Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

GREK

Ну, вышла осечка у парняги, накосячил с вейроном. По сравнению с остальными — водятел крайне адекватный, можно и не выкладывать было. Засвербило, наверное, вейрон всё же. Это как если глава семьи покупает стиральную машину, так первую стирку все сидят и смотрят в круглое окошечко, как там стирается.

Хотя тоже себя в руках не держит, это в каком месте он не быкует? Мне, например, глубоко насрать было бы, кто там снимает, попросил бы только не светить в лицо. И уж явно не стал бы изъясняться на быдло-жаргоне и обещать найти...

Провоцирует-провоцирует. Вам что, пять лет и вы в детском саду? Ну, провоцирует, да и чёрт с ним, зачем вестись на провокации? Коли поймали, занимайтесь своим делом с гайцами, зачем вступать в перепалки? Эльшад ни разу не оскорбил никого, а вот в обратку все разговоры водятлов состоят из угроз и оскорблений чуть более, чем полностью.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
444

да что там? Три пьянных тела сели в тачку. Ездили от фараонов по городу. погоня с центра началась. ПОтом по китайке ехали мимо морга. и остановились они об дом 5этажку жилую. Через несколько минут и Эльшад приехал со съемочной группой.

и Ори как бы игнорит наши с Кисулькой сообщения об этом инциденте )

а вот теперь с Кисулей и нарисуйте репортаж, что ж вы на ЧП валите что он вам покажет троих пьяных приехавших в дом, интересно будет смотреть, на руины машины, вот если ему бы преследовать пришлось, сто пудово, уже видео было!!!а так вы с Кисулей и выкладывайте фотки, что да как, тема то не только затрагивает автора проекта, но и помощников...так уж всё в ваших руках...

Ори

потому что ответить нечего?

Recruit2

меня там и не было. Были мои знакомые коотрые и позвонили в полицию когда увидели как пьянные люди садяться в машину и наваливают.

А что уж Эльшад так он больше стремится ехать на вызов с камерой. А не сам бдит за городом)

MeF

Ну если ты настаиваешь я повторю. Мне просто не интересен случай с туарегом. Меня там не было. Я об этом ничего знаю. Если тебе интересно, то звони Эльшаду. Я это сказал страниц 10. И не видел смысла повторять. Я глубоко уверен что умному человеку достаточно сказать, или написать что-то один раз.

а вот теперь с Кисулей и нарисуйте репортаж, что ж вы на ЧП валите что он вам покажет троих пьяных приехавших в дом, интересно будет смотреть, на руины машины, вот если ему бы преследовать пришлось, сто пудово, уже видео было!!!а так вы с Кисулей и выкладывайте фотки, что да как, тема то не только затрагивает автора проекта, но и помощников...так уж всё в ваших руках...

:lol: Тема смешная

КИСУЛЬКА

Ты ему заплатила за показ этого видео? Или он тебе чем-то обязан? Хватит уже про это писать через сообщение.

то есть ему заплатить надо, чтоб увидеть что он наснимал :blink:

а вот теперь с Кисулей и нарисуйте репортаж,

Будешь каверкать ник-накажу

Ааа все понял, наверное три пьяных тела не грубили ЧП :lol: , вот он и не стал их снимать...

Снимал он их, и долго. Просто "отблагодарили". А потом пол-города про это узнало!И пусть Ори здесь не отписывается, и не отвечает, итак без них всё известно. Просто до определённого времени тоже поддерживала в какой-то мере проект, но потом, когда узнала про вышенаписанное-не интересно стало, потому как не всех и вся плащ может снять и выложить, как об этом много писалось в начале темы!

КИСУЛЬКА

я так понял машина въехала в здание? что ты хочешь чтобы на видео была разбитая машина?

водитель пытался снять штаны и обоссать Эльшада?

или может он выскочил из машины и стал драться со зданием за то, что оно прыгнуло ему под колёса?

а может он оторвал от машины бампер, и пытался врезать им по человеку с камерой.

Что должно быть на видео? если просто машина которая въехала в здание, то видео скорей всего не будет.

Если там были был водитель, и он сразу признался что мол виноват, пьяный сел руль и на камеру не ругался, то видео тоже не будет.

Для видео важно чтобы водитель (нарушитель) был откровенно отрицательным персоонажем, чтобы он был как-бы собирательным образом человеческого порока, чтобы в него можно было тыкать пальцем и говорить, не будь таким, как этот урод. Там это было? Расскажи. Того, что ты эта снимал Эльшад не достаточно. Я был на двух рейдах с Эльшадом. за две ночи были сняты материлабы о 5 случаях. Пока ниодин из них на видео не попал. Двоих Эльшад просто стёр, поскольку там нет ничего вызывающего, и три видео репортажа в обработке и в очерди. Далеко не всё попадает на видео. за рейд снимается 2-4 часа материала, а до ролика доходит 3-7 минут. За неделю может быть снято 10-15 разных нарушителей, а в ролики попадут 2-3 и попадут те, кого команда Города Грехов постчитает самыми поучительными...

А вот на счёт дать Эльшаду денег чтобы видео не появилось... Думаю для Эльшада это будет отличный стимул выложить видео. У него гипертрофированное чувство справедливости.

А я спросил у Эльшада. ему никто ничего не давал ниразу чтобы видео не выкладывалось. Было дело угрожали, требовали, пытались шантажироваать. Но чтобы "отблагодарить" таких даже попыток не было ни по одному видео

то есть ему заплатить надо, чтоб увидеть что он наснимал :blink:
Это к тому, что он не обязан выкладывать то, что наснимал. Я не думаю, что он все публикует, а только то, что по его мнению, будет интересно.

