Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
тема для обсуждения СтопХам есть.

Хотите помочь?! Счет карты сбербанка 676-196-000-185-868-941

:megalol:

Цитата из интервью http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2380720 - "...мне нравится это делать".

Веселоё видео однако...

А что она сделала? есть только как её пытались усадить и усмирить.. я не сомневаюсь в правоте правоохранительных органов просто интересно.

Мне кажется, за тонировку ее хлопнули. Уж больно темные передние боковые стекла... Хотя, может, и не трезвая. Но абсолютной уверенности нет. Хотя она все время пыталась "типа звонить". Только откроет свою ракушку и даже не набирая номера начинала орать что-то в телефон :D

З.Ы. Хотя основание бы могли показать..

Мне кажется, за тонировку ее хлопнули. Уж больно темные передние боковые стекла... Хотя, может, и не трезвая. Но абсолютной уверенности нет. Хотя она все время пыталась "типа звонить". Только откроет свою ракушку и даже не набирая номера начинала орать что-то в телефон :D

З.Ы. Хотя основание бы могли показать..

под видео на ютубе есть ссылочка с историей

Zusul

На этот раз полицейские и ребята из «Города Грехов» столкнулись с водителем-женщиной, которая управляла красным «Солярисом» в состоянии алкогольного опьянения.

В начале женщина вела себя более менее спокойно, делала многочисленные звонки, пыталась договориться с кем-то по телефону, чтобы ее отпустили.

Грозила связями в Следственном комитете и приездом знакомых сотрудников с местного райотдела. В итоге, никто не приехал, несмотря на многочисленные звонки в дежурную часть по «02» и, якобы, неким влиятельным людям из следственных органов.

Женщину неоднократно пытались успокоить, но с каждой минутой она все меньше стеснялась в своих высказываниях и действиях в адрес полицейских и ребят.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили наличие алкоголя в организме разбушевавшейся дамы.

На место составления административного материала был вызван эвакуатор, но гр. Б-ва Т.В. категорически отказывалась выходить из машины. Вначале полицейские уговаривали ее по- хорошему, неоднократно предупреждали об ответственности за невыполнение законного требования сотрудников полиции, но дама никак не реагировала.

Получив окончательный отказ выходить из машины, и жест в виде среднего пальца, терпение полицейских закончилось.

Пьяную женщину и ее спутника вытащили из машины и отвезли в отдел полиции №4, где полицейские написали соответствующие рапорта и отобрали объяснения у свидетелей произошедшего.

На следующее утро все материалы были переданы в Следственный комитет по Астраханской области для принятия процессуального решения.

Все таки какие же у нас добрые и мягкосердечные сотрудники полиции........ Было бы интересно посмотреть, если бы эта ситуация произошла бы где нибудь в штатах. Упыри после первого же иди на*** лежали бы мордой в асфальте и им уже зачитывали их права....

если бы да кабы... мы живем не в штатах...

Собственно говоря тогда зачем было переименовыватся в полицию, если все остается как по старому?.... Я то думал закон о полиции даст им больше ресурса и жесткости. А так..... ну как боятся и уважать закон, если сотрудники полиции сами "разрешают" себя оскорблять и игнорировать, ситуация где копы должны были сработать за 15 мин, растягивается на 1.5 - 2 часа, с уговариваниями и увещеваниями..... Если данный наряд потратил на эту парочку столько времени, логично что столько же времени, где то кто то не дождался помощи. Жесче надо ребятки жестче!!!

Виталий Львовский 16 ч. назад

Я посмотрел видос и ох*ел, а вместе с мной ох*ело Кировское ГИБДД и Сергей Иваныч которому звонили в 4 часа и требовали вызвать всех=)

Ответить · 2

----------я под столом от коментария))))

с пьяным разговаривать себе в ущерб. Пьяный чел, это уже не чел, а грубая бесконтрольная амеба. Смысл было снимать эту всю хрень? Какие у нас гайцы добрые?

А отчего не снять? Я вот с удовольствием посмотрел на мразь. Теперь, если увижу на дороге, буду показывать на неё пальцем. Может, её коллеги, родственники посмотрят, до чего может опуститься человек, и сделают соответствующие выводы.

А отчего не снять? Я вот с удовольствием посмотрел на мразь. Теперь, если увижу на дороге, буду показывать на неё пальцем. Может, её коллеги, родственники посмотрят, до чего может опуститься человек, и сделают соответствующие выводы.

+100

не прав(а) так зачем буянить и так уже намотал(а) на лишенку, так еще и за оскорбление ...

Побольше таких видео, да и постары в городе развесить!!!!

Во-во. Раз уж такая подвязанная, не составило бы проблем спокойно отказаться от освидетельствования и купить потом три полугодовых временных В/У. Смысл себя пиарить так?

PS: Лучший каммент, имхо вот этот :-))))

tsizaN 19 hours ago

Прочитал предысторию. Посмотрел видео, сделал выводы: парень с ней чмошник, который не может сам зарабатывать и вынужден е**ть корову, чтобы та его кормила и содержала. Корова подсела(до этого места, явно лапочкой была или не такой явной мразью) на хорошее место, поимела связи и подумала, что ей всё можно... Пара пи**юлин, 30 дней по административке с бомжами и алкашами, всё исправят...

Ребятам из полиции респект за сдержанность!!!Ну как они так могут пипец, мне 15 секунд хватило чтобы волосы на голове встали и глаза кровью налились(((

а на каком основание этот пЭдуард бабаев вытаскивает чувака из машины?

он же вроде как понятой

я б на него разбитое зеркало повесил

бывшей соседке поф, кто там что тыкает, но х2 как эта из видео, даже некоторые шмары к ней примыкают, тип в защиту чтоли, да с тогой рожей. У меня кот так не умеет жрать просить.

мне 15 секунд хватило чтобы волосы на голове встали и глаза кровью налились(((

тоже подумал, хорошо, что не пошел в полицию, ведь не смог бы сдержаться! Хотя тут все на камеру, а так они тоже агрессивные.

ну вот как бы одна из реакций которая нужна проэкту. Общественное порицание как один из методов дополнительного наказания. Одно дело когда когда штраф заплатил, другое дело когда на тебя все пальцем показывают и смеются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...