Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ruler Бред же В чем бред? ведь многим пох, когда видят, что чел пьяный садится за руль, поругаются и пойдут дальше по своим делам, даже полицаев не вызовут, не запишут номеров. Так в этом вся проблема. Вот что мешает записать и обратиться, куда надо? Сейчас в полиции и ДПС большой кризис. Идёт глобальная перестройка. Эти видео создают положительный образ блюстителей правопорядка и самого Эльшада. Что-то ни перестроек, ни кризиса в их рядах не заметил. Происходит модернизация, покупается новое оборудование, сотрудника поднимают зарплаты, утверждаются новые поправки к законам, работать стали строже, рассматривают и отвечают на все жалобы населения? Что не так то? А вот то, что это для самого Эдьшада выгодно - это несомненно. Сказали же, конкретно человек сел пьяный за руль. Он это увидел, поехал за ним, позвонил куда надо. Это не подозрения, а зафиксированное нарушение. Позвонил - молодец. А вот дальге - ни грамму не молодец! А вдруг выскочил бы кто на дорогу? И вы думаете, было бы ему понятно, что это погоня? Я думаю, что любой человек, увидевший это со стороны, подумал, что "опять придурки очередные или горбоносые, в городе гонки устроили!" и тд и тп. А на месте того водителя, которому на своей полосе попались два авто, которые ехали ему на встречу, я вообще представить себя не могу! Это не Голливуд, и не фильм! Так и заиграться можно! То есть они виноваты, что он бухой сел за руль во время несения доблестной службы в российской армии? Ты просто утрируешь. Солдатик в любом случае виноват! И его нужно судить по всей строгости закона! Но действия "кинорежиссеров" абсолютно непонятные, неадекватные и опасные! Правильно меня поняла Киса, сказав, что они - явились катализатором его таких действий, он по пьяне наверняка подумал, что это игра, гонки, но не погоня. А как увидел ДПС, так сразу срулил. Это даже в ролике видно! Сергей TOYO а что тут трут сообщения? Ну, я некоторые тру. Если сообщения не в тему. Но вроде не в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 куды делось тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Виноваты водители, которые навадили пассажиров. Если маршрутчики будут останавливаться только на фиксированных остановках, то и люди будут садиться и выходить только там. Маршрутное такси потому и называется такси, что его можно остановить не только на остановках. А если оно будет останавливаться только на остановках. То это уже не такси а автобус. На хрена тогда тогда такие такси нужны будут. Ездейте на автобусах. Кстати автобусы ходят. и останавливаются только на остановках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ездейте на автобусах. Кстати автобусы ходят. и останавливаются только на остановках. автобусы тоже где попало останавливаются постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Сергей TOYO Могло не отправиться автобусы тоже где попало останавливаются постоянно И при том считают, что и в этих случаях их обязаны пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну, если тогда сконцентрированные, то чего гоняться то? Или Чак Норрисами себя возомнили? Может, нам теперь каждому так гонки устраивать с любым, вызывающим подозрения? И если кто так гнаться начнет по встречкам, нам тоже разрешено так делать, чтобы его поймать? причем здесь каждый? еще в первом сегодняшнем сообщении в этой теме я написал, что делают они это не одни, а совместно с ГИБДД, раз рук-во этой структуры не отказывается от их помощи это мное говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я думаю там было разрешение на съемку, и все.не больше и не меньше. а правда.покажите хоть какую то официальную бумажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 причем сдесь каждый? еще в первом сегодняшнем сообщении в этой теме я написал, что делают они это не одни, а совместно с ГИБДД, раз рук-во этой структуры не отказывается от их помощи это мное говорит. Там Бабай 2 месяца этого добивался. Лишь бы отстал и не лез, куда не стоит - такой был мотив. И категорически запретили ему снимать всякое "палево". И на видео видно, как сначала они это делали не совместно, а сами гнались, без участия ДПС. я думаю там было разрешение на съемку, и все.не больше и не меньше. А зачем им разрешение? По закону гаишников можно снимать при исполнении в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Там Бабай 2 месяца этого добивался. Лишь бы отстал и не лез, куда не стоит - такой был мотив. И категорически запретили ему снимать всякое "палево". И на видео видно, как сначала они это делали не совместно, а сами гнались, без участия ДПС. мне вот интересно. Откуда ты берешь тот брет который ты изливаешь? чего Эльшад добивался два месяца? Какое "палево" ему запретили снимать? вроде взрослый человек, а постоянно что-то придумываешь. Тебе нужен адекватный пример? вот я тебе расскажу о случае в 2009 году. Я тогда еще плохо водил водил машину. Пол года как права получил. Я остановился на пешеходном переходе, и пропускал пешехода. Меня Лада приора попыталась обогнать по встречке и сбила человека, насмерть сбила. И тут же поехала дальше. Я секунд 5 был в ступоре, потом по газам, за ним в догонку. Со мной моя девушка в машине сидела. В голове была только одна мысл, догнать, номера разглядеть, а если менты увидят погоню, то будет вообще класс, может остановят гнался я за ним минуты две, потом он оторвался. Я вернулся на место ДТП дал показания, честно признался что и на красный свет проскачил, и по встречке ехал. И меня взяли показания, поблагодарили за гражданскую позицию и отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Маршрутное такси потому и называется такси, что его можно остановить не только на остановках. http://www.volgaru.ru/index.php?oth&ar...e2a9fc7dffee788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 мне вот интересно. Откуда ты берешь тот брет который ты изливаешь? чего Эльшад добивался два месяца? Какое "палево" ему запретили снимать? вроде взрослый человек Ну да, ну да... Сначала тов. Эльшад поносит тов. Исекеева, грозит ему Гаагским трибуналом, и вапще, менты - казлы и не работают ничерта, а потом, ни с т го ни с его, заметьте, страничка в Контакте нового проекта вся такая в розовых тонах по отношению к МВД Чой-то у Эльшада язык коричневый... Хотя тут, скорее всего, позиция 69... Кусок дебила с пистолетом... Не наигрался...