Хочешь узнать точнее - позвони ему, телефон в теме есть.

Это к тому, что он не обязан выкладывать то, что наснимал. Я не думаю, что он все публикует, а только то, что по его мнению, будет интересно.

Хочешь узнать точнее - позвони ему, телефон в теме есть.

слова адекватного человека

Если там были был водитель, и он сразу признался что мол виноват, пьяный сел руль и на камеру не ругался, то видео тоже не будет.

Для видео важно чтобы водитель (нарушитель) был откровенно отрицательным персоонажем, чтобы он был как-бы собирательным образом человеческого порока, чтобы в него можно было тыкать пальцем и говорить, не будь таким, как этот урод.

Т.е. если культурный человек пьяным сел за руль - он не убийца? Вот они, двойный стандарты. Надо было тогда называть проект "Город быдла", если проекту нужны только такие случаи. Ну или провоцировать лучше.

За туарегом была погоня по городу, машина влетела в жилой дом, а оттуда вышли трое в смокингах и молча предоставили документы сотрудникам полиции? Сам-то веришь? :)

Т.е. если культурный человек пьяным сел за руль - он не убийца? Вот они, двойный стандарты. Надо было тогда называть проект "Город быдла", если проекту нужны только такие случаи. Ну или провоцировать лучше.

За туарегом была погоня по городу, машина влетела в жилой дом, а оттуда вышли трое в смокингах и молча предоставили документы сотрудникам полиции? Сам-то веришь? :)

Вот я про это же. Мы снимаем пьяных, но показываем не всех.

вообще не верю что туарег существовал. Проекту нужны такие видео, которые будут негативные эмоци. А если будут парни в смокингах, и будут вежливо просить прощения. То тогда он вызовут сочуствие, а проекту нужны однозначно негативные персоонажи. На мой вгзляд по крайней мере.

показывают не всех, а самых креативных

КИСУЛЬКА

Что должно быть на видео? если просто машина которая въехала в здание, то видео скорей всего не будет.

Ну да....Это же ничего страшного, пьяный въехал в жилой дом, подумаешь пустяк. Никто же не пострадал, да и ладно. Куда интереснее посмотреть чела, который тихо мирно в машине спал пьяненький, его разбудили и начали снимать-вот это шоковое видео!

ты путаешь проекты. Есть такая передача называтется червычайные сетации. Там да. Есть такая тема на форуме, там про аварии в Городе. Там да. в городе грехов важен беспредел, важно хамское поведение нарушителя

444

да что там? Три пьянных тела сели в тачку. Ездили от фараонов по городу. погоня с центра началась. ПОтом по китайке ехали мимо морга. и остановились они об дом 5этажку жилую. Через несколько минут и Эльшад приехал со съемочной группой.

и Ори как бы игнорит наши с Кисулькой сообщения об этом инциденте )

так как "отблагодарили" то? )) рассказывайте).

ты путаешь проекты. Есть такая передача называтется червычайные сетации. Там да. Есть такая тема на форуме, там про аварии в Городе. Там да. в городе грехов важен беспредел, важно хамское поведение нарушителя

Где ты нахватался этих понятий? в четвёртом, седьмом и девятом выпуске где твой беспредел и хамское поведение?

если не сложно то ссылки но ролики, чтобы я не искал, а прямо тут щёлкнул. на память могу вспомнить ролик с наркодиллером. На мой вгляд лишний. У Эльшада спрашивал по поводу этого ролика... Он тоже говорит что несколько выбивается... Но: "раз сел за руль и поехал пьяный, я решил пусть будет"

так как "отблагодарили" то? )) рассказывайте).

А вот на счёт дать Эльшаду денег чтобы видео не появилось... Думаю для Эльшада это будет отличный стимул выложить видео. У него гипертрофированное чувство справедливости.

А я спросил у Эльшада. ему никто ничего не давал ниразу чтобы видео не выкладывалось.

если не сложно то ссылки но ролики, чтобы я не искал, а прямо тут щёлкнул. на память могу вспомнить ролик с наркодиллером. На мой вгляд лишний. У Эльшада спрашивал по поводу этого ролика... Он тоже говорит что несколько выбивается... Но: "раз сел за руль и поехал пьяный, я решил пусть будет"

4

Ори ты что заднюю включаешь?! (всё как раз по проекту. Пьянные. погоня. происшествие, Всё как любит Эльшад)

Я по-русски написал.

Мои друзья катались по городу и подъехав к Даиру увидели как трое пьяных мужиков садяться в туарег. Они звонят в полицию сообщают номер автомобиля и следует за этим туарегом! Дальше когда патрульная машина просит остановится туарег. Тачка не останавливается а наваливает. Вот! И погоня была не быстрая. По всему центру и в итоге закончилась в торце дома на Татищева!

Если есть видео самой погони, и потом возле торца здания водители быковали, то я не понимаю почему видео нет. Если видео погони нет, а после того как въехали в здание водители вели себя нормально, то какое видео должно быть?

КИСУЛЬКА

4 да. Будь я на месте Эльшада, я бы не стал выкладывать это видео. А что до 7 и 9 то тут явная всё впорядке, уроды в кадре. я бы назвал их борзым пустозвонами

Если есть видео самой погони, и потом возле торца здания водители быковали, то я не понимаю почему видео нет. Если видео погони нет, а после того как въехали в здание водители вели себя нормально, то какое видео должно быть?

а бугатти быковал?)))аа.точно.на бугатти, и денег не предложил.вот жлобяра ничтожное. :D

Если бы видео с туарегом было - его бы давно выложили !

К тому же - кто нибудь взял бы и позвонил спросил - что с видео с туарегом - есть ли оно ? Будет ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...