Перейти к содержанию

Гражданские проекты: Стопхам, Город грехов и т.п.

Ори

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
я дам пять мешкоф цемента...

тока маршрут чур согласовывать со мной фениксом...

Я дежу дам для замеса и тож мешок цемента накину...

suon

у а как ты хотел, к власти приблизиться, надо вначале поработать, если не заметят начать арать, потом получить по морде, ещё немного поорать, покажут по телеку, обязательно отсидеть, получить репресию но не здаваться, потом на голодофку, глядишь и заметят...

но в начале нам ровную дорогу, этож иновационный проэкт, так ещё не кто не делал...

А я чайком угощу для согреву :)

Вот этот негатив вообще хоть один пошел бы и высказал в лицо руководителю проекта.

Ну высказывали. Он создал группу для восхваления себя и всех наших, кто против был - в черный список кинул. И сюда приспешника отправил. Не мы эту тему создавали, а он. Он решил пропиариться за счет нас. Но если стопхам - проект более масштабный, а потом у интерес к нему был. То ГГ - проект местный и никакого энтузиазма не вызывает, и Бабаймэн свою славу никак получить не может...

Астрахань. 2012 год. Волна беспредела захлестнула город. Полиция не справляется с натиском блатных и мажоров. Провокации, подставы и взятки растут в арифметической прогрессии. Престиж полицейских стремительно падает вниз. Авторитет МВД подрывается ежедневно и ежесекундно.

Дерзкое убийство полицейского 12 августа 2012 г. стало последней каплей терпения Астраханских силовиков.

Настало время кардинально изменить ситуацию. На помощь полицейским приходят простые астраханские ребята.

Студенты, блоггеры, бывшие силовики, журналисты и молодые депутаты объединяются в борьбе с хаосом.

У каждого из них свои преимущества, но вместе они команда. Теперь судьба города зависит от их поддержки полиции.

Если тебе не безразличен твой город-присоединяйся!

Решил перечитать пост ТС. Сделаю перепост, чтобы напомнить, с чего всё началось.

темные тучи спустились на готхэм сити....

на sin city

Решил перечитать пост ТС. Сделаю перепост, чтобы напомнить, с чего всё началось.

Очень интересно, особенно вот это:

На помощь полицейским приходят простые астраханские ребята.Студенты, блоггеры, бывшие силовики, журналисты и молодые депутаты объединяются в борьбе с хаосом. У каждого из них свои преимущества, но вместе они команда. Теперь судьба города зависит от их поддержки полиции.

Кроме Бабаймэна и сбежавшего оператора никто на ролике не замечен...

почитал эту и предыдущую страницу. :thumbup:

Спасибо за хорошее настроение :clap::clap_1:

Всё таки какой никакой, а толк от ГГ (в рамках этого форума) есть :)

Студенты, блоггеры, бывшие силовики, журналисты и молодые депутаты объединяются в борьбе с хаосом.

и ОРИ еще тут не верил что Бабаймэн в депутаты не подался :D

Это все актеры? :blink: студентов уже видели...

темные тучи спустились на готэм сити.полиция погрязла в корупции, чиновничий беспредел опустошил город, преступность захлестнула улици. только молодой кандид в депутаты от единой резервации готем сити Б...в Э. непокладая рук и ног трудится на благо своего "родного" города. движением левой руки он очищает места неположенных парковок.от движения правой руки трезвеют водители.от лучей из глаз полицейские становятся храбрыми и ответственными, а силой мысли он удаляет из умов депутатов все помыслы о взятках.

спешите видеть, спешите поддержать, только здесь и сейчас.на его стороне студенты блогеры и другие бездельники, а так же оказывает мощную поддержку партия "Е.Р".

движением левой руки он очищает места неположенных парковок.от движения правой руки трезвеют водители.от лучей из глаз полицейские становятся храбрыми и ответственными, а силой мысли он удаляет из умов депутатов все помыслы о взятках.

:lol: Такими темпами город грехов Астрахань, станет идеальным городом а-ля Куала-Лумпур :)

в ночь с пятницы на субботу я буду тем самым "сбежавшим оператором". Целую ночь не буду спать ради вас форумчане.

После этого я буду знать как относятся патрульные (ну хотя бы те, с кем мы будем в рейде) к проекту. А заодно разберусь чем на самом деле занимается проект. Ждите репортажа с места событий где-то в субботу или в воскресенье

После этого я буду знать как относятся патрульные (ну хотя бы те, с кем мы будем в рейде) к проекту. А заодно разберусь чем на самом деле занимается проект. Ждите репортажа с места событий где-то в субботу или в воскресенье

дай хоть один повод верить твоим словам.

После этого я буду знать как относятся патрульные (ну хотя бы те, с кем мы будем в рейде) к проекту. А заодно разберусь чем на самом деле занимается проект.

Мне одному уже заранее известно, что нам напишет Ори после рейда?:)

я вижу Вы готовы посодействовать городу? У меня завалялось пару сотен кирпичей, могу отдать их с условием что вы их растолкаете по ямам города из-за которых невозможно ездить. И тогда, вы снимете все это на камеру, что вы вместе с дорожниками решили привести город в порядок, прорекламируете меня конечно с моими кирпичами ну и попадете во власть. Вот какой у меня коварный план для Вас получился.

Я во власть не хочу :))) И кирпичи таскать тоже не буду. Да и на камеру снимать как их выкладывают на дорогу. Тоже как то не особо. Вот если кто-то постарается их отнять у нас или выковыривать обратно, вот это можно снять на видеокамеру. Кстати а что мешает тебе самому - пойти посодействовать городу? Почему ищите сторонних людей ?

Почему ищите сторонних людей ?

Потому что человек занят. Работает. Семью кормит.

Ори

экстрасенс?

Скорее мужская логика хорошо развита :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...