В милиции на Кавказ, видимо, съездить не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А зачем им разрешение? По закону гаишников можно снимать при исполнении в любое время. если это не подвергает опасности жизнь граждан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 тока щя по телеку было, как он там стенки чистит от реклам, вот реально делом занят, пусть ещё улицы мести начнёт, я прам тогда готов ихней секте пожертвование сделать, посмотрю ролик в ютубе... интересно посмотреть где он будет через пять лет... походу в думе нет знакомых чтобы протащили, шейн тоже так начинал, с народом целовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 у шейна подруга за границей. а у эльшада в лучшем случае в казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 у шейна подруга за границей. а у эльшада в лучшем случае в казахстане. этот тоже упёртый, да и казахстан тоже заграница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 конечно заграница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 приношу всем прощения за введение в дезинформацию. В данном ролике с самого начало преследовании велось на патрульных машинах. Можно заметить на 2:48 что это действительно патрульная машина. Так что все ваши домыслы по поводу позвонить и ждать ГАИ можете оставить себе. предлагаю Zusul извиниться перед проектом. Эльшад верен себе, он законы старается не нарушать. Я с Эльшадом поговорил. Погони ведутся ТОЛЬКО на патрульных машинах. я кстати за месяц до создания проекта сказал что его цель будет создание положительного образа полицаев. В семье не без урода. Среди полицейских есть уроды, даже среди форумчан есть нормальные люди. Эльшад Рассказывает о конкретных полицейских, о конкретных нарушителях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 я не буду смотреть.это говно.чтобы опровергать.и что то.доказывать. аулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Погони ведутся ТОЛЬКО на патрульных машинах. Красный солярис - патрульная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В данном ролике с самого начало преследовании велось на патрульных машинах. Можно заметить на 2:48 что это действительно патрульная машина. если велось преследование на патрульных машинах, то должны были включены мигалки и серена, но чот ни того ни другого с начала не было не видно и не слышно и тока в конце чот похожее было и то тока тогда когда еще одна патрулька присоеденилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 солярис... вообще так, левая машинка. я подозреваю что там сидел еще один пьяный ваяка, но погоня сосредоточилась на одной конкретной машинке. Солярис в определенный момент свернул, и за ним никто не поехал, а может просто прохожий ни к селу ни к городу. Мигалку слышно не было, потому как в первой машине, с которой велась видеосъемка первые пару минут видео без звука. звуки тормозов и двигателя, потом наложили отдельно. А что касается почему не видно. Фиг его знает. когда на 2:43 оператор вылазил из машины мигалку тоже не было видно, а когда садился обратно на 2:48 можно было разглядеть что машинка патрульная и мигалка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну что ж начнем. Это в цитатник: Среди полицейских есть уроды, даже среди форумчан есть нормальные люди. Ори Запомни, пишется бред. Это так, в качестве ликбеза. Откуда, я что беру, тебя уж явно не касается. Перед тобой отчитываться не собираюсь. В данном ролике с самого начало преследовании велось на патрульных машинах. Можно заметить на 2:48 что это действительно патрульная машина. Патрульная машина без сирен, рации, спецприборов? Ну, в детстве я верил в сказки. Тем более, что на 2:48 видно патрульку только сбоку, а съемка все также ведется из непонятного авто. Так что все ваши домыслы по поводу позвонить и ждать ГАИ можете оставить себе Ну-ка, что это за "домыслы" такие? Звонить или не звонить? Странная позиция какая-то. Надо сразу вершить самосуд! На месте! предлагаю Zusul извиниться перед проектом. За что интересно? Эльшад верен себе, он законы старается не нарушать. Проезд на красный свет, пересечение двойной сплошной, превышение скорости, езда по встречке - это не нарушение закона, значит Ори, твои слова звучат как слова сектанта, которому затуманили мозг. я кстати за месяц до создания проекта сказал что его цель будет создание положительного образа полицаев. А у меня и без проекта о них хорошее мнение. Работа у них гнилая, но все они люди. При том понимающие. Эльшад Рассказывает о конкретных полицейских, о конкретных нарушителях... То есть он для создания положительного образа выбрал конкретных полицейских? И будет о них вести свое реалити-шоу? У тебя какие-то фразы двусмысленные и противоречащие друг другу. То общий образ полиции, то конкретных.. солярис... вообще так, левая машинка. я подозреваю что там сидел еще один пьяный ваяка, но погоня сосредоточилась на одной конкретной машинке. Ну, да! Отлично! А на второго пох! Вот это нормально? Если это левый авто, то и его должны были ловить за такие же деяния. Но почему этого не сделали? Наводит на определенные мысли. Может, солярис не по плану появился? Или это как раз то, о чем мы и говорили - побочный эффект от погони - когда погнались за дураком, то все подумали, что это игра и гонки, и тоже в нее включились? Вот о чем я и говорю. Прежде чем играться, надо серьезно думать. Этим должны заниматься профессионалы! Дилетантов и без того везде хватает! Получается, что вы спровоцировали солярис, но в то же время на все его маневры не отреагировали никак. Просто потому что это наверняка машина проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 А Эльшад то оказывается здраво агрится вконтакте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 слова то какие модные, проЭкты.. ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Меня в контактах наадэкват внёс в чёрный список за слова о том, что он смешно смотрится с пистолетом и за вопрос, не наигрался ли он в милиции. Печалька... Не посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.