Булка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Блин, по третьему видео столько вопросов.... Почему его задержиали не полицейские а какой-то чёрный плащ, он же до этого с пистолетом как в крутых боевиках бегал? Почему с самого начала по колёсам не стреляли, сирену не включали, будто и не патрульная вовсе машина? Ведь он реально мог кого-то по встречке в лоб встретить? И наконец банальное..)) почему лобовое, откуда велась съёмка грязное такое, дорога вроде сухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 эти вопросы судя по всему по третьему видео. кто выложит ссылку, тот молодец. Эльшад задерживали вместе, Полицейские и Эльшад. Есть такое понятия в гражданском и уголовном кодексе как "содействие полиции", а так же "гражданский арест". С пистолетом он бегал потому что у него есть разрешение на скрытое ношение оружия, а в тот момент когда он с ним бегал, была реальная угроза его жизни или здоровью. По колесам стрелять? ну не знаю не знаю. нельзя в черте города вроде. Сирена была включена на тех машинах, которые были ей оборудованы. Съёмка велась с одного из ЛИЧНЫХ автомобилей участников Город Грехов. не с патрульной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 На 3:00 видео через 2 сплошную на личном автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 есть разрешение на скрытое ношение оружия Это как? Я так понимаю-он ездит по городу, ищет потенциальную "жертву", и звонит полицейским. Скорее всего так и есть. С одной строны-хорошо, с другой-либо нарвётся, либо просто "крутых" здесь не покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 это бумажка такая. Согласно которой, он может не только хранить оружие дома в сейфе, но и таскать с собой по улице. Нет он не кружит по городу в поисках жертвы. Он стоит вместе с сотрудниками ГАИ. И если появляется жерта, то включается в преследование на личном автомобиле. Хотя бывает и так, что едет он по городу, по личным делам, а тут раз и гад какой ему навстречу, тогда он вызывает патруль, и ведет наблюдение до приезда патруля. Как получилось к примеру с первым видео. Там он ехал по своим делам, но заметил как Человек сильно идет качается и садиться за руль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне интересно, какое право они имели ехать по встречке, проезжать на красный свет, разворачиваться через 2 сплошные? То есть Эльшад типа приближенного лица и ему все спишут с рук? И что за солярис там? Есть такое понятия в гражданском и уголовном кодексе как "содействие полиции", а так же "гражданский арест" Он заключается в том, чтобы записать номера нарушителя, записать часть нарушения на видео и вызвать ДПС. А не самим сломя голову мчаться за нарушителем. Вы хоть отдаете отчет, что таким методом вы подвергаете опасности всех остальных - водителей и пешеходов? Неужели жажда геройства и славы настолько затмевает разум, чтобы не понять столь простые прописные истины?! Сообщите сотрудникам ДПС, и уже они профессионально все сделают сами. З.Ы. А вы обратили внимание, что нарушитель включал поворотники, т.о. показывая, куда собирается сворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Zusul еще раз приведу для тебя пример который тебе уже писал. Не нужно делать разницы между близкими тебе людьми и Астраханцами. Изучай юриспруденцию. Перестань нести чушь. Пару месяцев назад в твоих был смысл, теперь поток мысли в котором нет даже зерна истины. Вот едешь ты такой по улице со своей дочкой в машине, дочке твоей 10 лет. Встал ты такой на светофоре. И тут из подворотни выбегают два урода хватают твою дочурку и запихивают в машину, начинают насиловать её. Что ты сделаешь? "записать номера нарушителя, записать часть нарушения на видео и вызвать ДПС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Я ж говорю это был Чёрный Плащ-ему всё можно. Ори-ты пример привёл несопоставимый с тем, что было на видео. Там угрозы жизни точно Эльшаду никто не обещал. Гайцы-то не бегали, зато ЧП выскочил наперерез всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 не силь а сол, балбеса ты нерусская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ори Вот едешь ты такой по улице со своей дочкой в машине, дочке твоей 10 лет. Встал ты такой на светофоре. И тут из подворотни выбегают два урода хватают твою дочурку и запихивают в машину, начинают насиловать её. Что ты сделаешь? "записать номера нарушителя, записать часть нарушения на видео и вызвать ДПС"? Ты с головой дружишь? Или все-таки в ней мозги отсутствуют? Если приводишь примеры, то хотя бы аналоги адекватные приводи. А то тебе про Емелю, а ты про Федота. А то, что вы своими действиями подвергаете опасности жизни других людей вас не колышит, конечно же. Не устраивали бы погоню за ним, а поступили бы как надо, то вопросов бы не было. И он бы не гнал как бешеный по дорогам города. И судя по твоей логике, я теперь имею полное право вот так вот за каждым нарушителем гоняться??? Ведь я борец за справедливость Что за бред вообще! Юрист, тоже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот едешь ты такой по улице со своей дочкой в машине, дочке твоей 10 лет. Встал ты такой на светофоре. И тут из подворотни выбегают два урода хватают твою дочурку и запихивают в машину, начинают насиловать её. Что ты сделаешь? "записать номера нарушителя, записать часть нарушения на видео и вызвать ДПС"? давно здесь не был и твою хрень не читал..последний раз там кто то жену насиловал..теперь дочь..у тебя всё сравнение на насилии к женщинскому полу..у тебя с головой всё в порядке?