнул, что в организации ждут реакции от мэрии Москвы.
В префектуре ЮВАО не дали четкого ответа, какие меры будут приняты в отношении Сморякова.
"Ну, наверно будет там какая-то мера принята. Если там связано с ГИБДД, то в ГИБДД и будут заниматься", – ответили Metro в приемной префекта ЮВАО Владимира Зотова.

Как пояснили в префектуре Юго-восточного административного округа Москвы "Русской службе новостей", этот инцидент – личное дело семьи, и власти не будут в это вмешиваться.

http://www.metronews.ru/novosti/stopham-glava-mar-ino-priehal-zashhishhat-zhenu-so-smotrjashhimi-po-rajonu/Tpomgh---vE8ymC2b33k/

Вот гниль то какая..

Вот такие дела я поддерживаю! Вот с "шишками" и надо бороться на дорогах, а не с простым водителем

интересно чем закончиться? также как у кадырова увольнением чиновника?! скорее замнут да еще и на ребят заведут уголовкуадминистративку за наезд на пешеходов.

Вот гниль то какая..

Вот такие дела я поддерживаю! Вот с "шишками" и надо бороться на дорогах, а не с простым водителем

а чем отличается нарушитель-барин от нарушителя-простолюдина?

нарушитель-простолюдин просто разворачивается и сваливает по тихому,а нарушитель-барин начинает вые.......тся, и естественно все об этом узнают :D

Посмотрел я ваши коментарии. Сколько пацан зашибает, откуда у него деньги, он москвич, и прочее говно льется на ЧП. Вам не похер ребята? Считать чужие бабки, как то низко, хотя в нашей гребаной стране так принято, обсирать человека при этом бездействуя, тоже прикольно. Ну нарушает он правила,и? У нас вообще народ по правилам мало ездит в россии. А вот что ты то сделал, чтоб бороться с пьяными дебилами, чиновниками, хачами трюкачами, и прочей ересью, а то каждый второй прям чак норис и борец за справедливость, только как коснись, язык в жопу засунул и свалил подальше,чтоб не огребсти от ребят которые ложили на твое конституционное право, на АК и УК РФ, которые как бухали и садились за руль так и будут, которым захотелось толпой в 5 долбоящеров докопаться до 1го, и они докопались, а вы просто свалили в сторонку. Вместо того чтоб писать эту ахинею, считать чужие бабки, выйдите на улицу, осмотритесь да и сделайте что либо полезное для общества.

А что до правил уж конкретно, да можно смело класть на эти правила, когда ты нарушил, тебе штраф, а когда дорожники, ДПС и прочие приближенные к бабкам и власти, делают херню или нарушают правила, у них есть куча лазеек.

Когда у нас в стране будут рисовать разметку по уму, ставить нормальные светофоры, которые светят так что их видно, а не как из жопы, когда будут проектировать улицы с учетом возрастающего дорожного траффика, делать парковки, лепить пешеходники там где надо, а не там где бык поссал, тогда не будет смысла уже нарушать правила. А не так, когда гаец тебя тормозит,вы пересекли сплошную, его спрашиваешь где, он 20 метров с тобой отходит, ногой сгребает снег с грязью в сторону и там оппа сплошняк,нихера себе, да еще и разводит тебя на денежку ему, и ты не поверишь 80% платит эту мзду, т.к. ты что он же в форме, а то что этот кадр в форме, отвалил бабло за переотестацию и даже ЗП с карточки не снимает, это уже другая сторона медали.

Начинать нужно с себя, потом может страна лучше станет, а то мы привыкли чтоб все за нас делали, а нам хорошо было, так мы еще и выеживаемся что не так, да и херово сделали.

P.S. Прошу прощения за скомканность.

"СтопХам": глава Марьино приехал защищать жену со "смотрящими по району"

Picture-8.jpeg

Фото: Sсreenshot

Глава управы района Марьино Александр Сморяков, чья жена наехала на активистов движения "СтопХам", приехал к месту инцидента со своей группой поддержки. Об этом корреспонденту Metro рассказал организатор движения Дмитрий Чугунов.

"Глава управы пришел с группой поддержки, в которой были осетинцы и чеченцы. Он приехал на Mercedes GL500 и с ним еще три автомобиля: Porsche Cayenne, Toyota Land Cruiser и еще одна крупногабаритная машина. Они стояли в стороне и, видимо, без команды не принимали никакого участия. Один из наших активистов также чеченец поговорил со своими соотечественниками из группы поддержки господина Сморякова. Выяснилось, что они смотрящие по району, и мы давно беспокоим их своими рейдами, они приехали порешить вопросы, но они не очень спешили, видимо, что-то не хватило им. Наверное присутствие полиции. Господин Сморяков сам ходит с спортзал и вот приехал вместе со своими тренером и спортсменами друзьями", – рассказал Metro Чугунов.

