Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

зато кагда говно воняет, другие его издали чуют и не вляпываются...

Вот Эльшад и ворошит людей которые по сути своей (гавно) они воняют и мы их видим и презираем. Спасбо Эльшаду!

dr.Evil полностью с тобой согласен. Но Эльшад берет на себя эту грязную работу, ворошить говно, чтобы мы видели.

взял и перевернул всё с ног на голову. И так все диалоги с тобой, так сказать искажаешь истину

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

парковка возле даира - Частная собственность которая явлется общественным местом.

Чтобы тебе было легче представить как это возможно одновременно я привду тебе пример. Торговый цент гранд ривер. - Это частная собственность? несомненно! он являтся общественным местом? думаю тут тоже сомнений не возникает.

А парковка Даира - общественное место или частная территория?

не имеет значения.единственное, что можно инкриминировать - это

С

фотографировать человека

без его СоглаСия

можно, с оговорками. По ст. 152.1 ГК, снимать не

запрещено, запрещено потом несанкциониро‑

ванно обнародовать и использовать снимки

без согласия изображённого на фото.

Снимки людей, сделанные без их согласия можно

использовать лишь «в государственных, обще-

ственных или иных публичных интересах», либо

если снимок получен при съемке в обществен‑

ном месте, и изображенное лицо не является

его «основным объектом». Т.е. при съёмке на

улице, в углу кадра может оказаться кто угодно, и

это можно публиковать где угодно.

но, эльшаду (дада, именно ему) придется доказать, что Снимки людей, сделанные без их согласия можно

его «основным объектом». а это фактически будет сложновато.

Zusul

твоя проблема что ты сделал понятия взаимоисключаемыми, хотя они такими не являтся. частная собственность собственность может быть публичным местом.

Я знал одного чудака. Так он утверждал, что есть люди а есть женщины. Взял и и сключил женщин из понятия человек, а приблизил их к чему-то более примитивному. Когда мы с ним обсуждали что-то глупое, то он говорил: подобный брет может родиться только в бабской голове

зато кагда говно воняет, другие его издали чуют и не вляпываются...

Вот Эльшад и ворошит людей которые по сути своей (гавно) они воняют и мы их видим и презираем. Спасбо Эльшаду!

dr.Evil полностью с тобой согласен. Но Эльшад берет на себя эту грязную работу, ворошить говно, чтобы мы видели.

ЧП экстрасенс?нет

Судья?мозгом не вышел даже на низщей полицейской должности задержаться..

Бог?....промолчу..

не этому чмо решать ,кто говно,кто нет,кого наказывать,кого нет..

"видим и презираем.."это вы про свой кружок ты и Эльшадик?Вы-это два "никто и ничто"Мы вас видим и презираем..

не имеет значения.единственное, что можно инкриминировать - это

но, эльшаду (дада, именно ему) придется доказать, что Снимки людей, сделанные без их согласия можно

его «основным объектом». а это фактически будет сложновато.

доказывать придётся но только ту часть, кгде говориться об общественным интересах. А это думаю просто. Хотя пообные вещи на усмотрение судьи.

меня вот удивляет.почему самые ярые фанатики и "активисты" поголовно безграмотны? невольно вспоминаю тов.Шарикова "мы их душили душили, душили душили".

я об этом давно толкую)) все от отсутствия личной жизни)

так я ж страниц 20 назад говорил им пусть себе девушек найдут..может помягче станут..без секса плохо жить..

Хотя тут выясняется что у Эльшадика видимо комплекс из за размера))))))))))))))

доказывать придётся но только ту часть, кгде говориться об общественным интересах. А это думаю просто. Хотя пообные вещи на усмотрение судьи.

ты не думай. поверь мне, что ролик, на котором будет выложен ананирующий эльшад, наберет в десятки раз больше просмотров, чем весь проект гг и стопхам вместе взятые, и вот тут мы и придем к такому понятию, как общественный и публичный интерес.

такие дела.

Зачитался прям! Похоже на "Ты дурак, ты сам дурак", такое ощущение что мне одному глубоко наплевать какая тачка появилась в городе. Что касается обсуждаемого видео, тут я согласен, видео готовилось давно, всмысле не просто так вот случайно данный автомобиль попал на камеру, да еще и под эгидой "Город грехов", где я как понимаю идея в отлове пьяных водителей. Здесь два варианта, пиар или зависть, а в совокупности и то и другое.

По проектам "СтопХам" и "Город грехов" могу сказать что дело правое, только вот зачем искать проблему и доводить людей до скандала, из роликов можно отсеять половину, где действительно быдло и хамло за рулем. Лучше меньше роликов, но с действительно серьезными правонарушителями, чем все подряд и с провокацией.

Вывод: за идею проектов и их проведение респект, за неудачную саморекламу неуд.

Иногда читаю и возникает вопрос - а судьи кто ??? Неужели можно поливать грязью человека, которого ты не знаешь. И тебе просто не нравится чем он занимается. А кто нибудь пробовал ему высказать вне форума ? Он вроде и телефон свой давал. 89053637007 хоть один звонил, ну кроме меня ?

89053637007 хоть один звонил, ну кроме меня ?

зачем?ты можешь попросить насильника и рецедивиста "пожалуйста, не делай так больше", и он тебя послушается?также и с эльшадом.зачем ему звонить? мнение людей он итак видит.и ему на него насрать.

