Булка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Я так поняла, что "балбес с корочкой", о котором говорит чел в ролике это наш ЧП. Человека спровоцировал получается на преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Давай видео с САМОГО начала. А то как то однобоко получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Давай видео с САМОГО начала. А то как то однобоко получается Да, пусть выложит как мужика подошёл разбудил и прогнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 да с чего вы взяли что это мы его подходили и будили? его поймали на дороге едущим и виляющем... никто его наркодиллером не пугал, может только белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ори да нам пох, на ваши пляски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Чет непонятное видео. Мужик ехал себе 5 км/ч в крайней правой полосе, при первой возможности заехал на обочину и остановился, да пьяный. А что если и правда его сотрудники ГНК разбудили и сказали мол езжай отсюда, ну не руками же толкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 король30рус товаришь. Обманываешь. когда тебе что-то безразлично, ты просто это не замечаешь. А в твоей жизни и я, и проекты Эльшада занимают большое место. Слишком остро, слишком часто ты реагируешь. Когда человеку безразлично, он не замечает. Он молча проходит мимо. А вот если если он кричит из-зо всех сил: мне на вас Наплевать, мне всё безразлично!!!! то это о сильных эмоциях, может ненависть, может зависть, может презрение, но что-то ты к нам испытываешь, и это что-то очень сильное. Слишком сильны твои инсинуация в наш адрес. FeNiX-R в этой жизни всё бывает. Моё мнение такое: "заниматсья спортном, спортом, спортом. НИКОГДА не пробывать Алкоголь." Но ты мне скажи как он пьяный оказался в машине? Пил Пил Пил, потом сел за руль хотел домой поехать, и забыл куда? написал, не садись за руль, даже поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ори ну допустим, что он добропорядочный гражданин и уж случилось так что выпил. Ехать нельзя, ночевать негде, вот и лег спать в машине. Посреди ночи стук в окно, в нос тычут корочкой и говорят сваливать отсюда, ну он с бодуна и поехал по добру по здорову до ближайшего кармана (обочины). Случилось так, что его остановили ДПС и оставили без прав. Куда теперь деваться? И если действительно вынудили нарушителя поехать сотрудники ГНК вернут ли ему права? Думаю врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть новое видео Города Грехов. http://www.youtube.com/watch?annotation_id...p;v=98nRoNAYwjA ехал Андрюха спокойно себе домой...и тут вы..чёрные плащи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ори ну допустим, что он добропорядочный гражданин и уж случилось так что выпил. Ехать нельзя, ночевать негде, вот и лег спать в машине. Посреди ночи стук в окно, в нос тычут корочкой и говорят сваливать отсюда, ну он с бодуна и поехал по добру по здорову до ближайшего кармана (обочины). Случилось так, что его остановили ДПС и оставили без прав. Куда теперь деваться? И если действительно вынудили нарушителя поехать сотрудники ГНК вернут ли ему права? Думаю врятли... +100..автомобиль,не только средство передвижения..но и ещё и собсвенность,хочу в нём сплю..хочу ещё что то делаю..где написано что нельзя в автомобиле пьяным спать?мудаки ответьте..ребята на охоте позвоню в понедельник узнаю как всё было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Солярис на третьем видео это не левая машина,ори врать нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Ори я всё замечаю, у меня времени вагон на всё смотреть, моя жизнь течёт в другом русле и как видишь на другом континенте... но повторю, мне на вас насрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 тухлятина... точно тухлятина! нафига ваще такой бред снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Человек ехал в нетрезвом виде, это уже нарушение и причина лишения прав. А про наркодиллеров, вполне мог и придумать. По поводу всего проекта... стопхам, по мне, был лучше. Этот, пафосный какой-то.. ЧП и прочая хрень.. к чему эти кривляния? В общем пока — он мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 мне он тоже пока не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Про солярис промолчал,знаешь ведь что не левая это машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 А что ты так к этому Солярису прицепился? Левый или не левый — какая разница? Я что-то пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Ори ну допустим, что он добропорядочный гражданин и уж случилось так что выпил. Ехать нельзя, ночевать негде, вот и лег спать в машине. врятли... Ага, а в машину он с неба упал или с кладбища вылез Бужать нужно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Эльшад Сказал что Солярис левая. я вообще-то один раз это уже писал. Но для тупых повторю еще раз. Эльшад сказал что Солярис машинка левая. Меня там не было поэтому знать точно не могу. На видео она смотрится как-то странно словно он таки принимает участие. Но Эльшад сказал машинка левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Эльшад Сказал что Солярис левая. я вообще-то один раз это уже писал. Но для тупых повторю еще раз. Эльшад сказал что Солярис машинка левая. Меня там не было поэтому знать точно не могу. На видео она смотрится как-то странно словно он таки принимает участие. Но Эльшад сказал машинка левая. Мне одной мерещится фанатизм и идолопоклонение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Kety я давно говорил что это секта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Но Эльшад сказал машинка левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 не хватает экшена. Приглашайте Тарантино на съёмки, может интересней будет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 нуу. не скажи.почти "6 кадров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 всех вас люблю, спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.