adliber Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Достал попкорн...сижу наблюдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 готовиться наверное к 1-10 января...хотя можно уже с завтра начинать..корпоративы начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Он и НГ отмечать не будет.. В засаде будет сидеть - ждать жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 тема для обсуждения СтопХам есть. Хотите помочь?! Счет карты сбербанка 676-196-000-185-868-941 Цитата из интервью http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2380720 - "...мне нравится это делать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Веселоё видео однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 вышло новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 vtech58 К сожалению, такую мразоту можно лишь лишить прав на полтора-два года, а пора бы уже и сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Веселоё видео однако... А что она сделала? есть только как её пытались усадить и усмирить.. я не сомневаюсь в правоте правоохранительных органов просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне кажется, за тонировку ее хлопнули. Уж больно темные передние боковые стекла... Хотя, может, и не трезвая. Но абсолютной уверенности нет. Хотя она все время пыталась "типа звонить". Только откроет свою ракушку и даже не набирая номера начинала орать что-то в телефон З.Ы. Хотя основание бы могли показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне кажется, за тонировку ее хлопнули. Уж больно темные передние боковые стекла... Хотя, может, и не трезвая. Но абсолютной уверенности нет. Хотя она все время пыталась "типа звонить". Только откроет свою ракушку и даже не набирая номера начинала орать что-то в телефон З.Ы. Хотя основание бы могли показать.. под видео на ютубе есть ссылочка с историей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Zusul На этот раз полицейские и ребята из «Города Грехов» столкнулись с водителем-женщиной, которая управляла красным «Солярисом» в состоянии алкогольного опьянения. В начале женщина вела себя более менее спокойно, делала многочисленные звонки, пыталась договориться с кем-то по телефону, чтобы ее отпустили. Грозила связями в Следственном комитете и приездом знакомых сотрудников с местного райотдела. В итоге, никто не приехал, несмотря на многочисленные звонки в дежурную часть по «02» и, якобы, неким влиятельным людям из следственных органов. Женщину неоднократно пытались успокоить, но с каждой минутой она все меньше стеснялась в своих высказываниях и действиях в адрес полицейских и ребят. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили наличие алкоголя в организме разбушевавшейся дамы. На место составления административного материала был вызван эвакуатор, но гр. Б-ва Т.В. категорически отказывалась выходить из машины. Вначале полицейские уговаривали ее по- хорошему, неоднократно предупреждали об ответственности за невыполнение законного требования сотрудников полиции, но дама никак не реагировала. Получив окончательный отказ выходить из машины, и жест в виде среднего пальца, терпение полицейских закончилось. Пьяную женщину и ее спутника вытащили из машины и отвезли в отдел полиции №4, где полицейские написали соответствующие рапорта и отобрали объяснения у свидетелей произошедшего. На следующее утро все материалы были переданы в Следственный комитет по Астраханской области для принятия процессуального решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 SHREDER Уже прочитал Позабавили комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Все таки какие же у нас добрые и мягкосердечные сотрудники полиции........ Было бы интересно посмотреть, если бы эта ситуация произошла бы где нибудь в штатах. Упыри после первого же иди на*** лежали бы мордой в асфальте и им уже зачитывали их права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 83Runer если бы да кабы... мы живем не в штатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 если бы да кабы... мы живем не в штатах... Собственно говоря тогда зачем было переименовыватся в полицию, если все остается как по старому?.... Я то думал закон о полиции даст им больше ресурса и жесткости. А так..... ну как боятся и уважать закон, если сотрудники полиции сами "разрешают" себя оскорблять и игнорировать, ситуация где копы должны были сработать за 15 мин, растягивается на 1.5 - 2 часа, с уговариваниями и увещеваниями..... Если данный наряд потратил на эту парочку столько времени, логично что столько же времени, где то кто то не дождался помощи. Жесче надо ребятки жестче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Ни кому то там, а главе следственного комитета звонила, ахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Виталий Львовский 16 ч. назад Я посмотрел видос и ох*ел, а вместе с мной ох*ело Кировское ГИБДД и Сергей Иваныч которому звонили в 4 часа и требовали вызвать всех=) Ответить · 2 ----------я под столом от коментария)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 с пьяным разговаривать себе в ущерб. Пьяный чел, это уже не чел, а грубая бесконтрольная амеба. Смысл было снимать эту всю хрень? Какие у нас гайцы добрые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А отчего не снять? Я вот с удовольствием посмотрел на мразь. Теперь, если увижу на дороге, буду показывать на неё пальцем. Может, её коллеги, родственники посмотрят, до чего может опуститься человек, и сделают соответствующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А отчего не снять? Я вот с удовольствием посмотрел на мразь. Теперь, если увижу на дороге, буду показывать на неё пальцем. Может, её коллеги, родственники посмотрят, до чего может опуститься человек, и сделают соответствующие выводы. +100 не прав(а) так зачем буянить и так уже намотал(а) на лишенку, так еще и за оскорбление ... Побольше таких видео, да и постары в городе развесить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Во-во. Раз уж такая подвязанная, не составило бы проблем спокойно отказаться от освидетельствования и купить потом три полугодовых временных В/У. Смысл себя пиарить так? PS: Лучший каммент, имхо вот этот :-)))) tsizaN 19 hours ago Прочитал предысторию. Посмотрел видео, сделал выводы: парень с ней чмошник, который не может сам зарабатывать и вынужден е**ть корову, чтобы та его кормила и содержала. Корова подсела(до этого места, явно лапочкой была или не такой явной мразью) на хорошее место, поимела связи и подумала, что ей всё можно... Пара пи**юлин, 30 дней по административке с бомжами и алкашами, всё исправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребятам из полиции респект за сдержанность!!!Ну как они так могут пипец, мне 15 секунд хватило чтобы волосы на голове встали и глаза кровью налились((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 а на каком основание этот пЭдуард бабаев вытаскивает чувака из машины? он же вроде как понятой я б на него разбитое зеркало повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А отчего не снять? Я вот с удовольствием посмотрел на мразь. Теперь, если увижу на дороге, буду показывать на неё пальцем. Может, её коллеги, родственники посмотрят, до чего может опуститься человек, и сделают соответствующие выводы. бывшей соседке поф, кто там что тыкает, но х2 как эта из видео, даже некоторые шмары к ней примыкают, тип в защиту чтоли, да с тогой рожей. У меня кот так не умеет жрать просить. мне 15 секунд хватило чтобы волосы на голове встали и глаза кровью налились((( тоже подумал, хорошо, что не пошел в полицию, ведь не смог бы сдержаться! Хотя тут все на камеру, а так они тоже агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 А отчего не снять? Я вот с удовольствием посмотрел на мразь. Теперь, если увижу на дороге, буду показывать на неё пальцем. Может, её коллеги, родственники посмотрят, до чего может опуститься человек, и сделают соответствующие выводы. ну вот как бы одна из реакций которая нужна проэкту. Общественное порицание как один из методов дополнительного наказания. Одно дело когда когда штраф заплатил, другое дело когда на тебя все пальцем показывают и смеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.