А тем временем напомню, что не только отлов пьяных водителей преследует автор но и :

Астрахань. 2012 год. Волна беспредела захлестнула город. Полиция не справляется с натиском блатных и мажоров. Провокации, подставы и взятки растут в арифметической прогрессии. Престиж полицейских стремительно падает вниз. Авторитет МВД подрывается ежедневно и ежесекундно.

Дерзкое убийство полицейского 12 августа 2012 г. стало последней каплей терпения Астраханских силовиков.

Настало время кардинально изменить ситуацию. На помощь полицейским приходят простые астраханские ребята.

Студенты, блоггеры, бывшие силовики, журналисты и молодые депутаты объединяются в борьбе с хаосом.

У каждого из них свои преимущества, но вместе они команда. Теперь судьба города зависит от их поддержки полиции.

Если тебе не безразличен твой город-присоединяйся!

Астрахань. 2012 год. Волна беспредела захлестнула город. Полиция не справляется с натиском блатных и мажоров. Провокации, подставы и взятки растут в арифметической прогрессии. Престиж полицейских стремительно падает вниз. Авторитет МВД подрывается ежедневно и ежесекундно.

Дерзкое убийство полицейского 12 августа 2012 г. стало последней каплей терпения Астраханских силовиков.

Настало время кардинально изменить ситуацию. На помощь полицейским приходят простые астраханские ребята.

Студенты, блоггеры, бывшие силовики, журналисты и молодые депутаты объединяются в борьбе с хаосом.

У каждого из них свои преимущества, но вместе они команда. Теперь судьба города зависит от их поддержки полиции.

Если тебе не безразличен твой город-присоединяйся!

Уже сотни роликов должно быть в сети)))

зачем?ты можешь попросить насильника и рецедивиста "пожалуйста, не делай так больше", и он тебя послушается?также и с эльшадом.зачем ему звонить? мнение людей он итак видит.и ему на него насрать.

Я сейчас не вижу смысла спорить. Может ты и прав. Я просто про то, что его телефон оставляли давно уже. И ни один не осмелился позвонить. А еще кто то говорил про то что "мужик должен яйца иметь". Я сначала скептически отнесся к данному проекту, решил позвонить автору и узнать. Мне нормально и адекватно объяснили - зачем и для чего это делается. Так же задавал вопросы конкретно по видео, получал нормальные развернутые ответы. Так что если сравнить что здесь вы придумываете свою историю и глумитесь сообща. Хотя каждый из вас может позвонить и задавать свои вопросы по данному телефону. Автор не скрывается. Есть все его данные. Кто нибудь еще пойдет на контакт, хотя бы ради интереса ? )) Думаю смелости не хватит. Здесь секта против проекта :))))))))

Хотя каждый из вас может позвонить и задавать свои вопросы по данному телефону. Автор не скрывается. Есть все его данные. Кто нибудь еще пойдет на контакт, хотя бы ради интереса ? )) Думаю смелости не хватит. Здесь секта против проекта smile.gif)))))))

Ага вон как в теме про МММ было. Типо "чо вы здесь говорите что нету выплат? Вкиньтесь и попробуйте бла бла бла"

А чтобы утверждать что героин это плохо мне тоже надо его попробовать? Общественное порицание на многих интернет ресурсах разве не заставляет автора задуматься что он что то не так делает?

Или каждый должен позвонить и сказать что ГГ это плохо? Тогда пусть делает СМС голосование "Стоит ли закрыть проект?" ответ да или нет посылать на короткий номер. Стоимость одной СМС 30 рублей.

Деньжат заработает :)

Забыл добавить, что я бы отправил такую СМС. А вырученные деньги пускай тратит на благотворительность.

Кстати в проект "Дом" тоже сначала строили дом и люди сходились, а потом превратилось дом2 и теперь там сплошная клоунада. Может именно к такому реалити-шоу стремится Эльшад??

Да и вообще где гарантии что на вопросы он будет отвечать честно?

И ни один не осмелился позвонить. А еще кто то говорил про то что "мужик должен яйца иметь". Я сначала скептически отнесся к данному проекту, решил позвонить автору и узнать. Мне нормально и адекватно объяснили - зачем и для чего это делается. Так же задавал вопросы конкретно по видео, получал нормальные развернутые ответы. Так что если сравнить что здесь вы придумываете свою историю и глумитесь сообща. Хотя каждый из вас может позвонить и задавать свои вопросы по данному телефону. Автор не скрывается. Есть все его данные. Кто нибудь еще пойдет на контакт, хотя бы ради интереса ? ))

не нужно брать на понт, и рассказывать про яйца.он и по телеку то не смог ответить на вопросы журналиста.

он смог ответить, он не смог ответить так, как хотелось бы тебе, но ответить он смог, а то что тебе не понравилось, так это дело вкуса

он смог ответить, он не смог ответить так, как хотелось бы тебе, но ответить он смог, а то что тебе не понравилось, так это дело вкуса

там надо было ответить - "да" или "нет".а он ответил "ММММУУУУ".конечно, меня такой ответ не устраивает.

Для Ори МММММУУУУУУ нормальный ответ, поэтому он один понимает Эльшада, и один тут пытается отстоять, то что всех давно уже бесит.

-Эльшад, там говорят что ты грязный пиарщик, и зарабатываешь на этом деньги

- МММУУУУУУУУУУ!

- ребята, Эльшад сказал что он темный рыцарь, и все это только ради Вас, а вы не цените....(Табакки дэтектед ИМХО)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...