"Протоколы были составлены на месте. Глава управы Марьино написал заявление на несовершеннолетнего велосипедиста, стоявшего на тротуаре и ложно обвинил его в наезде на себя. Приехавшие родители этого велосипедиста в дальнейшем написали встречное заявление на дачу заведомо ложных показаний, то есть о клевете. Сотрудниками ГИБДД составлен протокол на Татьяну Сморякову по факту наезда на пешеходов", – добавил Чугунов.

Он подчеркнул, что в организации ждут реакции от мэрии Москвы.

В префектуре ЮВАО не дали четкого ответа, какие меры будут приняты в отношении Сморякова.

"Ну, наверно будет там какая-то мера принята. Если там связано с ГИБДД, то в ГИБДД и будут заниматься", – ответили Metro в приемной префекта ЮВАО Владимира Зотова.

Как пояснили в префектуре Юго-восточного административного округа Москвы "Русской службе новостей", этот инцидент – личное дело семьи, и власти не будут в это вмешиваться.

http://www.metronews.ru/novosti/stopham-glava-mar-ino-priehal-zashhishhat-zhenu-so-smotrjashhimi-po-rajonu/Tpomgh---vE8ymC2b33k/

Глава управы Марьино уволился после конфликта со «Стопхамом»

Глава управы района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после конфликта с активистами движения «Стопхам». Накануне в интернете появилось видео, как Татьяна Сморякова на автомобиле Rage Rover объезжает пробку на шоссе Энтузиастов в Москве по тротуару, причем несколько метров — с молодыми людьми на капоте. Прибывшему на место происшествия сотруднику ГИБДД предъявить документы женщина отказалась. Александр Сморяков приехал выручать супругу, при это сам обвинил проезжавшего мимо велосипедиста в нарушении правил дорожного движения.

«Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся, — заявил чиновник M24.ru. — Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом».

http://kommersant.ru/news/2230152

Глава управы Марьино уволился после конфликта со «Стопхамом»

Глава управы района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после конфликта с активистами движения «Стопхам». Накануне в интернете появилось видео, как Татьяна Сморякова на автомобиле Rage Rover объезжает пробку на шоссе Энтузиастов в Москве по тротуару, причем несколько метров — с молодыми людьми на капоте. Прибывшему на место происшествия сотруднику ГИБДД предъявить документы женщина отказалась. Александр Сморяков приехал выручать супругу, при это сам обвинил проезжавшего мимо велосипедиста в нарушении правил дорожного движения.

«Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся, — заявил чиновник M24.ru. — Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом».

http://kommersant.ru/news/2230152

комуто повезло - дождался тёплого места.

я тоже хочу быть главой управы, но такую жену-дуру не хочу.

Глава управы Марьино уволился после конфликта со «Стопхамом» Глава управы района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после конфликта с активистами движения «Стопхам». Накануне в интернете появилось видео, как Татьяна Сморякова на автомобиле Rage Rover объезжает пробку на шоссе Энтузиастов в Москве по тротуару, причем несколько метров — с молодыми людьми на капоте.

АГА волился, 1. скорее попросили уволится,2. тут же нашли (сообразили ) другую должность, 3.  а вот думаю женушка то ПИИИИ отгребла за это по полной от муженька :D

На "это" даже отвечать лень. Почитай все 79 страниц этого топика, и, может, тогда дойдет суть разницы между "барином" и обычным водителем.

А то что на нашего Бабаева дело "шьется", тоже не поверите.

да нам пох на эти тараканы...

эт он вам сказал...

сам наверно придумал, чтобы поднять авторитет, типа ему пох прокуротура, он бессмертный...

псы. зачемто приежал к нам на пажар...

наверно будет ролик что он и тут всех спас...

Нет конечно, не он мне сказал, а те кто им занимаются. Я его и не видел никогда в живую. В принципе и мне на него пох, просто это касается этой темы.

Эй ты охотник, готов сказать где ездит автомобиль, с водителем за рулем под шафе ежедневно, не бесплатно разумеется!

если интересно напиши в личку!

ах да забыл написать поймать проще простого, все для тебя но за вознагрождение! 

сначала деньги потом стулья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...