ты девушку себе хоть завёл или всё так же спортзал потом просмотр фильмов наедине с самим собой)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ха, тут народ ссылки выкладывают как они по встречке ездят, а другие в этом признаются, говоря что у них денег дохера и могут это позволить и никто на этот счет особо не возмущается, а тут пьяный урод выехал на встречку и может совершить на много больше бед чем трезвый на встречке и его нужно во чтобы то не стало остановить я так считаю. гайцов ща вроде стало меньше на дорогах, что это сокращение, хз, может им реально нужна помощь (речь ведь не идет о самовольстве, насколько я понял действия производятся совместно с гайцами), раз наше государство не выделяет средст чтобы содержать достаточный их штат, все кто тут пишут что это дело гайцов - ответьте, достаточное ли кол-во партулей ДПС на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 его нужно во чтобы то не стало остановить я так считаю. Надевайте костюмы человеков-пауков и вперед. Но если из-за ваших действий будут страдать другие, вам никто спасибо не скажет. гайцов ща вроде стало меньше на дорогах, что это сокращение, хз, может им реально нужна помощь, раз наше государство не выделяет средст чтобы содержать достаточный их штат, все кто тут пишут что это дело гайцов - ответьте, достаточное ли кол-во партулей ДПС на дорогах? Вот эти вопросы и задайте руководству областного ГИБДД. А так, если не верится, то можно проехать на Рождественского и увидеть как "мало" этих сотрудников и патрулей. Думаю все вопросы сразу отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот пусть ребята и одевают, а если да кабы тогда и будем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот пусть ребята и одевают, а если да кабы тогда и будем говорить Вот абсолютно тоже самое. Если бы этот "солдатик" кого сбил... Это нормальный подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ты пиши более развернуто, а то приходится догадываться ты имеешь ввиду что этот солдатик так же мог кого то сбить так же как эти парни которые за ним гнались, и раз он никого не сбил то не так и страшно? ты действительно считаешь что у него вероятность сбить человека мало отличается от вероятности сбить человека этими ребятами? а может она отличается в разы ли даже на порядок? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 он говорит, что эльашд мог кого нибудь сбить, нарушая правила.кстати, права я так понимаю, у него не отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот именно. Ты как раз задумываешься. Я говорю, что они его подбили на опасную погоню, на различные маневры на огромной скорости А не будь погони, то он бы так и не ехал, а его бы вычислили потом и все. Поэтому мне не понятно оправдание парней - "вот если бы что то было, тогда и поговорим". Да чем они во время погони отличались от этого пьяного дурака? Так же по встречке неслись, на красный ехали, скорость превышали... Он были им же, только позади него, но хорошо его провоцировали, так как пока не появились ДПСники, он бы и не сворачивал к гаражам, а так бы и гонял - судя по всему его эта погоня только раззадорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот именно. Ты как раз задумываешься. Я говорю, что они его подбили на опасную погоню, на различные маневры на огромной скорости А не будь погони, то он бы так и не ехал, а его бы вычислили потом и все. Поэтому мне не понятно оправдание парней - "вот если бы что то было, тогда и поговорим". Да чем они во время погони отличались от этого пьяного дурака? Так же по встречке неслись, на красный ехали, скорость превышали... Он были им же, только позади него, но хорошо его провоцировали, так как пока не появились ДПСники, он бы и не сворачивал к гаражам, а так бы и гонял - судя по всему его эта погоня только раззадорила ну да конечно ничем не отличается человек которому и стоять то тяжело и трезвый сконцентрированный человек чтобы не раззадоривать пьяного его нужно оставить в покое и не гнаться за ним, а как их менты ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 последний выпуск не порадовал, скучновато + с музычкой переборщили... Zusul Судя по всему, просто нефиг ездить под НСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ну да конечно ничем не отличается человек которому и стоять то тяжело и трезвый сконцентрированный человек Ну, если тогда сконцентрированные, то чего гоняться то? Или Чак Норрисами себя возомнили? Может, нам теперь каждому так гонки устраивать с любым, вызывающим подозрения? И если кто так гнаться начнет по встречкам, нам тоже разрешено так делать, чтобы его поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот абсолютно тоже самое. Если бы этот "солдатик" кого сбил... Это нормальный подход? Бред же Зус, видимо, ты это все пишешь на эмоциях из-за неприязни Конечно, пример Ори некорректен, НО ведь многим пох, когда видят, что чел пьяный садится за руль, поругаются и пойдут дальше по своим делам, даже полицаев не вызовут, не запишут номеров. Сейчас в полиции и ДПС большой кризис. Идёт глобальная перестройка. Эти видео создают положительный образ блюстителей правопорядка и самого Эльшада. Естественно, делает он это все не за бесплатно, естественно, все это финансируется. Но по сути дело неплохое. Но, положа руку на сердце, обычным смертным против шерсти нехер ездить, даже если они кого-то преследуют. Может, нам теперь каждому так гонки устраивать с любым, вызывающим подозрения? Сказали же, конкретно человек сел пьяный за руль. Он это увидел, поехал за ним, позвонил куда надо. Это не подозрения, а зафиксированное нарушение. Поэтому мне не понятно оправдание парней - "вот если бы что то было, тогда и поговорим". Да чем они во время погони отличались от этого пьяного дурака? Так же по встречке неслись, на красный ехали, скорость превышали... Он были им же, только позади него, но хорошо его провоцировали, так как пока не появились ДПСники, он бы и не сворачивал к гаражам, а так бы и гонял - судя по всему его эта погоня только раззадорила То есть они виноваты, что он бухой сел за руль во время несения доблестной службы в российской армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 а что тут трут сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Не защищаю нарушителя, но скажу...Он(что вполне возможно) даже и не подозревал,что за ним "кино" гоняется,а тем более гайцы. Подумал наверное,что кто-то такой же как и он поиграть хочет,а тут бац, и полицейские нарисовались. А может он просто испугался,подумал бандиты за ним едут, и почему он должен остановливаться? Идея может и правильная у проекта,но не до конца продуманная. Здесь в роли провокаторов ребята выступили. И так не ответили-что за красный солярис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.